Опубликовано: 08 января 09:05

О, нет! Он был не мерчендрайзер!

Публикация заблокирована администрацией. Данная публикация нарушает правила "Пользовательского соглашения" онлайн-журнала "Культура и искусство".

Хочу предложить вам новость, которую по большому счёту и  новостью-то назвать нельзя:

 

Стая собак откопала в снегу труп мужчины без головы недалеко от деревни Шиляево Удорского района Коми, сообщает «КомиОнлайн».

Тело было найдено 14 декабря на берегу реки Ертом. Позднее погибшего опознала местная жительница, чей сожитель пропал в конце октября. Незадолго до исчезновения 43-летний мужчина плавал с приятелем на лодке. Когда бензин закончился, он вышел на берег, пошел до дома пешком, но так и не дошел. Тело находилось в 200 метрах от его дома.

Предположительно, голову трупу отгрызли животные. Причину гибели не удалось установить из-за гнилостных изменений. Признаков насильственной смерти не обнаружено. Правоохранители не стали возбуждать дело.

 

Почему это НЕ новость? Потому что это- Философия! Этакая «картинка с выставки». Представим: жил-был обыкновенный мужик. Не чиновник, не депутат. Не делегат не менеджер, не мерчсендрайзер с шпрекхербрейхером. Может, даже тракторист. Или комбайнёр. Плотник или слесарь. В общем, ЧЕЛОВЕК ТТРУДА. А  может, не труда. Может. Обыкновенный безработный. Но ничего плохого никому не делал. В отличие от мерчендрайзеров.

И поехал с приятелем на рыбалку. А когда бензин кончился, вылез на береге и пошёл к сожительнице пешком. И н дошёл двести метров. Башку отгрызли. Кто, чего, накой, какого весу был отгрызавший и какие у него были зубы - история умалчивает.

В общем. Тоска тоскою. И никакого просвета.

культура искусство литература проза проза
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА