Опубликовано: 09 февраля 13:32

Разселось сегодня этих "звёзд" больше, чем собак на помойках!

Публикация заблокирована администрацией. Данная публикация нарушает правила "Пользовательского соглашения" онлайн-журнала "Культура и искусство".

Только что посмотрел советский детектив (не  успел прочитать название), в котором одну из главных ролей играет Гунар Цилинский. Бесспорный красавец! Тогдашняя  не просто кинозвезда - мега-звезда! И тоже на днях посмотрел о нём документальный фильм. Живёт тихо-скромно, в совершенно обычной стандартной квартире и вообще никаких роскошей, никаких шикарностей. Обычный простой-рядовой рижский пенсионер.

И что подумал: Цилинский – Личность, а возми какого-нибудь сегодняшнего актёришку или  какую-нибудь сегодняшнюю прошмандовку, снявшуюся в паре сериалов которые и не смотрит-то никто, потому что там смотреть НЕЧЕГО – но сколько в этих «деятелях» апломба, сколько чванства и прочей актёрской гандоньщины! Все себя называют «звёздами», все требуют абсолютного внимания и потакания их вонючим прихотям. А ведь на самом-то деле что из себя представляют? Да всё ту же гандоньщину – и не более того!

культура искусство литература проза проза
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА