Опубликовано: 23 декабря 2013 23:43

БРАК ПО РАСЧЕТУ

Надумал один богатый хрыч жениться по расчету. 

     На молоденькой щучке. Она, мол, позарится на его миллионы, отдаст ему свои свежесть и красу в надежде на его скорейший кульбит  т у д а. А он ей такой радости не предоставит. В смысле, – кульбита. Поживет с прелестницей в полное удовольствие по максимуму. И ему хорошо, и щучке выгода. Зачем ему  т а м  миллионы-то? Они, если что, ей достанутся.  

     Кто откажется?…

     И верно. Нашлись охотницы до хрычевых миллионов. Выбрал он из них самую прелестную и брачный договор с нею заключил.  Что, мол, в случае того-то и того-то, она получит то-то и то-то; а при условии, например, ее измены, – кукишь с маслом. И так далее.

     Зажили молодожены всем на загляденье.

     Одета-обута щучка  как королева, кушает  как принцесса, перемещается как премьер-министр – с водителем и охраной. Чтобы на стороне себе чего не позволила. Дома-то каждый ее шаг видеорегистратором фиксируется. Ну, и, конечно, чтобы прикрыть ее в случае разбойного нападения. А как же.

     Хрыч тоже блаженствовал:  на публике от  блеска, красы и очарования прелестницы; дома – от ее шикарных улыбок, поцелуев и объятий. После того, как она, конечно, перемигнется с боди-билдером – ее охранником. Которого хрыч для того и нанял. О чем охранник, безусловно, ее предупредил. О чем хрыч, естественно, тоже знал, поскольку за тем секюрити также пригляд был.

     И прочее – все в таком же духе, господа.

     Так и жила-поживала счастливая семья богатого хрыча и прелестной щучки.

     До самого развода.

     Или – двадцать пятой разборки из-за чего угодно.

     Или – скоропостижной кончины одного из супругов.

     Или – до всякого-такого, о чем и говорить-то стремно.

          …Брак по расчету, господа!

культура искусство литература проза миниатюра молодость,старость,депньги,семья,
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА