Опубликовано: 16 июня 2014 14:27

Энергетический Фантом Вечности

«Написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его» (Апостол Павел). «О, бездна богатства, премудрости и ведения Божия! Мудрость, сходящая свыше, чиста, скромна, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна. Эту мудрость мы проповедуем между совершенными. Мудрость не века сего, и не властей века сего преходящих, но проповедуем премудрость Божию, тайную, сокровенную, которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей, которой никто из властей века сего не познал. А нам Бог открыл это Духом Своим, ибо Дух всё проницает, и глубины Божии» (Апостол Павел). «Бог сотворил Мир не для того, чтобы Он Сам жил жизнью твари, но для того, чтобы разумную тварь приобщить Своему Божественному бытию. И когда разумная тварь не достигает обожения, которое не может совершиться без её соучастия, тогда исчезает и самый смысл её бытия» (Пр. Силуан Афонский).

Всё в Мире энергия и человек - тоже энергия! Энергетическое воздействие, обмен энергиями, есть основное условие существования человека не только на планете Земля, но и в Вечности. Многообразие волновых потоков очень велико, но их взаимодействие и разность потенциалов обеспечивает наличие Божественного Света огромной мощности. Того Света, благодаря которому и мы становимся Светом. Именно в этом Свете, увидев преображённого Христа, Его избранные ученики перешли из плоти в Дух прежде, чем сложить с себя жизнь во плоти.

Самым трудным и одновременно самым лёгким для человека является формирование внутри себя Пространства Света. Свет есть энергия Любви Создателя, энергия созидания! Это та вибрация, на которую отзывается материя, поэтому носитель её – человек обладает великой силой Творения.

Говоря языком физики, человек Материального мира – это геометрический энергетический Фантом Вечности, представляющий собой набор оболочек разной энергетической интенсивности и присутствующий сразу на всех уровнях Пространства, но проходящий обучение и проверку только на уровне Плотного плана – низкочастотного Пространства. А весь эволюционный процесс развития человека является переходом его на другой, более высокий уровень вибрации, когда никакие отклонения не имеют права на существование. Но даже в век научно - технического прогресса и высоких технологий человек не способен представить себя и всю живую материю, как сложную взаимосвязанную систему сияющих и пульсирующих энергетических полей.

Энергия – это не только сама энергия, но и информация, и Разум. Энергетический Фантом, подобно облаку, является моделью человеческого тела. Но не дано человеку Материального мира увидеть неведомое. Единственно, что разрешено ему – это почувствовать энергетическое поле более мощного заряда. Своей энергией, связанной с внешней энергией Земли и Космоса, человек может даже повлиять на энергетическую связь Миров. Все люди (человечество) есть энергетические фантомы и своим отношением к Миру с Любовью и Гармонией посылают импульсы положительной энергии, которые укрепляют Вселенную. Человек был создан для Задач Космоса, Вечности. И если человек не состоялся как энергетический фантом самого высокого Духа, тогда либо проводится регулировка этого фантома, либо он уничтожается, как переизбыток энергии отрицательного знака, приводящий к дисбалансу Систему Миров.

Как же оказалось, что живой человек является энергетическим Фантомом? Две энергии Инь и Ян и Божественные Силы – есть условие рождения человека как энергетического Фантома. Эти энергии разного знака при соединении создают новый энергетический фантом, избыток которого предопределяет его пол. Он наследует энергетическую память не только родителей, не только этноса, но и собственных предыдущих воплощений. Он подчиняется Системе миров, Системе энергий Космоса, Системе Божественных Сил, импульс которых был и есть главное и необходимое условие нового энергетического образования. В течение жизни на Земле человек должен познать себя, свой внутренний мир, свой Дух, а критерием этого познания есть Образ Бога в человеке. Человек ПОКА является высшей формой всех проявлений и обладает неограниченными возможностями Творчества, ибо всё есть Вечная энергия, и она является основой Самотворения всего и вся. Так и человек является энергией Плотного и Тонкого планов одновременно, да ещё и энергией Любви Создателя, выше которой в Вечности нет ничего.

Ветхозаветный царь Давид так воспевал Творчество Создателя: «Руки Твои сотворили меня. Ты устроил внутренности мои и соткал меня во Чреве матери моей. Не сокрыты были от Тебя кости мои, когда я созидаем был в тайне, образуем был во глубине утробы. Зародыш мой видели очи Твои. В Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них ещё не было. Славлю Тебя, потому что я дивно устроен. Дивны дела Твои, Господи и душа моя вполне сознаёт это. Ты знаешь, когда я сажусь и когда встаю; Ты разумеешь помышления мои издали, и все пути мои известны Тебе. Ещё нет слова на языке моём, - Ты Господи уже знаешь его совершенно. Дивно для меня ведение Твоё, - высоко, не могу постигнуть его!» Поэтому человек не имеет права разрушать проявленную в Плотном плане Божественную Сущность (в т.ч. и себя). Он имеет право только изучать результаты Творчества Творца, как фрактально подобную часть Целого и готовить себя к сотворчеству с Богом через исследование и понимание себя!

Однако, не желая познавать Каноны Вечности и вопреки ним, человек решил, что путём собственных несовершенств, он может усовершенствовать Мир, Созданный Творцом и ту материальную оболочку, в которую завёрнут человек, для существования в Плотном плане. Вот один из примеров последних лет. Желая помочь бесплодным парам, врачи изобрели метод зачатия детей в пробирке, т.е. принудительно и рукотворно. Суть этого метода ЭКО – экстракорпорального оплодотворения – заключается в том, что оно происходит вне организма женщины (в пробирке), а затем эмбрион (зародыш, развившийся до нескольких клеток) переносится в её организм для дальнейшего роста плода. По статистике в 30% случаев эти клетки не приживаются и, Слава Богу! Ибо в этом случае тело женщины превращается в инкубатор для выращивания материальной оболочки.

Если Бог не даёт детей, значит, на то есть свои причины, неведомые нам. Вот вам Библейский пример. Живя в супружестве 50 лет, праведные Иоаким и Анна не имели детей. Они молили Бога о том, чтобы Он дал им дитя хотя бы на склоне лет. И сказала Анна Богу в молитве: «Да будет рождённое мной принесено в Дар Тебе». И тогда престал перед ней Ангел Божий и сказал: «Молитва твоя услышана. Ты родишь Дщерь благословенную, которая будет выше всех дочерей земных. Ради Неё благословятся все роды земные. Через Неё придёт спасение всему Миру. А наречётся она Марией».

В возрасте трёх лет Марию отвели в Иерусалимский храм. К тому времени Её родителям было 80 лет. Оставшись сиротой, Мария ещё больше возлюбила Отца Небесного и в тайне дала Господу обет никогда не выходить замуж. В 14 лет, по обычаю, Мария должна была покинуть храм и выйти замуж. Но заставить Марию нарушить обет священники не могли – это было бы великим грехом перед Богом. Тогда они решили положиться на волю Божию. И предстал перед Первосвященником Ангел и возвестил волю Божию: «Захария! Собери неженатых мужей от дома Давидова. Пусть они принесут с собой посохи. Кому господь явит знамение – тому и отдашь Деву для соблюдения Её девства». Наутро увидели священники, что расцвёл жезл восьмидесятилетнего плотника Иосифа Розовыми цветами миндального дерева. Вспорхнула с посоха голубка и опустилась над головой избранника. И тут же священники обручили старика Иосифа с юной Марией. И отправились они жить в Назарет в бедный дом Иосифа. Иосиф хранил Марию, как святыню и берёг от чёрной работы.

Однажды, в тишине, когда никого не было в доме, предстал перед ней Архангел Гавриил и сказал: «Радуйся Благодатная! Господь с тобою. Благословенна Ты между жёнами! Ты обрела Благодать у Бога! И вот зачнёшь Во ЧРЕВЕ, и родишь Сына и наречёшь Ему имя: Иисус. Он будет велик и наречётся Сыном Всевышнего. И будет Он царствовать вовеки, и Царству Его не будет конца!» Зачнёшь в чреве! Вот что услышала Мария, давшая обет девства. Как можно стать матерью, НЕ ВЫХОДЯ замуж, подумала она? «Как будет это, когда я мужа не знаю?» - вырвалось у Неё. «Дух Святый найдёт на Тебя и Сила Всевышнего осенит Тебя, - успокоил Её Архангел – посему и рождаемое Святое наречётся Сыном Божиим». «Я раба Господня, - сказала Мария. –Да будет мне по слову Твоему». Так и произошло. Родился Христос – Спаситель – Сын Всевышнего!

Чему учит нас пример зачатия Богородицы? Конечно же, необходимости соблюдения Канонов Вечности: «И будет мне по слову Господа!» Ибо импульс Божественных Сил является главным и необходимым условием Нового энергетического образования – ФАНТОМА. Евангелист Иоанн говорит: «Рождённое от плоти, есть плоть, а рождённое от Духа, есть Дух» (Ин.3:6). А Сила Всевышнего, которая осенила деву Марию, - это энергоинформационное Фотонное оплодотворение Силой Всевышнего! Вот почему Христос говорил: «Я и ОТЕЦ – ОДНО!» (Ин.10:30).

Повышение или понижение вибраций есть постоянное состояние энергетического Фантома, находящегося в материальной оболочке (в теле) , ограниченной уровнем только низких вибраций Материального мира. Поэтому смерть человека есть лишь разрушение этой временной материальной оболочки. От смерти лекарств нет и нет такого врача, который бы отменил смерть. После разрушения материальной оболочки, человек, как энергетический Фантом, переходит на другой энергетический уровень – уровень Духовного мира. Этот естественный процесс эволюции связан с повышением частот вибрации человека, как энергетического Фантома.

Особым случаем являются преждевременные уходы талантливых людей, имеющих огромный запас знаний. Они обладают уникальными способностями и огромным запасом энергий высоких вибраций, и представляют собой энергетические фантомы большой мощности, оболочка которых не выдерживает таких нагрузок и разрушается преждевременно. В таких счастливых случаях даже небольшие дополнительные вибрации способны перевести этого человека на другую октаву вибраций. Энергетический Образ (фантом) человека практически не меняется, а если меняется, то только по мере накопления знаний, т.е. повышения октавы вибраций. Поэтому вид материальной оболочки в момент перехода человека в поле высоких вибраций и вид энергетического фантома высоких вибраций могут не совпадать друг с другом.

Человек имеет право только на жизнь, но не имеет права на смерть (суицид). Ибо всякое действие имеет противодействие той же величины. Поэтому нарушение эволюционного процесса наказывается прекращением существования в Тонких мирах или прекращением существования этого энергетического фантома в Вечности. Человек, прошедший все эволюционные циклы (реинкарнации) в Плотном мире, становится достойным перевода в Тонкие миры не просто в виде энергетического фантома, а в виде Божественной Сущности, которая уже на другом, более высоком уровне вибрации, должна будет пройти этапы Божественных воплощений.

Вот почему Создатель называет человека энергетическим Фантомом или Микрокосмосом, ибо Каноны Вечности применимы к человеку, как части этой Великой Системы Энергообмена!

культура искусство литература проза проза
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА