Опубликовано: 11 января 17:53

Правильный станадарт

 

Стандарты и формат 2020 года. Стандарт Е-40.

 

При издании литературных произведений  используются различные форматы и стандарты. По большому счёту, можно издать всё, что угодно в любом  виде. На нынешний день возможности типографий и издательств и виртуальная информационная среда позволяют  удовлетворить  самые изысканные вкусы.

 

Книга  сейчас это не только источник информации,  это источник определённым образом структурированной, материально отражённой на Бумаге информации. Но даже  не только. Книга ещё и предмет быта  и, если хотите, культурно-статусная вещь. Само обладание Книгой может доставлять удовольствие и радость, некоторые Книги представляют ещё и реальную материальную ценность, кроме информационной, виртуальной ценности. Не верите? Зайдите в букинистический магазин. Хотя сейчас такие современные ценные Книги встречаются всё реже и  реже. Книги  также могут приносить только накопление пыли в доме, и представляют из себя просто хлам, от которого и жалко избавиться, так как куплены книги за деньги, и хранить бессмысленно, потому что не нужны.

 

Электронные книги это  несколько другое. Они  издаются не на бумаге и, по большому счёту, представляют собой просто структурированную информацию. Удобны такие книги в хранении, но, на вкус Автора, не удобны в использовании. Вернее, их функция  иная, чем у бумажных Книг. Что удобнее – это вопрос вкуса. Информацию технического характера, документооборот, кодексы и базы данных, доступ к которой не доставляет удовольствия  лучше и удобнее иметь в электронном виде.

 

А вот  удовольствие получать от них, сравнимое с удовольствием от чтения бумажных Книг, сложно. Но про удовольствие от чтения от неизвестной бумажной Книги может и не прийти, а зачем Книга, если от неё нет удовольствия от чтения?! Автор сам не уверен в том, что многие дорогие и красивые книги надо покупать, даже если их сильно рекламируют в культурном сообществе. Любая реклама не просто так происходит. Это, прежде всего,  продвижение товара. А всё ли, что мы покупаем,  нам нужно?! А уж Книги сейчас не товар первой необходимости, в отличии от гигиенических прокладок или билета  на транспорт.

 

Пока не прочитаешь  - не поймёшь. Автор долго думал, какой формат использовать для своих многочисленных Книг. И придумал, что в этом году он не будет мучать большинство своих  объёмными Книгами, которые стоят реальных денег. Он не претендует на  то, чтобы его Книги становились хламом, который жалко выкинуть.

 

Прочитал, поставил на полку или  сжёг на даче в печке,  или при приготовление шашлыков на мангале. Польза и радость для Автора!   Да и стоимость Книги не велика, как  цена одной поездки в Метро.  А ещё времени мало тратится на её прочтение – так как объём гуманный. Многие ли могут позволить себе тратить своё время жизни на хлам?! Тем более, если понравится, можно прикупить и ещё таких Книг Автора. Это – просто.  Особенно просто для продвинутых читателей.

 

 В этом году преимущественно представляется Стандарт Е-40, встречайте, это Книга именно в таком формате. Всё  «по чесноку».

 

Библиография всех изданных книг следует

 

http://xn--7-0ub.net/forum/thread1078.html#5233  

 

Важная тема.

#мишьен   #сид  #тюльпан  #простоенот

 #Зверские стихи

#Человечные стихи

культура искусство литература проза проза
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА