Опубликовано: 30 марта 2013 17:19

Мои Университеты

Выпускной  Экзамен  на Веру

   «Вера Богу – это не слова, а Промысел действий и Образ жизни, когда нет ничего важнее для человека, чем Свет Божий» (17.04.09 п.29). «Счастье человека Веры состоит в том, что он вверяет Мне свою жизнь!» (12.01.11 п.16).

   Вера формируется только на базе Знаний, особенно тех, которые даны Создателем и являются энергией, которой необходимо пользоваться для постижения Истины. Общение с Создателем через «Откровения» приучает наше Сознание к высоким вибрациям Тонких полей, ибо они («Откровения») являются посланием Создателя из Тонкого мира. Эти Знания позволяют осознанно выбирать тот единственно правильный путь, который ведёт человека к Истине, а следовательно, и к Богу, ибо Бог есть Истина!

   Но кроме этого и сам человек несёт в себе глубокие Знания Истины, заложенные в него при творении, а также накопленные в периоды прошлых воплощений. Знания, заложенные в «Откровениях», являются тем Ключом, который позволяет понять и открыть Код Вечности, а также свой Путь Сотворчества с Создателем.

   «Каково Сознание человека – на такой уровень Иерархии Света и может подняться человек в Новой Эре!» (28.08.10 п.15). «Человек – Бог есть Высшая форма развития личности, подготовленная для Управления Вечностью (на своём уровне), для Управления на Тонком плане» (16.09.07 п.11).

   Готовясь к Выпускным экзаменам на Веру, нам ещё раз необходимо повторить (повторение – мать учения) азы строения Мироздания, которые Создатель терпеливо и настойчиво объясняет нам в Своих «Откровениях – Толкованиях» на протяжении последних восьми лет, ибо мы находимся внутри этого Пространства.

   «Принимая этот последний Экзамен, - говорит Создатель, - Я буду задавать вопрос об основных принципах построения Мироздания, и если у человека, сдающего Экзамен на будущее, будет ошибочная версия, то Я буду вынужден оставить такого человека на второй круг эволюции Сознания!» (25.02.13 п.25).

   «Человек в Вере имеет Сознание, дающее ему возможность почувствовать другое измерение Пространства, увидеть другой Мир, и, прежде всего, Духовный мир Гармонии и Любви!» (18.12.05 п.21). «Возможности восприятия четырёхмерного Пространства Тонких миров открываем вам Мы – Я и Иерархия Света!» (16.05.07 п.31).

   «Вы все сохраняете свою индивидуальность до теж пор, пока каждый из вас не достигнет вершины собственного Совершенства!» (27.11.10 п.21), а это:

   - способность увидеть себя глазами Творца, увидеть структуру Мироздания и место человека в Нём! (27.11.10 п.23);

   - увидеть Свет Творца в своём Сознании! (27.11.10 п.25);

   - стать Безличностным Целым – стать Абсолютом! (27.11.10 п.33).

   «Творец есть Высшая Гармония всех Его частиц, всех Сотворцов, которые, несмотря на своё бесконечное многообразие, образуют собой ту Божественную Пирамиду Мироздания, основанием которой является Физический мир, а вершиной является Абсолют – бесконечное Совершенство!» (12.03.11 п.20).

   Всё, что будет происходить с нами, уже описано в эволюционной спирали Вечности, а нам необходимо постараться быть в Духе и принять Истину: «Что Наверху, то и Внизу!». (06.10.08 п.35). Ибо «в Мире Плотной энергии происходит, по существу, копирование энергетических процессов всего Огромного Целого» (08.04.08 п.12).  

    В порядке ПОЛГОТОВКИ к «Выпускному Экзамену на ВЕРУ» , давайте попробуем вспомнить основные принципы построения Мироздания.

   Очень непросто для человека понять сложную структуру Мироздания хотябы потому, что до Создателя эту задачу для людей никто и не ставил. А Он дал нам описание Пространства на языке физики, дал порядок (Закон) геометрии Пространства и геометрию (Гармонию) Вечности.

    Пространство есть МАТРИЦА. Слово «матрица» предполагает наличие порядка распределения энергии. Но этот порядок не примитивная сетка, а глубоко встроенная система причинно – следственных связей, имеющих Центры кристаллизации энергии. А их образование и их аннигиляция есть Вечное движение, есть совершенство Миров, находящихся в вечном соперничестве, но не в противостоянии.

   Вечность есть строго гармонизированная Матрица, предполагающая и строгую иерархию Сил, управляющих Вечностью. Матрица Вечности представляет собой цифровую систему передачи информации и распространение (расширение) Самоподобных систем в соответствии с Каноном Чисел. «Человечество не понимает того, что постоянно находится под влиянием чисел, потому что Матрица Пространства всегда управляется не мыслью и не словом, а только ЧИСЛОМ!» (09.09.09 п.2).

   В матричной сотовой структуре Пространства, как в ячейках, заложены объёмы памяти, подчиняющиеся строгим Канонам Вечности. Кластеры (участки) Пространства гармонизированы по частоте вибраций и имеют разные знаки. Каждый предыдущий Кластер является положительным к последующему, несущему отрицательную энергию. Но Гармонию Матрицы Пространства обеспечивают Кластеры НУЛЕВОЙ ЭНЕРГИИ. Только в момент достижения НЕЙТРАЛЬНОСТИ СИСТЕМЫ происходит то выделение ЭНЕРГИИ, которой ОБМЕНИВАЕТСЯ или ПИТАЕТСЯ Пространство в ПРОЦЕССЕ СВОЕГО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ.

   Всё подобно в Пространстве, ибо Пространство Универсально и Управляемо! «Законы Космоса или Вечности являются общими, как для атома, так и для огромной Планеты, как для человека, так и для всего сущего на планете Земля, в том числе и для Божественных Сил высоких, и для Божественных Сил низких вибраций!» (08.04.08 п.12).

   Основой понимания Пространства является принятие философии фрактальной геометрии. Определяющим свойством фракталов (Части Целого) является Самоподобие. Фракталы с большой точностью описывают многие физические явления и образования реального Мира. Новые фрактальные объекты обладают необычными свойствами. Длины, площади, объёмы одних фракталов равны нулю, других – обращаются в бесконечность. Геометрия Природы фрактальна.

   «Переплетение Плотного (периферийного) плана с Тонким Высокочастотным полем, есть проявление Канона Фрактального Самоподобия Пространства! (02.07.08 п.19).

   «В соответствии с Каноном фрактального подобия, пытливый ум человека может легко найти Код Вечной Эволюции, ибо в каждом проявлении заложен Канон Великого Самоподобия или Самоповторяющегося Пространства Разума – от элементарной частицы до Галактических просторов Великого Космоса!» (13.07.10 п.7).  

   «Фрактальность подобия Создателю есть самоповторяемость Божественного Света в сколь угодно малом объёме, включая самую элементарную единицу или элементарный Кластер Пространства Разума!» (13.07.10 п.3).

   «Повторяемость событий есть только подтверждение действия Канона Фрактального подобия, а Матрица Пространства, как и Матрица элементарного Кластера открывается ЕДИНЫМ КЛЮЧОМ – КОДОМ ВЕЧНОСТИ, найти который под силу только Человеку Веры!» (13.07.10 п.16).

   «Без учёта многомерности Пространства и Фрактального самоподобия, у людей нет никакой возможности выстроить Гармонию отношений элементарного Кластера энергии Высшего порядка и Управляющей Силы Творца, на любом уровне энергетической Пирамиды Космоса! (13.07.10 п.19).

   «Всё в Пространстве несёт в себе Принцип Фрактального Самоподобия Целого, - говорит Создатель, - и вы, люди, не являетесь исключением из общего правила. Поэтому первым шагом гармонизации ваших отношений с Пространством должно быть не только Понимание Основ строения Единого Пространства, но и понимание Своей Роли в этой вечной эволюции!» (13.07.10 п.24).

   Всё, что ждёт людей в Будущем, описывается одним словом ВЕРА, которая приходит через Знания, дарованные Творцом. Именно ВЕРА способна открыть в людях ту Божественную Любовь, которая Творит Великую Гармонию, определяющую Нейтральность Великого Космоса!  

     

культура искусство литература проза проза
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА