Опубликовано: 28 августа 2019 21:06

Солист группы "Доктор Ватсон" -- тот ещё грёбарь-террорист!

Публикация заблокирована администрацией. Данная публикация нарушает правила "Пользовательского соглашения" онлайн-журнала "Культура и искусство".

Поскольку я - старый сплетник и , соответственно, большущий любитель покопаться в чужих грязных портках, то моя самая любимая телепередача – «На самом деле». Сегодня был очень интересный выпуск: супруга солиста музыкально-певческой группы «Доктор Ватсон» (оказывается, и  такая есть!) вызвала на детектор лжи своего милого  супруга, этого самого солиста, некоего гражданина средних лет откровенно хлыщеватой внешности носителя ассирийской бородки и тщательно подбритых усиков, чтобы выяснить грёб ли он ейную младшую сестрёнку или нашёл в себе, хлыщеватом, таки силу воли и удержался от такого сладостного соблазна? Но вместо того, чтобы честно признаться в своём бл.дском пороке, этот хлыщ начал мямлить, что он – творческая личность, увлекающаяся натура, что он всегда и всду- в творческом полёте. И тэ дэ, и тэ пэ… Ближе к телу, приказал ему ведущий. Чего мямлишь, колбаса? Не грёб, сказал этот деятель. хотя лежал с ей в одной гостиничной постели, потому что другого места для лежания не было. И опустил свою бедовую головушку. Дескать. Эх, собака-колбаса! Что у меня, у творца за жизнь! Хужее распоследней помойки!

Это он надеялся такими своим демонстрационным  видом надеялся умаслить здесь собравшихся и проскочить дуриком, но детектор лжи не обманешь  нет! Опускаю все подробности этой великолепнейшей передачи и сообщаю что детектор  весьма убедительно доказал, что этот хлыщ грёб и эту сестру, и других барышень, и прочих, и  вообще это тот ещё грибака-террорист. Единственную, кого он пока что не огулял так это свою тёщу, внешне совершенно порядочную женщину, мамашу евоной страдающей из-за этого подлеца супруги и ейной младшей сестры, из-за которой и разгорелся весь этот порнографический  сыр и бор. В результате этот певун огрёб по своей нагло-похотливой морде сначала от мужа-рогоносца этой самой сестры, а самом конце передачи - от собственной оскорблённой супруги, которая тоже пару раз смазала его  по его наглой развратной морде, на которой от постоянных ударов судьбы застыли скорбь,  печаль и уныние. Вот какой это оказался славный молодец, который гребёть всё что вокруг  него движется и не движется! Родина может гордиться таким изумительным героем!

 

Итого: смотрите передачу «На самом деле» каждый будний день по Первому каналу с без десяти семь вечера до без десяти восемь. Улучшите своё настроение, а заодно и отдохнёте душою. Гарантирую. .

культура искусство литература проза проза ВАтсон, грёбарь, колбаса
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА