Опубликовано: 12 октября 13:50

Мурзишка необыкновенная

Мурзишка обыкновенная, настоящая

 

Тема мурзилок и прочих метаморфов и перекидышей[1] не раз обсуждалась  и очень широко известна в узких кругах. Потому что это важно и помогает понимать Мир и Личностей живущих в нём.

 

Многие из людей не любят перекидышей, кое-кто брезгует  общением с метаморфами. Понимаю, мне, например, Просто Еноту, не нравятся негры. Потому что они, на его вкус, плохо пахнут. А Понаровской и другим негрофилам  так не кажется! Негрофилия, как и некрофилия встречается в мире.  Так что на вкус и цвет товарищей нет!

 

К мурзилкам же большинство населения Планеты Мишьен относится с пониманием и уважением. А японцы  те вообще их просто боятся. Понимаю японцев, но тоже не люблю, как и негров. Японофилией не страдаю вообще[2]. Хотя японцы и пахнут основное время своей жизни вполне терпимо, потому что моются, но вообще-то японцы в своей массе поганые. Из-за своего образа мыслей и поведения в жизни поганые это твари. Да и пахнут японцы при встрече с медведями, как правило, сразу очень плохо.

 

А вот психологи это отдельная песня, которую мало кто любит петь. Особенно забавны для Енота боевые психологи. Широко известна, например, Юля Гу – руководитель целой школы или, если хотите, института таких Личностей. Её психологические эксперименты над белыми мишками неоднозначны и их последствия ещё не вполне хорошо изучены.[3]

 

Хотя то, что сделала психолог Ева с Адамом Солнышкиным под чутким руководством Бобуся Озёрного однозначно положительное и одобряемое всеми медведями и кошками дело[4].  Розовый слон до сих пор является предметом гордости Милых Мурок. И польза от  розового слона Адама всё   пребывает и пребывает. В шкуре же мыши Солнышкин кошкам был бы не так полезен.

 

Но эти все рассуждения касаются только тех, кто в курсе всех этих событий, потому что они, конечно очень важны, но широко не известны.

 

А психологи, как класс, широко известны и ведут себя весьма  активно. Особенно опасны в современном мире образованные психологи, потому что, на самом деле, они просто имеют образование психологов. А на самом деле психолог может быть только стихийным. И только женского пола, потому что если психолог мужского пола, то он однозначно образованный, а не настоящий! А женского пола может быть стихийный, настоящий, получивший документ об образовании психолога или его не получивший.

 

Дело всё в том, что все мурзилки[5] бывают только мужского пола, а мурзилки женского пола являются стихийными психологами. И их мурзилками никто не называет. А именоваться психологом для многих противно и мерзко. Но приходится этим метаморфам не по своей воле ими ставшими, а из-за деятельности своих родителей быть стихийными психологами. А иначе как себя самоидентифицировать, как понять свои особенности и странности, свою уникальность и необычность?

 

 Нет такого термина «девочка-мурзилка» в различных  языках на Планете Мишьен.  Девочки медвежата встречаются, а вот девочек мурзилок нет вообще, почему-то мурзилками  девочки себя не считают! Хотя видно порой, что девочка очень мурзилистая, но никто такой девочке этого сказать не осмелится.  А если ляпнет сдуру глупыш какой, то сразу получит в ухо больно очень.

 

Идти в актрисы «девочкам-мурзилкам» ещё позорнее, чем быть «психологом», но многие идут. Потому что особенности развития требуют этого. А что делать-то ещё? Какие варианты в жизни с такими особенностями?!

 

Вспомнился ещё один вариант, «девочки-мурзилки» часто становились ведьмами. Вернее, их таковыми считали другими. Но что ведьма, что психолог, что актриса – это всё были очень одиозные названия, не отражающие тонкой сущности этих Личностей, их особенностей и перспектив развития.

 

Просто Енот много думал о том, как дать новую судьбу этим неоднозначным тварям, как их обозвать для их же удовольствия. Думал о том, как предложить им новые варианты жизни, дать новое самоидентификационное название, а по сути новые перспективы. Создать новый светлый образ такой Личности женского пола.  Потому что если есть варианты, то их надо уже озвучивать.  Потому что нельзя тысячи лет быть без ясного  и однозначного образа таким.

 

И вдруг ему пришло это имя, как пришло – не важно. Важно, что пришло Просто Еноту! «Мурзишка» -  это достойное имя для «девочки-мурзилки»!  Мурзишка – это маленький, мелкий мишка, девочка-медвежонок, выглядящая совсем не так, как обычно выглядит медвежонок! Потому что такая девочка из той же породы, что и мурзилки. А мурзилки это не совсем с виду и мишки.

 

На Планете Мишьен  в дождливое осеннее октябрьское утро  случилась большая радость, и об этом возвестил всех Енот. Мурзилки не стали больше одиноки, у них появились мурзишки! Мурзишки и мурзилки, а так же их родители, дать мёдиков Еноту за это не хотите ли?! (слова из песни, которую Просто Енот запел тут же).

 

Ведь теперь любая актриса, психолог или ведьма сможет наконец узнать, кто она есть на самом деле. Она – мурзишка, теплая и достойная Сущность, Личность с Планеты Мишьен, из рода мурзилок достойных и уважаемых.  И в этом виноват Енот!

 

А если слово «мурзишка» карябает чей-то слух или взгляд, противен  психологу, актрисе или ведьме, то просто сразу понятно, что перед вами   образованная психолог, образованная актриса или образованная ведьма, а не настоящая Личность. Настоящие Личности создают себя сами, с помощью родни и друзей, разумеется, но сами стихийно.

  Кем-то созданное человекообразное существо, образованная и структурированная по воле создателя, это не стихийное существо. Это созданное по образцу – серийное.[6]  

 

А все мурзишки – это настоящие Личности, стоящие того, чтобы их уважали. Достойные и обычные родственники мурзилок.  А ещё мурзишек надо любить, от этого они расцветают, и становятся, на какое-то время, не столь суровы, как обычные  мурзилки. Как-то так обстоят дела с мурзишками. Вот.

 

Это произведение включено в Книгу 200. Хроники. Мы с Планеты Мишьен. (Стандарт Е-40) и некоторые другие.

На все вопросы ответит  Литературный Агент Писателя, Поэта, Художника, то есть Автора

 

Тел.,WhatsApp:  +79889744885    e-mail: enot-1917@mail.ru   https://vk.com/prostoenot1917    Можно заказать и приобрести бумажные книги

 

Социальный проект «Белая книга» https://vk.com/public192685079   

Библиография книг   https://vk.com/public192202933

 

Лапу к этому делу приложили

Иван Стешинский, Михаил Потапов, Татьяна Танакова и ещё многие

 

P. S. «Книги бывают только бумажные.

Всё остальное просто информация»

ГиперАвтор

[1]  Перекидыши

[2] Особое мнение про японцев

[3] Социализация белых медведей  

[4] Розовый слон – возникновение

[5] Откуда берутся мурзилки     

[6]  Человекообразные  

культура искусство литература проза проза
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА