Опубликовано: 08 января 09:37

Олечку обидели!

Публикация заблокирована администрацией. Данная публикация нарушает правила "Пользовательского соглашения" онлайн-журнала "Культура и искусство".

Меня буквально трясёт от возмущение, Как они могли? На кого посягнули! На Олечку!

 

Мать российской певицы и телеведущей Ольги Бузовой Ирина объяснила долг дочери за услуги ЖКХ. Об этом она рассказала изданию «Подъем».

По словам Ирины, одна из квитанций просто потерялась. Оплатой услуг ЖКХ занимается мать артистки, потому что Ольга не проживает в той квартире, где по «коммуналке» появилась задолженность. «Какая-то квитанция не дошла, так бывает: или забыли, или потеряли. Ну 10 тысяч — смешно даже! "Космосервис", я лично с ними разговаривала, никаких судебных претензий не имеет. В суд они не обращались. 10 тысяч Оля не заплатила, ну елы-палы», — поделилась Ирина.

Ранее появилась информация, что Бузова задолжала за коммунальные услуги 10 тысяч рублей. Речь идет о квартире во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга.

Также сообщалось, что управляющая домом компания «Космосервис» обратилась в суд, чтобы взыскать задолженность, и выиграла дело. Исполнительный лист якобы передали приставам для исполнения судебного решения.

 

Да что ж ей так не везёт-то? Вроде и личиком симпатишная, и умишка скромного -- а вот поди ж ты… Это всё оттого, что замуж никак выйти не может. И чего её не берёт никто? Прямо удивляюсь. Ведь и симпатишная, и умишком… Чудеса, и только.

И опять: что это за название такое- «Космоссервис»? Это что, намёк? Дескать мы устроим вам, бл… (неприличное слово, поэтому заточкиваю)…дям, космические цены за наши скромные услуги? Что они себе позволяют, эти космосо-сервисные?

культура искусство литература проза проза
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА