Опубликовано: 23 декабря 2019 10:28

Кто такой Иван Амеро?

Кто есть кто на Планете. Иван Амеро

 

Мне часто задают вопрос: «А кто такой этот широко известный в узких кругах Иван Амеро?» Так и хочется ответить известной цитатой: «По замашкам вроде фраер, но не фраер! Это – точно». Сейчас даже слово «фраер» не в ходу, так что переведу его с английского на русский – молодой цыплёнок, взрослого вида и мужского пола.  

 

Но Иван Амеро известен также кое-где как «Ванька Американец».  Правда, людей использующих это имя для обозначения конкретной личности Ивана Амеро становится всё меньше. И я даже не знаю, с чем это связано. Может быть, как товарищ Сталин, он  «подчищает» старые связи, а может быть это чистая случайность. От меня он пока слегка зависим, поэтому я не опасаюсь пока за свою судьбу. Но другим не советую, плохо говорить о нём, на всякий случай.  По своему давнему обычаю, я говорю всё, что думаю, где хочу и в том объёме, в каком хочу. Особенность психического развития у меня такая. А может, из-за  своего имени я так поступаю. Я тоже, как и Амеро, Иван.    И сказки в детстве читал я про Ивана-дурака, и нравится мне этот тип, вот я и похожу на него своей  манерой поведения. Про Ивана Амеро и его детство ничего не знаю и знать не хочу. Я не любопытен обычно.

 

Иван Амеро принадлежит знаменитой семье Амеро.  Про семью Амеро знаете? Нет?! А про Карлиони и его семью знаете? Если ещё не знаете про Семью Амеро, то со временем узнаете, если пересечётесь с этой семейкой, конечно.  Главное, не встретиться с ними на узкой тропинке, разойтись мирно сложно будет. А так, Амеро – симпатичные  ребята и, особенно, девчата. Большая многодетная семья, есть в ней кошки, собаки - всех много и живут в разных местах Планеты. Но Иван Амеро там приёмыш, не родня он никому из других Амеро, он из другого рода-племени  происходит.  Хотя, кто этих Амеро знает. Может быть, у него есть и родственники в этой семье. Как-то же он в неё затесался! Но, по большому  счёту, это не важно.

 

Какая у него родовая, «девичья» фамилия? А я не знаю. Это тоже не особо важно.  Многие, не только фамилии легко меняют, но и имена, особенно это популярно в Америке. А в Америке Иван Амеро проторчал достаточно времени. И много делов там понаделал.

 

 А смена имён в Америке популярна. Не верите? Приведу только один пример. Был такой Дима Фролов, родился с таким именем и фамилией. А теперь живёт он в Торонто, в даунтауне (это не город даунов, а просто деловая часть города, у озера Онтарио, если кто не в курсе), и зовёт себя он теперь Дэвид Фролов, или Давид, зачем-то. Но я-то знаю, что он никакой не Дэвид, а простой «химик из Магадана» Дима Фролов. Он раньше так был известен многим в России. А теперь про это забыл, наверное, придумал себе новое имя, потому что в Америке теперь обосновался. Там себя в безопасности чувствует. Он мне сам это говорил. Но есть люди, которые всё помнят, я, например, Руслан Петров, наверное, тоже помнит. Про других «химиков из Магадана», говорить не буду. Может быть, и они тоже помнят, какого они роду-племени.

 

Так что такой вот тип этот Иван Амеро, однозначно менял что-то в своих имени-отчестве-фамилии. Мутный достаточно типчик. Но очень плодовитый писатель при этом. Правда, пока на территории России мало публикуется, по каким-то причинам. Но я с ним недавно общался, у него большие планы на эту страну. И он говорит, что Семья Амеро тоже в  этом деле. Поживём- увидим. Тут и не таких обламывали.

 

Важная тема.

#мишьен   #сид  #тюльпан  #простоенот

 #Зверские стихи

#Человечные стихи

культура искусство литература проза проза
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА