Опубликовано: 19 января 02:46

Смартфоны моего внимания 3

Смартфоны  моего внимания 3

 

Немного из истории вопроса про зависимости. Была всегда  у ряда людей странная зависимость -  это желание читать книги всё время, круглые сутки.  Желание у детей читать книги сначала поощряли, а потом с ним же боролись. И зрение, мол, портится, и гулять на улице надо. А как далеко  от глаз держали книгу? На расстоянии метра?  Кто читал книги, те помнят это уютное расстояние для чтения и желание читать их постоянно.  Книги погружались, если так можно выразиться, в энергетическое поле человека, и там книгочеи их и держали всё время. Интересно, есть ли такая зависимость у кого-нибудь сейчас? У меня уже нет. Могу читать, могу не читать! (Смартфоны 2)

 

Из-за этого книги «пропитывались» энергией читавших их.  И эта энергия входила в резонанс со следующим читателем. Интересная система информационно-энергетического взаимодействия получалась. Очень интересная картина мира, о которой никто и не подозревал тогда.

 

А что такое есть смартфон? Это книга, компьютер и телевизор с музыкальным центром одновременно. Ещё и газета, если кто помнит, что такое газета, и заодно информационная лента мировых новостей. Также - телефон, записная книжка, поисковая система информации, карты, метеорологический прогноз он-лайн и многое-многое другое. Поэтому он и называется «смартфон», то есть удобный, умный, приятный, но пока телефон.

 

А ещё, экран смартфона излучает энергию в прямом смысле этого слова. «Из её глаз стремился лучистый свет», это об этом? Да! «Он не мог оторвать взгляд от него глаз», - и это всё о нём тоже, а не о гомосексуальных отношениях.   Происходят  все эти энергообменные процессы непосредственно в энергетическом поле человека.  Волны,  исходят от смартфона и приходят к нему через энергетическое поле человека. Многие боятся чипирования электронными средствами для различных целей в подкожном режиме. Не надо бояться! Вы уже  чипированы в  своём энергетическом поле смартфоном, не бойтесь электронных карт под кожей, привыкните.

 

Смартфон  поставляет свою энергию  в энергетическое поле человека  и потребляет его энергию. Не обязательно в прямом смысле этого слова, но про сосредоточенное внимание  на смартфоне не стоит забывать. Оно тоже требует энергии человека. Да всё, обладающее энергией и попадающее в энергетическое поле человека взаимодействует с ним. Например, морковка, которую он ест.  Это факт, что, поедая морковь, мы тратим на это дело свою энергию и получаем взамен энергию от морковки.  А смартфон чем  хуже морковки?

 

 Можно делать разные выводы из описанных  мною фактов и происходящих процессов.  Мой вывод, который я давно уже сделал: «Смартфон  - выносное устройство головного мозга».  Но это вывод о смартфоне в социуме, а не о том,  какой  есть смысл для меня им пользоваться. А смысл простой, мне надо находить и нивелировать отрицательное воздействие смартфона на качество моей жизни. Научиться усиливать его положительное воздействие.  Выкинуть его я всегда успею, надеюсь на свой инстинкт самосохранения, а пока ещё помучаюсь с ним.

 

Желания у меня всё те же, что и были до появления в моей жизни смартфона. Моё мировоззрение не успело ещё деформироваться от его воздействия.  Другое  дело, что смартфон несёт вместе с собой и новые возможности  для  реализации моих желаний. Его надо гладить пальчиками для этого.  И кто думает, что это  просто так, и не несёт с собою никаких изменений в мироощущение человека, поглаживание пальчиками?  Главное  знать, где и как гладить! Вот  таких знаний я хочу.

 

Источник  вдохновения и отдохновения - (7я.net)

культура искусство литература проза проза
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА