Опубликовано: 09 февраля 00:08

Саша Шварцман и его голоса

Голоса Шварцмана

               

Вместо предисловия

 

Эта правдивая история случилась одной осенью в Москве. Имя Саши Шварцмана невыдуманное. Как он сказал: «Мне реклама не повредит». Имя его жены изменено, хотя она и не читает ничего, кроме как научные статьи, из интернета. По крайней мере, так говорит. Знаю их  очень давно, со студенческой скамьи факультета психологии одного небезызвестного университета.  Лия – жена Саши, нынче уже доктор психологических наук, профессор…. Все по конференциям и симпозиумам больше разъезжает, наукою занимается.

 

 Саша же почти все время в Москве – клиентура не дает отвлечься от столицы.  Он занимается психологической помощью при сексуальных расстройствах. И не только психологической. Еще массаж, иголочки, гипноз… Профессионал одним словом. Лечит в основном аноргазмию   у женщин. Работа ему нравится, очень он её любит. Деньги зарабатывает серьезные, клиентки  довольны.

 

В гостях

 

Раз в год  я к Лие и Саше заезжаю в гости.   Ну и тут  так случилось, ежегодный визит я нанёс им весной. Заехал я к ним, как обычно. Живут супруги  в хорошей, но вполне обычной квартире. Детей в ней уже нет, выросли и разлетелись: дочь в Израиле, сын  в Канаде. Так что места свободного в их квартире даже по современным меркам много пустого. Лия угостила нас  чаем и сама  куда-то испарилось. Тут  Саша попросил меня его проконсультировать, провериться на мне захотел, так сказать.  Мы, еще со студенческой скамьи, порой проверяли те или иные психологические вещи друг на друге…

 

Диалог

 

- Понимаешь ли, меня стали преследовать голоса…

-Ну, ты же знаешь, Саша, что многие слышат. Спокойно к этому относись.

- Не могу спокойно, я боюсь что их Лия тоже услышит..

-???

-Они из-за стен звучат. Мне сдаётся, что это голоса соседок. Но я не уверен в этом.

 

Общая информация

 

Дело в том, что спальня Лии и Саши двумя стенками выходила к двум другим квартирам. А шуму, во время любовных утех они производили много. Очень много даже. Крики удовольствия Лии и шумные вздохи –стоны Саши  помнят  все, кто жил в общежитии. Я помню их хорошо точно. Это было очень громко и долго. Час за часом. И вызывало во многих энтузиазм и подражание. Они были Мастера этого дела. По этой же причине я никогда не оставался у них на ночь, хотя, ехать поздно вечером, порой навеселе в Подмосковье порой не хотелось, честно сказать. Но слышать такую оду сексуальности и любви всю ночь тоже не хотелось – обычно я приезжал  к ним в гости один.   А одному под такую музыку было как-то грустно.

 

Диалог

 

-Так это голоса соседей?

-У нас с одной стороны спальни  живёт пара девочек- лесбияночек. Лет  20 -25 детишкам. Симпатичные, славные. А рядом – муж с женой, матерью четырех детей. Дети иногда шумят. Мне кажется, что эти три женщины меня хотят все вместе.

-По-моему, тебя хотят все женщины, когда слышат, что ты делаешь с Лией….

-Это, конечно, может быть, но они  не просто хотят меня, так мне кажется, они еще и между собой ругаются по этому поводу. Я даже каждый вечер теперь из спальни Лию гоню – боюсь, что услышит. Может она и слышит, только виду не подает.

- А что ты слышишь?

-«Я хочу тебя, я хочу тебя, я хочу тебя….» на три разных женских голоса. А порой хором. Порой одна. Порой две. И звуки работающих вибраторов. То три, то два, то один. И так всю ночь. А последнее время еще два пульсатора завелось. Ты знаешь, про пульсаторы?

-Нет.

-Это такая вещь!!!

 

И он мне продемонстрировал сие чудо. Вещь была крута. Реально.Я заценил.

 

-Так поговори с ними. Выясни все, разрули ситуацию. Ты же специалист.

-Я с ними порой встречаюсь на лестничной клетке, у лифта. Здороваюсь. Мне  кажется всегда при этом, что это не они говорят со мной. Понимаешь? Те голоса меня хвалят, умоляют прийти к ним, дрожат от страсти. Я уж это знаю, поверь. А эти  девочки нормальные москвички. Усталые, в заботах.

 

Да и мои лесбияночки, за все эти годы громким и ярким сексом не отличались. Они уже года три живут, я бы услышал. А сосед с соседкой нормально всегда долбили раз-два раза в неделю все эти годы. Там, кроме периодического желания анального секса от соседки, все скучно.  Да и это пару раз в месяц… Не то это все, не верю я что это их голоса.

 

-Подойдем с другой стороны. Что ты хочешь?

-Понимаешь, сначала, когда все это началось, было классно.  Это как групповой секс, но со своей женой вдвоём. Только плюсы. Мне очень нравилось. Потом голоса стали звучать всё время. Избавится от них очень тяжело. И звуки, постоянные звуки вибраторов и пульсаторов. За эти пол года я уже извелся. Плохо сплю. А они такие нежные, эти голоса… «любимый наш Сашенька… единственный наш мужчина…» Да и муж соседки перестал спать по соседству. Дети не заходят в комнату, их не слышно. Хочу, что бы все от меня отстали. Надоело. Мне этих дел на работе хватает. Дома хочу жену!

-Что ты уже делал? Как с этим боролся?

-Две различные  музыки одновременно из разных источников включал. Глушат почти всегда. Одна  музыка, из одного источника только усиливает голоса и оргазмы. И им всё равно, классика это или попса голимая.

-Психиатр? С ними консультировался?

-Не хочу пока.

-Разговоры с ними вёл? Песни им пел? Голосам этим сам  ты пел?

-Пел. С удовольствием подпевают. Просят некоторые песни спеть еще и ещё. Некоторые песни не любят. Обычная реакция на песни.

-Какие  любимые у них?

- «Плакала девчонка, слёзы не унять, кто же может горе девичье понять, а в глазах прекрасных, нежно-голубых, две слезинки ясных, капли золотых…»

-А нелюбимые?

-«И Ленин, такой молодой, и юный Октябрь впереди…» Да я и сам её петь про себя не очень.

-Так ты не вслух песни поёшь? Стихи читал им?

-Да и вслух, и про себя. Им всё без разницы. Читал я им и стихи. Хором повторяют за мной. Особенно любят любовную лирику…

- А говорить с ними пробовал, выяснить что хотят, на что согласны?

- Пробовал. Говорят что не могут ни о чём думать и разговаривать, кроме как о моём х@е и е@ли… И опять : «Любимый наш Сашенька…» Это сначала все было только в спальне, потом только в квартире. Сейчас уже и на улице, и на работе. Самое неприятное, эти голоса меня возбуждают не по-детски. А у меня клиентки.  Они же чувствуют. Тут проблема  уже вышла на уровень профессии. Вот я постоянно в наушниках музыку слушаю,  да громко из радио везде дополнительно звучит. Но и сквозь  эту завесу уже пробивается. «Сашенька услышь нас. Любимый наш Сашенька.. Мы тебя хотим…», - примерно так. И так далее, с кучей вариаций.  Не хочу к психиатру, ещё успею.

-А нелюбимые стихи  у них есть?

-Стихи они все любят, как и я. Гадость повторять не смогу.

- Пробовал записать их на диктофон?

-Да. Слушай.

 

Саша включил диктофон, и я, представьте себе, услышал…Да! Как в анекдоте. Теперь это твоя проблема, вернее наша, моя и Саши….

 

-Оставайся на ночь, у Лийки критические дни, послушаем вместе в натуре. Ночью они порой криком кричат. Такие оргазмы, закачаешься…

 

Ночь

 

Мы взяли пива и устроились  поудобнее. Около 9 вечера я услышал… Мы записывали оба что нам вещают  минут десять, потом сверили… Совпало. Я вышел из комнаты, пиво было хорошее… В туалете я услышал: «Любимый наш Ванечка, мы хотим тебя вместе с Сашей, идите к нам…»

 

Пива я вроде бы выпил пока немного. Контактная шизофрения… Ох уж мне эти Шварцманы… До добра русского Ваньку не доведут… 

 

-Что девочки хотим? –Спросил я вслух.

-Тебя и Сашу… Идите к нам..

-Как вы узнали мое имя?

-Мы подслушивали. Мы постоянно подслушиваем Сашу… Мы не можем без него жить… Мы хотим тебя…

 

Это было бы смешно, но это было совсем не смешно. Мне их страшно неожиданно тоже захотелось. Я понял ощущения Саши… Вот она какая, его кара, за  множественные оргазмы у женщин. А меня- то за что?!

 

-Иди к нам, засади по самые помидоры… Как мы тебя хотим…

 

Слово «помидоры»  у меня уже неделю в  сознании   звучало как «помидоры-убийцы». Оказывается, есть такой фильм, и когда мне об этом сказали, я долго смеялся. Придя  в комнату, я уже знал, что надо делать.

 

Ночь помидоров-убийц

 

Я  написал Саше свой план. Он его одобрил. Принес  водку. Сало. Помидоры.  Огурцы. Пиво у нас было. И понеслась эта шикарная ночь. Хором,  я и Саша, почти в голос, включив  все вибраторы, которые были в спальне, и заодно и пульсатор, мы скандировали как древние римляне.

 

-Я люблю есть помидоры, я хочу есть помидоры, я буду есть помидоры, я буду лизать помидоры, я буду сосать помидоры, я люблю есть только помидоры, я хочу только помидоры, я буду лизать только помидоры, я буду сосать только помидоры, я люблю есть только твои помидоры, я хочу только твои помидоры, я буду лизать только твои помидоры, я буду сосать только твои помидоры…

 

И опять это по кругу. Когда один из бойцов пил  и закусывал, второй твердил эту речёвку. Нас было двое, мы были мужчины. Мы делали это ради мужской дружбы. Постепенно умирали  вибраторы – кончался заряд батареек, Пульсатор ещё держался, и только  работающий от сети вибратор подавал нам пример мужества. Кончалась вторая бутылка водки.  Мы держались. За окнами стало светать… И тут… За стеной раздался рёв, истерика, что-то невообразимое…

 

-Умоляю…Остановитесь!!! Умоляю…Не убивайте меня!!! Пощадите, у меня дети…

 

Мы застыли в изумлении, мгновенно протрезвев. А из-за стены неслась шумная река эмоций

 

-Я ненавижу помидоры, я не могу слышать о помидорах, я не могу жрать помидоры, какая  гадость эти помидоры, за что, за что мне помидоры, какая гадость эти помидоры..

 

Мы заржали во весь голос.  Потом стали записывать текст. Он был уникален, высокохудожественен. Когда я буду у Саши, возьму его и дополню этот рассказ. Глумясь, я вопрошал, задавал так сказать, уточняющие вопросы. И самое интересное, что тут же получал на них ответы.

 

-Приставать будешь?

-Нет.

-Кто тут главный?

 -Ты.

-Слушаться меня будешь?

-Да.

-Кто ты?

-Я женщина

-Кто ещё с тобой? Назовитесь

-Мы, соседки

-Лесбиянки?

-Да.

Приставать будете?

-Нет. Это она все…Нас подбила..

-Кто главный?

-Ты.

-Помидоров хотите ещё?

 

Стон, вой, рыдания сотрясали всю спальню….

 

- Нет…Только не помидоры,- так пел хор женских голосов нам прекрасную песню о любви и дружбе соседей.

 

Вместо послесловия

 

Саша теперь со своими голосами, что хочет, то и делает. Он знает заветное слово – помидоры.

Я получил возможность тоже общаться с этой публикой.  По первому зову девочки говорят со мной. Они очень боятся помидор.

Что это,  кто это – какая разница?! Главное - Саша доволен как баобаб.  И Лия опять спит с ним в одной спальне. И голоса его стали управляемыми.

 

P.S. Когда я через год приехал пить водку к Шварцманам, то «Сашины голоса» со мной  только скромно поздоровались. И не приставали больше, не мешали пить водку. Суть происходящего  с голосами меня, а главное Сашу,  не особо интересует. Только иногда, когда пью водку, интересно бывает понять, что это такое? А вы случайно, не знаете ли, что это такое? Если знаете, то расскажите, интересно же.

 

Это произведение включено в уже изданную книгу  (Стандарт Е-40)

Приобрести  её  можно у Литературного Агента Автора 

WhatsApp: + 79889744885

Источник  вдохновения и отдохновения - (7я.net)

культура искусство литература проза проза
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА