Опубликовано: 19 июня 2014 13:16

Солдат Джен

Великая страна Америка. В ней есть всего и помногу. Всякого. Чего хошь. Даже такого.

Америка - страна безграничных возможностей для всех. В Америке даже набитая дура может стать официальным представителем Государственного Департамента...

Вот скажите, можно ли говорить женщине, например, американской, что она стукнутая на всю голову? Я смотрю на Джен, и думаю - нужно.

Хорошо ли это, если у вас что-то поднимается на женщину? Но не то, что должно, а рука? И хочется эту женщину, но не туда куда надо, а по хитрой рыжей морде?

Ответ неоднозначен, если речь идет о Джен. О Солдате Джен. Бойце всем видимого фронта.

Она - лицо госдепа США. В принципе, нам повезло: госдеп повернулся к нам лицом, а не ж..Ведь если у него такое лицо, то какая же у него ж..?!!

С другой стороны, умных везде тоже ж - на пальцах пересчитать. На все нужные места их не хватает. Значит, если они нам показывают в телефизор полную д.. простите, Псаки, то где-то, в тишине кабинетов, настоящие умные неПсаки сидят и что-то против нас нехорошее замышляют.

Т.е. псачная миссия - поговорить, занять время, отвлечь, шокировать своей непроходимой туп.., извините, толерантностью к тем, кого уже давно пора мочить в ватерклозетах. Это такое "кривое зеркало", чтобы вынести враждебные мозги и ввергнуть соперников в интеллектуальный ступор.

Вот в чем их хитрый ход!! Выставили нам на отвлечение и поругание какую-то крети.., извините, креативную даму, а сами втихаря замышляют коварный удар. Хитро!! Умно!!

А что же мы??? А у нас наоборот - самые умные лезут в телевизор-  лавровы, путины, миллеры, соловьевы,  хорошо говорят, складно формулируют, строят фразы и строгие лица.

Но если все наши умные - уже в телевизоре, то получается, что некому сидеть в заса.., извините, тихом кабинете, и строить планы ответного удар... извините, ответного тоста!! Вернее, чем сидеть - есть, а вот чем строить планы - видимо, нет! Поэтому и телевизор - есть, а планов - нету..

Получается, может девушка и дура, да танцует ее дядя с головой...

     

---

ЕЩЁ по ТЕМЕ:

Ну почему аборигены влипли с Буком..

Санкция на сало

Трафальгар неизбежности, или Лондон в Октябре

Сливной Мужичок

Политических мин нет или Крик Сикорской Души

Убитые новости

ПоНОВОРОСсил -и бросил

Солдат Джен

Изоляционно-Обамно-Псачное

ДА!! Но

Вето на VISA или Пикник на Обамщине

Иду на ФЫ или Майданное F- послание Европе

русская весна
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА