Опубликовано: 14 сентября 2014 02:17

Шоу-игра по-английски с отжигательным PHILOCHKO

Аххаха, это невероятный угар! Не могу молчать! Оторваться от этих видео невозможно! Фил отжигает! А видеоотчёт про semki, gopniki & blinchiki - просто улёт! Причём американец Филип Джонс — актер, знакомый российскому зрителю, в частности, по последней части кинофильма «Человек-паук», отжигает про нас, про российские реалии, которые узнаёт в своих многочисленных путешествиях по городам России, которые его удивляют, пугают, восхищают, веселят…

Веселят так же, как любого зрителя его шутливых видеоуроков настоящего английского в самых интересных и необычных ракурсах. То, что придумал Фил, известный в интернете как Philochko, – очень классная и полезная вещь! Короткие (5-10 минут) уроки раскрывают самые актуальные и интересные проблемы в изучении языка. Посмотрите, как Фил рассказывает про «10 самых распространённых ошибок, которые допускают русские в английском языке».

Слышали, как говорит герой мультика Street Fighter – русский богатырь Зенгиев? Так, как большинство русскоязычных учеников русскоязычных преподавателей английского языка! Поэтому Филочко сделал зажигательное и полезное видео о том, как на самом деле говорить по-английски. Или 7 странностей, которые поразили американца в России – ну, очень смешно!

Представляю, что будет в октябре в Москве, когда Фил расскажет и покажет новую порцию своих путевых заметок в новой серии мастер-классов разговорного английского!

Всего за пару часов тренинга с Филом можно прокачать свой intermediate English круче, чем за 10 лет школьных уроков и зубрёжки слов по спискам! В октябре Фил собирается снова поделиться с московскими друзьями и новыми учениками секретами быстрого и правильного говорения на английском. Потому что учить английский можно годами, знать грамматику идеально, а вот говорить…преодолеть языковой барьер и перестать стесняться собственной английской речи…Можно никогда и не научиться.

Поэтому Фил проводит свои обучающие шоу так, чтобы никто из вас не вспомнил себя на уроке английского за партой...No!NO!NO! Только не это! Только общение, только английский (никаких переводчиков и словарей, какой бы уровень языка у вас ни был), только отжиг, только hardcore и позитив! Ну, где вы наберётесь актуальной информации по современному английскому и сленгу всего за пару часов, отработаете в формате игры, живого общения с Филом, получите персональные советы, над чем именно вам надо ещё поработать, чтобы вашему английскому завидовали даже носители! Правильно, на встрече с Филочко в октябре в Москве!

Фил провёл уже десятки очных занятий во Владивостоке, Хабаровске, Екатеринбурге (2 раза), Москве (5 раз), Санкт-Петербурге (3 раза), Грозном, Ростове-на-Дону, Калининграде, Ставрополе (3 раза), Волгограде, Омске, Челябинске, Казани, Дмитрове, Краснодаре, Воронеже, Саратове (2 раза), Тюмени, Туле, Липецке, Тамбове и Пензе.

Ничего себе география, да? Это и не удивительно, много ли американских актёров помогают русским изучать английский, ездят по России и рассказывают, как произносить странные звуки английского языка, какие слова в английском безвозвратно устарели, как преодолеть языковой барьер навсегда и перестать пугать иностранцев своим рунглишем в зарубежных поездках! Поэтому скорее занимайте места в зале, пока они ещё остались и отмечайте в календаре 6, 7 и 8 октября, как дни угарного английского с Филочко!

Ну, и наконец, те самые Semki-Blinchiki-Gopniki – Филочко объясняет своим американским друзьям слова и понятия российской действительности. Получается у Фила роскошно! А как здорово он говорит по-русски!

культура искусство общество общество английский язык, филочко, образование
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА