Опубликовано: 24 марта 07:09

Певунов и певуний у нас сегодня развелось больше, чем собак на помойках!

Публикация заблокирована администрацией. Данная публикация нарушает правила "Пользовательского соглашения" онлайн-журнала "Культура и искусство".

А вот вам весть из «обители зла» от нашего «несчастного» соотечественника:

 

В Лос-Анджелесе отказались делать тест на коронавирус российскому певцу Алексею Воробьеву. Об этом он рассказал порталу Teleprogramma.pro.   Россиянин рассказал, что сейчас в целях профилактики он меньше выходит на улицу и лечится чаем с имбирем и лимоном. «Не целую незнакомых девушек в губы, ношу мотоциклетный шлем и не выхожу из дома без резиновых перчаток», — пошутил он.

 

Первое: НОРМАЛЬНЫЙ русский мужик лечит простуду, в первую очередь, «зубровкой». Но это повторяю, нормальный. Не певун. Второе: а чего всех этих «деятелей искусств» так неудержимо тянет за границу? В Штаты, в европы, на озеро Комо? Эти «деятели» разве не партиёты пламенные? Разве они свою Родину не любят? А на третье я предлагаю вам комментарий, который размещён на всё той же ЛЕНТА.РУ:

 

- Очередная ватная бездарность без английского уехала покорять Голливуд. Ну да ничего. Перемоет тысяч сто тарелок - вернётся обратно с расхожими байками, как русские рулят в Калифорнии. Учитывая множество закрытых ресторанов, возвращение звёзды можно ожидать со дня на день. -

 

Точнее и не скажешь. Да и что говорить? Говорить нечего. И «под занавес»: всех этих артистов-куплетистов и певунов с певуньями у нас в стране сегодня развелось видимо-невидимо! Все хотят петь и плясать. РАБОТАТЬ никто не хочет! И что самое восхитительное: все они хотят ЖРАТЬ - а за что кормить? За их никому не нужные песенки и фильмики?

культура искусство литература проза проза
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА