Опубликовано: 22 июня 19:38

История одной проститутки - продолжение

Люлек приехала в универ красиво. Короткие юбки, топики, сарафаны, чулочки, гольфики... В общем, была во все оружии, готовая покорять вершины гранитные.. Только книги забыла. А вот тонну косметики купила прям сразу. Мать прислала деньги на тетрадки, Люлек накупила косметики. В конце концов, будет красивой, всегда будет сытой. Вот такая алгебра логики бродила в мозгах будущего инженера. 

В общежитии мальчишки сворачивали шеи от вида открытых, неприлично отрытых, ножен и грудей Люлька. И ей это нравилось. Но красивые глази молодой девушки косились в сторону преподавателей. Лекции были запредельно скучными, одногрупницы - запредельными серыми мышками, одногрупники - скучными и бедными. На крутой факультет у родителей денег Люлька запихнуть не хватило, а таланты Люлька дремали прямо с храпом. Так что ничего интересного в универе Люлек не находила. А вот некоторые преподы приезжали в универ на крутых тачках, пахли дорогим одеколоном и взглядом провожали Люлька и ее ножки. Девочка без маминого надзора пошла в разнос. Братик контроль обеспечивал весьма посредственный, за ним кто бы присмотрел. Да и что ты скажешь сопливой малолетки, когда у самого "хвост замаран"? Ничего. Так что брату очень быстро надоела роль старшего и строго. И брат с сестренкой начали кутить вместе. Благо родители деньги исправно присылали... Братик сессии с горем пополам закрывал, а вот у Люлька надвигались не хилые проблемы. Как тут закрыть эти мутние инженерские дисциплины? Кому они нужны! Уж точно не такой красавице! И Люлек решила ни много не мало, а подкатить, точнее простучать каблучками, к декану факультета. Мужчина женатый, видный, дорого и вкусно одет и пахнет. Ну Люлек и решила так сдать все экзамены разом.

Декан сидел в своем кабинете и явно скучал. Ведомости подписаны, проекты, схемы и планы согласованы... Даже отпуск уже распланирован. Так что мысленно декан уже пил коктейль на морском песочке... Только свякие двоечники его постоянно дергали. Весь год им философски плевать на учебный процесс, а в конце семестра, тем более года, как с цепи срываются - "учиться, учиться и еще раз учиться хотим!" Ну хотите.. Вот отчислим, восстановитесь и учитесь себе на здоровье по второму кругу год. Декан зевнул.

- Денис Петрович, к вам студентка по вопросу пересдачи. Примите?

- Пусть войдет.

Очередное прошение... Декан напустил грозный вид и уставился на дверь. 

- Можно? - Люлек изящно выставила вперед голое плечеко, трехнула гривой и заморгала. Улыбку выдавила из себя самую что ни на есть невинную. Ну типа, первое что попалось надела, ночи не сплю - учу, вообще и в зеркало некогда глянуть...

- Входите. 

И она вошла. Декан нервно сглотнул. Зрелище еще то. Высокая блондинка, с длинными волосами. И как только терпения хватает такие космы отращивать... Тоненькая и прозрачная маечка, невообразимо короткая юбочка в складочку, босоножки, мать его, на высоченном каблуке. Улыбка до ушей, а в руках, простите, что за книга? ой нет, журнал... Зачем журнал?...

- Что вы хотели?

- Я хотела спросить. Не могли бы вы помочь мне закрыть сессию? Я правда учила, но не получается сдать! - Люлек плаксиво потупилась, - а мама меня убьет, есть меня отчислят.

- А я вам чем могу помочь?

- Ну вы же все можете! - Люлек искренне верила в свою неотразимость имогучество декана. 

- Могу. Могу продиктовать вам список литературы на лето и рекомендовать больше учиться.

Люлек такого поворота не ожидала.

- Нет! Только не отличсление. Я все сделаю! Только не отчисляйте. - Люлек двинулась в сторону декана.

- Присядте и успокойтесь, - декан указал на стул. 

Люлек приземлилась на стул в самой выгодной позе. Декану открылся шикарный вид на все ее прелести. Секретарь занес личное дело студентки. Декан пролистал его. 

- Я рекомендую вам подумать о правильности сделанного выбора. Вы уверены, что хотите работать инженером?

- Нет, но родители хотят...

- Ничем тут я вам помочь не могу. В этом году мы вас отчислим. Вы сможете восстановиться в сентябре, но еще раз - подумайте. 

- Пожалуйста...

- На этом все. Успехов

Декан вышел из кабинета, так как Люлек явно намеревалась перепрыгнуть со своего стула ему на колени. 

- Вот чертовка. И как только такие к нам попадают.

Люлек была расстроена. Не получилось..."Наверное он импотент." Эта мысль успокоила молодую девушку. Люлек предстоял разговор с родителями, но она не торопилась... Да и не жалела о том времени, что провела на свободе с братом. Подумаешь, универ... И без него у нее все будет. 

Люлек вернулась домой. Мать очень расстроилась. Это была трагедия. Что будет с ее чадом? Хоть сыне учится - на него надежда. 

Сын после третьего курса опять обрадовал родителей новостью - скоро быть вам дедом и бабкой. Тут уж мать сама поехала на разборки, сына женила. И сынок, нажив в браке двоих детей, также как и отец всю жизнь будет отказываться от первого. Странная штука - мозг человека...

Люлек познавшая свободу и свое тело в полной мере расценила ситуацию по своему. Она теперь взрослая. Мама вот работать заставила, устроила ее секретарем к важному местечковому чиновнику. Скучная работа, не достойна такая жизнь Люлька! И Люлек приступает к действиям.

Дорогие читатели, если Вам интересно прочитать всю историю, прошу отписаться в комментариях. С удовольствием поделюсь...

культура искусство литература проза проза
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА