Опубликовано: 15 июля 2013 13:20

Восхождение к Истокам

Восхождение к Истокам

   Появление  звезды Вифлеема в январе 2005 года в небе над Россией явилось подтверждением эпохального события выхода в свет в 2004 году Посланий – «Откровения Создателя людям Нового века». Это самое сильное (энергетическое ) Послание за последние тысячелетия, потому что оно является прямым Посланием людям Создателя, Отца Небесного, Всевышнего и Владыки всего и вся во всех Мирах.

   С тех пор прошло  девять лет.

   Люди, поверившие Творцу, всё это время постигали Его Знания, открывающие «двери» в Новые миры, безвозвратно изменяющегося Пространства Плотного плана и пропускали их через своё сердце.

   Сегодняшнее человечество отличается от человечества прошлых тысячелетий, как по уровню знаний, так и по уровню самосознания. Оно демонстрирует готовность идти долгим путём поиска Истины, поиска Бога в самом себе.

   Перед человеком стоит задача адаптации его Сознания в новых условиях Пространства высоких вибраций самого Абсолюта! Для людей, которые должны вернуться с своим Истокам, Высокие Монады ещё не Божественный уровень, но это уже Мир Бога, так как перед людьми стоят уже Новые миры, в которых Материи Плотного плана уже не существует.

   Человек, готовый продолжить своё Духовное Восхождение к Богу, должен принять новую оболочку и совершенно иное представление о себе и о своём месте в Великой Матрице Высшего Космического Разума.

   Поэтому давно пришло время вспомнить свои Истоки Духовности Творца, прозреть и осознать свой Крест, свою Судьбу как Первопроходца, так и Спасителя, Человека, восставшего из пепла собственного забвения, и показать себе Истоки настоящей Веры и настоящей Религии!  Ибо все частицы Творца несут в себе Истоки Божественной Любви и Мудрости Абсолюта!

   Совершенство не должно отказываться от Истоков своего Совершенства. Такое нарушение Канонов Вечности свидетельствует о том, что человек разорвал связь со своим Творцом.

   Для того, чтобы что – то начать менять в себе, необходимо понять своё предназначение, свой пройденный путь и то, что осталось в человеке из далёкого прошлого. Поэтому человеку надо заглянуть внутрь себя и окунуться в Истоки человечества Пятой расы. Истоки человеческих бед заключаются в непонимании своей роли на Земле и в нежелании разбираться в этом, обратившись к Богу.

   Пятая раса успешно развивалась, но несколько тысячелетий назад, под давлением извне и изнутри, выбрала тупиковый путь инволюции Сознания.

   Истоки Религии Творца глубоко заложены в Сознании человека и определяют его поведение, как индивидуума, так и члена общества. Создатель предлагает людям свои Божественные Истоки. Ибо нельзя объяснить Мир человеку, не желающему принять даже 10 заповедей, переданных через Моисея.

   Открывая людям Истоки Тонких миров, Творец предполагал, что люди пересмотрят свои взгляды на Целое и придут к принятию Единого Бога. Божественное происхождение налагает на людей обязательства соответствовать своему предназначению и понимать, что всё в этом и в других Мирах – от БОГА!

  Новый век, Новое тысячелетие – это Эра устройства человеческого общества в Материальном мире по подобию Царства Божьего в соответствии с задачами, поставленными Творцом, как перед отдельным человеком, так и перед человечеством в целом. Пребывание человека на Земле является всего лишь испытанием и его попыткой вырваться из греховных пут, встав на путь истинный.

   В этом веке надо всё повернуть к Началу Творца. А настоящее время большинство людей активно заняты сбором «Золотого тельца» и разработкой технологий обмана себе подобных, и больше ни на что не обращают внимание.

   В Мире Творца всё построено на Единстве и борьбе противоположностей, а это Основной Канон Прогресса: не зная Чёрного, не познаешь Белого; без ненависти, не познаешь Любви; без предательства, не познаешь дружбы.

   Сейчас только начало Нового века. Человек делает первые шаги в новых условиях информационной агрессии. А сколько уже проблем возникло у него, с которыми он до этого никогда не сталкивался.

   Не может быть Блага в испытаниях. Земная жизнь прилепила человека к грязи и порокам. Благодать Святого Духа даётся человеку только в том случае, когда человек перестаёт грешить и избавляется от всех своих грехов, страстей и пороков и преодолевает все трудности на своём пути потом и кровью, что, в конечном итоге, приводит человека к росту и совершенствованию его личности.

   Дух – это Сила Бога и власть Его над Мирами. Только с помощью Бога, Его Силой человек может достичь высот своего развития. Но эту Силу Бог дозирует и даёт не каждому, а выбирает достойных нести Её и владеть Ею.

   Судьбой человека является накопление Знаний Творца и наполнение своей Чаши Разума для Вечной жизни с Богом. Человек должен познавать Божественные законы и учиться соблюдать их. С помощью Бога этот процесс идёт быстрее.

   Души людей, прошедших испытания на Земле, Создатель отправляет на разные уровни Духовного мира в зависимости от предназначения, которое Он ставил перед человеком и того результата, который достиг человек, делая выбор между Добром и Злом.  

   Будущее пребывание Души человека в Духовном мире из Материального мира  нельзя ни оценить, ни пощупать. На границе перехода из Мира в Мир Создатель лично осуществляет самый жёсткий контроль. Ибо все дела человека и праведные, и неправедные, у Него, как на ладоне.

   «Откровение», полученное две тысячи лет тому назад через Св. Иоанна Богослова гласит: «Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний. Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами» (Откр. 22: 13, 14).  

   Будущее в руках Бога. Но Он только создал условия для внутреннего Совершенствования человека. А без проявления желания человека ничего не произойдёт и не сбудется. Но так мало людей откликается на слова Самого Абсолюта. Духовная спячка людей продолжается, вызывая негативные круги по отношению к «Откровениям».

   Однако, преображение Пространства начинает обостряться. Изменение магнитных полюсов Планеты уже предопределено. Оно произойдёт достаточно скоро, в рамках человеческой жизни. И без адаптации к Высоким Монадам людям теперь не обойтись.

   За 9 лет общения Творца с Сознанием человека ему было открыто много тайн. А люди, поверившие «Обращению» Создателя, смогли подняться в своём совершенствовании и эволюции Сознания до высот Христосознания.

   Совсем недавно, когда человеческое Сознание, опутанное Мамоной, перестало эволюционировать и совершенствоваться, предоставляя Тьме право вершить судьбы людей, горстка людей, проявив в себе Бога, СОВЕРШИЛО ЧУДО. Эти люди принесли в жертву собственные жизни ради Великого Преображения Сознания всего Человечества.  Творец сравнил их с тремястами спартанцами царя Леонида.

   Жаль, что на Олимп сумели подняться всего лишь 300 современных спартанцев, совершивших Подвиг Высшего Духа – своей Духовной энергией, всей, без остатка (а это и есть энергия жизни) спасли человечество от самоуничтожения.

   По слову Создателя, их Подвигу, являющемуся проявлением Величия их Сердец, нет ничего равного, и теперь уже не будет никогда. Спасённое человечество ещё запомнит имена этих людей, которые явились Первыми, СОВЕРШИВШИМИ ВОЗНЕСЕНИЕ , достойное людей – Богов. Это и есть признание Великого Единства Бога и человека – Бога, поднявшегося в своём совершенствовании до высот Христосознания и Христобытия!

   В Посланиях Создателя говорится, что в этом проявлении на Земле люди должны прожить две жизни: одну в Материи, а другую в Духе. «Спартанцы» продемонстрировали, как происходит переход человека из жизни в Материи в жизнь в Духе без выхода из земного существования.

   Чтобы понять, что испытывали они, надо пройти такие муки Ада, которые сравнимы с муками Христа на Кресте. Вот когда человек сможет в полной мере понять и почувствовать свою (ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ) троичную природу, ибо отрыв Духа от Материи сопровождается запредельной для человека болью (поскольку происходит без анестезии). Но принять на себя чужие грехи могут только те люди, которые хранят в себе Истоки Богов! Поэтому таких людей Отец Небесный Любит, как Любил и Христа, который говорил: «Я сам отдаю жизнь Мою, чтобы опять принять её. Имею власть отдать её и власть имею опять принять её. Сию Заповедь Я получил от Отца Моего».

   Не надо ничего бояться в этой ситуации. Бог не по силам Креста не даёт! Надо только целиком и полностью Довериться БОГУ и забыть о медицинских препаратах, ибо они только усугубляют ситуацию, а не помогают.  И, конечно,  не забывать о Молитве данной Творцом. Поэтому «Спартанцы» остались живы и с Божьей помощью Святого Духа они, как птица Феникс, восстанавливают свои электромагнитные каркасы ЗАНОВО.

   По слову Создателя, исходя из Канона Целесообразности, Подвиг Христа должен быть принят, как Подвиг во спасение человечества. Такой Подвиг под силу совершить только Истинному Совершенному Духу!

   Сегодня, перед нависшей угрозой уничтожения человечества, люди должны осознать, что только Единение в Духе и сотворение коллективного Сознания, является Единственным путём к спасению. Без преображения Сознания человека это будет не понято, ибо неподготовленные люди не могут увидеть в себе Бога.

   Всё это накладывает на человека дополнительные обязательства, причём иногда почти несовместимые с жизнью. Но они принимаются человеком добровольно и на свободной основе.  Эти обязательства действительно тяжелы, ибо человек должен отказаться от всего, что его связывает с Физической реальностью.

   Человек, стремящейся в Шестую расу, должен стать человеком – Богом ещё на границе Шестой расы, а не внутри её.  Люди – Боги – это ЭГРЕГОР – ТВОРЕЦ НОВЫХ МИРОВ В ВЕЛИКОМ КОСМОСЕ!. Поэтому формировать себя до этого уровня люди должны СЕЙЧАС, на границе Эпох, пройдя Великую Школу Мудрости Богов, ибо в Шестой расе учить людей будет некогда. Перед людьми Шестой расы будут поставлены вопросы не самосовершенствования, а СОТВОРЧЕСТВА С БОГОМ!

   Боготворчество происходит только в том случае, если люди, в новых условиях высоких вибраций, выстраивают ту основу Шестой расы, которая есть Божественная Регулярность в действии: когда совершенство одних дополняется совершенством других при Единении всех совершенств в Духе.

   Тогда человек становится Единым Духовным МОНОЛИТОМ. Ибо познавший в себе Бога, сам становится Богом!    

культура искусство литература проза проза
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА