Опубликовано: 16 октября 12:47

Сколько же плотют Артёмке?

Я песню сочинил. Пока, правда, один куплет:

 

- Артёмка отважный Артёмка!

Отважней в Останкине нет!

Когда ему плюнули  в рожу (В Венеции),

То стал он похож на букет (алых роз)! –

 

Согласен: текст несовершенен. Зато от души! «Миллион, миллион, миллион алых роз…». Да! К чему я это всё? А вот к чему:

 

Ведущий общественно-политической программы "Время покажет" на Первом канале Артем Шейнин выгнал украинского журналиста Андрея Метлева после его слов о скончавшемся режиссере Марке Захарове… "Захаров, когда сжег партбилет, это было позорно. Человек, который от КПСС насосался так, что аж разбух", - заявил журналист из Украины.

На что телеведущий отметил, что "топтание на могилах" является характерным для украинских экспертов, и попросил Метлева выйти вон из студии.

После этого Шейнин подошел к гостю программы и начал собственноручно выталкивать его из помещения.

 

Ну, что я говорил? Разве это не очередное подтверждение артёмкиного бесстрашия? Жалко, что он в тот момент на себя десантную форму не надел. Вместе с беретом. И не нёс за спиною рацию. Было бы совершенно замечательно. В духе идей.

Что касается Захарова – да, жалко. Замечательный режиссёр, создавал гениальнейшие фильмы и неподражаемые спектакли. А то  что показушно партбилет сжёг, конечно же, не характеризует его как ЛИЧНОСТЬ. А характеризует как ПРИСПОСОБЛЕНЦА и ЛИЦЕМЕРА. Так часто бывает: гениальный творец - и одновременно отвратительный лицемер. Если хотите возразить - прошу КОНКРЕТНЫЕ примеры (только конкретные. Без вставаний в обиженные позы типа «а-ля Киса Воробьянинов у памятника Лермонтову на горе Машук»!).

А что касается Артёмки… Да что Артёмка? Ему уже однажды плюнули в нос- и он утёрся. Значит, плюнут ещё раз. И даже не раз.

 И в завершение темы. Если кто-то захочет обвинить меня в защите гражданина Метлева и прочих украинских клоунов, которые днюют и ночуют на наших РОССИЙСКИХ телевизионных шоу, можете не напрягаться. Потому что я прекрасно понимаю, что зовут их туда в качестве «мальчиков для битья» и платят им за это битьё очень неплохие деньги. Вот они эти деньги и отрабатывают. Так что на … (матерное слово)… мне их защищать?

 

культура искусство литература проза проза ТВ, Артёмка, колбаса
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА