Научные абзацы – Дмитрием Калинкиным

ВСТУПЛЕНИЕ

&&&&&&&

.

Я еще раз свидетельствую, что тексты Интервью являются правдивыми и не являются фантастикой. Они зафиксированы в трех оригинальных записях (видео?) ленты, которые были сделаны 24 апреля 2000 года и в диктофонной записи — во время нашей Второй встречи с рептилоидным существом, известным как "Lacerta". По просьбе Lacerta, первоначальный текст на 31 страницах был пересмотрен и купирован до решения некоторых вопросов. Также несколько из еще не опубликованных собщений были частично сокращены или изменены. Были даже предприняты некоторые окончательные извлечения из тех частей Интервью, которые были либо частично не упомянуты в Протоколе, либо не упомянуты полностью. Это касалось, прежде всего, личных проблем, паранормальных демонстраций, системы социальных аспектов рептилий и инопланетных технологий в физике.

.

Причиной смещения даты и времени проведения Второго совещания была вероятность наблюдения за мной — после публикации первой стенограммы. Хотя была предпринята попытка по совету Lacerta сохранить мое имя в тайне, через два дня после распространения документов за рубежом — имели место некоторые необычные события. Пожалуйста, не думайте, что я параноик, но я увидел, что публикация Интервью привлекла ко мне внимание, как официальных, так и некоторых других организаций.

До этого времени, я считал людей, защищающих интересы государства, не более чем джокерами. Но из-за нескольких январских событий я пересмотрел свои убеждения. События начались с отключения на несколько часов моего телефона. Когда телефон начал снова функционировать, во время моих звонков — было слышно тихое эхо, странные звуки нажатия и жужжания. Никаких видимых дефектов аппарата я не нашел.

.

В одночасье исчезли важные данные с жесткого диска в моем компьютере. Программа поиска проблем сообщила о "дефектных секторах", где, как ни странно, хранились только данные, иллюстрирующие заключительный текстовой материал Интервью. В этих "дефектных секторах" содержался также материал паранормального характера в области моих личных исследований (к счастью, все эти материалы был скопированы на внешний диск). Кроме того, я случайно обнаружил некоторые скрытые данные в также скрытом каталоге индексов. Имя, которое появилось в новых данных и в каталоге индексов: "E72UJ". Мой друг, специалист по компьютерам, не смог понять значения этого, а когда я собирался показать ему каталог индексов — каталог исчез. Однажды вечером, дверь моей квартиры оказалась настежь раскрытой, а мой телевизор работал, в то время, как я был абсолютно уверен, что уходя — телевизор выключил.

.

Микроавтобус с британскими номерами и ярлыками общеевропейской сети супермаркетов появился на стоянке напротив моего дома. Я также заметил, что этот микроавтобус в нескольких моих путешествиях следовал на определенном расстоянии за моим автомобилем, даже когда я посетил город N — в 65 км от отеля(?). Когда я возвратился, машина снова была на другой стороне улицы. Я никогда никого не видел, садясь в машину или выходя из нее. Однажды я постучал в дверь их транспортного средства, но никакой реакции не последовало, и я никого не увидел сквозь тонированные стекла. Примерно через две недели, микроавтобус исчез. Когда я лично сообщил об этих событиях EF (?), он посоветовал изменить дату и место встречи для того, чтобы обеспечить нашу безопасность, особенно безопасность Lacerta. Встреча состоялась 27 апреля 2000 года в другом изолированном месте. И, насколько я могу судить, Встреча прошла не замеченной.

.

Понимаю, что все это может показаться странным и параноидальным, как бред из дешевого научно-фантастического триллера, однако, я могу только еще раз заверить читателя: все, о чем я рассказал — чистейшая правда, поверите вы моим словам или нет. События произошли, и они будут продолжать происходить, пока не станет слишком поздно. Наша цивилизация — в опасности.

.

Оле. К. - 3 мая 2000

.

.

СТЕНОГРАММА ВТОРОГО ИНТЕРВЬЮ с "ЛАСЕРТОЙ"

Расшифровка стенограммы-Интервью (сокращенная форма)

Дата интервью: 27 апреля 2000

Комментарий Оле. К.: Встреча началась с оценки различных вопросов и мнений, которые я получил от читателей Первого Интервью тайным образом, через моих надежных друзей. Некоторые из этих мнений (всего было более 14 бумажных страниц), содержащихся в комментариях, заключали в себе радикально-религиозную фанатичную тенденцию, не одобряющую контакты с Рептилией. Несколько из таких замечаний, содержали стереотипные фразы, такие как: "слуги ада" или "виды лукавого". Я не стану вдаваться в прочие подробности подобных комментариев, так как я не хочу уводить вас по ложному направлению этих радикально мыслящих ортодоксов.

Вопрос: Когда вы читаете эти религиозные, охваченные враждой, комментарии — что вы думаете и чувствуете? Это — отношения между видами или наша действительность сформированы из такого тотального отрицания?

.

Ответ: Удивит ли Вас, что я нисколько этим не возмущена и что я ожидала подобных экстремальных реакций? Люди запрограммированы на полное отрицание чужого вида (особенно рептилий), и это имеет глубокие корни в каждом из ваших индивидуальных сознаний. Этот древнейший код связан со временем Вашего Третьего искусственного создания и, биологически передается в виде информационного гена из поколения в поколение. Отождествление моего вида с силами тьмы было основным намерением Illojim, который любил демонстрировать себя в роли силы света, что само по себе является парадоксальным, так как гуманоид — вид чрезвычайно чувствительный к солнечному свету.

Так что, если вы думаете, что я обиделась, то мне придется несколько разочаровать Вас. Эти враждебные реакции и намерения на самом деле — не ваша вина, вы просто следуете по большей части тому, что вы унаследовали от своих предков. Конечно, меня отчасти разочаровывает то, что многие из вас не развиваются, как сильное личностное самосознание, ибо именно это помогло бы вам преодолеть кодирование.

.

Как я уже говорила, мы были в непосредственном контакте в последние несколько веков с некоторыми из ваших, более примитивных, человеческих племен. Этим племенам самостоятельно удалось вырваться из древних "кодовых программ", и они смогли встретиться с нами без напряженности, ненависти и полного неприятия. Видимо, многие из ваших современных цивилизованных людей не умеют мыслить самостоятельно, а позволяют собой руководить зомбирующим программам и религиям (последние также является плодом древнего программирования и являются неотъемлемой частью плана Illojim). С учетом вышесказанного, комментарии такого рода я, скорее, воспринимаю забавными, чем раздражающими, и они, к сожалению, в значительной мере, подтверждают мои предположения о вашем способе мышления.

Вопрос: Стало быть, Вы — не "виды лукавого", как было отмечено в комментариях?

.

Ответ: Как я должна на это отвечать? Ваши люди все еще мыслят — в соответствии с примитивной и совершенно неуместной схемой обобщения. Проще говоря, не существует никакого абсолютного Зла. В каждой земной и внеземной расе, состоящей из добрых и злых Созданий (это может относиться даже к собственному народу), не существует такой вещи, как абсолютное Зло или абсолютно злое Сознание.

Концепция абсолютного Зла, действительно, очень примитивна. Вы, люди, верили с незапамятных времен в то, во что и должны были верить, и что заранее было спланировано вашими создателями. Каждый из известных видов, даже более высокоразвитых, состоит из большого числа индивидуальных сознаний (по крайней мере — частей индивидуальных сознаний, даже если имеет место подключение к полю сознания). Эти самодостаточные духи способны свободно принимать для себя образ жизни, который является изъявлением добра или зла — в соответствии с собственным выбором. Но этот выбор зависит опять же от соответствующей точки зрения: ваши люди не всегда в состоянии судить о делах добра или зла более развитых рас, потому что вы стоите на более низкой точке наблюдения, из которой оценка невозможна. Ваши односложные слова "хорошо" или "плохо", в любом случае, являют собой тенденцию к обобщению. В моем языке есть много понятий для различных оттенков смысла индивидуального поведения в сравнении с нормами общества.

.

Даже те из внеземных видов, которые склонны действовать антагонистично по отношению к Вашей расе — не "виды лукавого", хотя они выражают себя порой враждебно и агрессивно. Они делают так по известным им причинам, но не считают себя «Злом». Если бы ваш структурированный способ мышления был более линейным и более целенаправленным (как у них), то вы вели бы себя таким же образом.

Отношение одного вида к другим существующим видам, сильно зависит от соответствующей структурированности их способа мышления, и каждый вид устанавливает свои приоритеты. Как уже было сказано, классификации "добра" и "зла" - довольно примитивны, и для выживания любая раса устанавливает собственные ориентиры, среди которых избирает наиболее целесообразные, то же можно сказать о многих из худших или отрицательно направленных действий.

Я не исключу, в этом отношении, и моего собственного рода, ибо у нас были определенные случаи в прошлом, которые я лично не приветствую, но и не хотела бы входить в подробности - скажу лишь, что ни один из таких случаев не произошел за последние 200 лет по вашему исчислению времени. И, пожалуйста, обратите еще раз внимание на следующее: не существует абсолютно хороших и абсолютно плохих видов, потому что каждый вид всегда состоит из индивидуальных сознаний.

Вопрос: В письмах, которые я получил, часто задается вопрос: можете ли Вы   более глубоко и подробно говорить о продвинутой физике (из того, о чем Вы говорили в прошлый раз)? Многие люди считают, что прежние Ваши сообщения не раскрыли смысл. Например: каковы функции НЛО? каким образом они летают? как  выполняют такие сложные маневры?

.

Ответ: Я должна объяснить все это людям? Но это не так просто. Позвольте мне подумать минуту — ведь я должна использовать очень простые слова, чтобы ясно изложить вам основные принципы более высокого уровня науки. Давайте попробуем: вы должны иметь ясное представление о некоторых основополагающих фактах.

Самое первое.  Вы должны классифицировать концепции физического мира, потому что каждое существование состоит из различных уровней. Проще говоря - оно состоит из иллюзии вещественного состояния материи и полевого состояния материи — вакуума. Некоторые физические условия связаны только со сферой материального (как вещества), в то время как другие, более сложные условия, связаны только с полем пространства материального мира. Ваша концепция физического мира основана на простой иллюзии вещества. Эта иллюзия, в свою очередь, подразделяется на ТРИ элементарных, или базовых состояния: твердое, жидкое, газообразное. Четвертое, и очень важное состояние, тоже существует — плазма, но вам нужно обратить внимание на состояние промежуточное между ПОЛЕМ и ПЛАЗМОЙ.

Ваша теория контролируемого преобразования (или повышения частоты материи) и стабильного существования этого четвертого агрегатного состояния вещества — не очень ясная, или она существует на самом примитивном уровне.

Кстати, есть всего ПЯТЬ состояний материи: четыре агрегатных состояния ВЕЩЕСТВА - твердое, жидкое, газообразное, плазменное и пятое, не связанное с веществом - ЭФИР (поле пространства = вакуум). Еще у древних сказано:

1) ЗЕМЛЯ — твердое,

2) ВОДА — жидкое,

3) ВОЗДУХ — газообразное,

4) ОГОНЬ —плазменное,

5) КВИНТЭССЕНЦИЯ — эфир.

Однако с пост-плазменным состоянием — эфиром — мы, действительно, зашли слишком далеко, и это может только запутать вас. Кроме того, ОНО не является необходимым для понимания основных теорий, но ОНО связано с разнообразными явлениями, которые вы называете паранормальными.

.

Вернемся к основам. Говоря о  ПЛАЗМЕ, я не имею в виду "горячий газ" (понятие,  упрощенное вашим представлением), а — имею в виду более высокое агрегатное состояние вещества. Плазменное состояние вещества представляет собой особую форму материи, которая лежит между его видимым реальным состоянием  и пространственным полем  (эфиром), то есть — полную потерю массы покоя и чистую аккрецию различных форм колебательных энергий вакуума.

.

Четвертое состояние вещества очень важно при определенных физических условиях, которые могут быть использованы, например, для... (как бы поточнее выразиться)... генерации антигравитации (довольно странный человеческий термин и не совсем правильный, но вам так будет понятнее).

По существу, в мире реальной физики, не существует биполярной силы, а только "наблюдается зависимость, отражающая поведение" одной большой единой силы на разных уровнях (единая теория поля). Антигравитацией, или изменением гравитационных характеристик на уровне первом, к примеру, можно вызвать левитацию твердого вещества, этот метод частично используется  нами и инопланетянами — как средство тяги НЛО.

Вы, люди, перемещаетесь в своих летательных "треугольных" судах — на очень примитивном уровне (аналогично принципу ваших секретных военных проектов), но поскольку у вас есть эта украденная, более-менее — технология (и позднее она была с преднамеренными ошибками еще раз передана вам инопланетянами), вам не хватает реального физического понимания. В результате — вы вынуждены бороться с проблемами нестабильности и излучения "НЛО". По нашим сведениям, было большое количество смертей среди людей из-за интенсивного нарушения излучения и поля. Разве вы не согласитесь, что это также пример к вопросу о "добре" и "зле"?

Вы, люди, играете с неизвестными силами и тем самым обрекаете на смерть коллег из собственного рода. Они умирают ради высокой цели — для продвижения ваших мирных технологий, а они в настоящее время снова используются для ВОЙНЫ, т.е. — для агрессивных целей.

Одно Вас может утешить — что только небольшое число людей имеют какие-то полу-правдивые знания об этих чужеродных проектах, которые вы называете "Top Secret". Вам было сказано, что чем выше порядковый номер, или квантовое число основной материи, тем проще достигается повышение ее состояния, но это верно лишь отчасти. Если вы не обладаете полномасштабными знаниями в столь тонких предметах, то вам лучше пока не пытаться... Но ваш вид, несмотря на невежественность, с незапамятных времен дерзает играть с силами, о которых понятия не имеет! Не пришла ли пора пересмотреть такую самоуверенную позицию?

.

Вы помните — я говорила о сплаве меди? С помощью колебаний под прямым углом с индуцированным полем излучения, медь сплавляют с другими элементами. Видимая материя сливается, поля в вакууме накладываются друг на друга, но основные силы будут представлены в этом процессе с квази-биполярным характером. В этом случае — поле не будет стабильным в нормальном состоянии вещества, а потому не подходит для выполнения задач. В итоге — спектр всего поля  смещается выше плазменного, как состояние, при котором спектр переходит вместе с этим жестким потоком на противоположную полярность силового поля, и это напоминает довольно близко гравитационное смещение. Такой сдвиг приводит к "наклону" в отражении квази-биполярной силы, которая теперь уже не течет внутрь силового поля, а вытекает частично во внешнее поле. В результате от многослойности отражается (интерферирует) силовое поле, которое очень трудно модулировать в пределах определенных технических границ в связи с его собственными характеристиками. Оно не может выполнять множество задач, как, например, приводить в движение летающие объекты, которые будут левитировать и маневрировать. Но оно может оказывать побочные эффекты в области электромагнитного излучения, а также манипулировать временной последовательностью событий, хотя и в ограниченной степени, и — многое другое.

Знакомы ли вы с вашим "квантовым туннельным эффектом"? Даже ровная амплитуда среди подлинных (?) материалов может быть достигнута с одним из этих видов полей, если частота и расстояние от плоскости поля достаточно высоки. Боюсь, все то, что я объяснила вам при помощи вашей терминологии, вышло довольно примитивно.  Но, как ни странно, это примитивное объяснение может помочь вам понять общую схему. А может и — нет.

.

Вопрос: Существует ли научное обоснование паранормальных сил, как, например, телепатическая передача мысли?

.

Ответ: Да. Для того чтобы это понять, необходимо признать физическую реальность полевого пространства. Постараюсь объяснить, подождите минутку… Вы должны отделить себя мысленно от иллюзии того, что вы будто бы видите истинную природу Вселенной. В лучшем случае, вы видите то, что лежит на поверхности. Представьте себе… всё, что Вы видите здесь -  Вы, эта таблица, этот карандаш, это техническое устройство, эта статья - на самом деле не существует, но что это, скорее всего, результат генерации колебаний поля и концентраций энергий. Вся материя, которую вы видите, каждое творение, каждая планета или звезда в этой Вселенной - есть "информационно-энергетический эквивалент", полевое пространство которого находится в главном поле общего уровня.

Далее: есть не только один уровень, но их несколько. В прошлый раз я упомянула, что существуют высокоразвитые виды, способные управлять уровнями, которые полностью отличны от уровней типовых Вселенных («Пузырей»), чьи уровни являются лишь частью каждого уровня нетипового Пузыря. Вы понимаете?

.

.

Измерения, как вы их называете, являются частью отдельно взятого Пузыря. Пузыри или Универсумы (Вселенные) являются частью уровня, или слоя в полевом пространстве, в то время как полевое пространство, функционирующее в качестве одного физического измерения, по существу, бесконечно: оно состоит из бесчисленных информационно-энергетических слоев и общего уровня. Есть  некие «недействительные уровни» (полевые пространства без нулевых уровней), они те же, но отличны по энергетическим условиям. Я вижу, что совсем Вас запутала. Думаю, мне нужно остановиться с этим объяснением.

Вопрос: Нет, пожалуйста, продолжайте. Как конкретно возникают паранормальные явления?

.

Ответ: Хорошо. Давайте рассмотрим это более простым способом (возможно, не совсем правильным), итак: осязаемая материя отражается в полевом пространстве, как поле с четкими слоями. Эти слои содержат информацию, как о первичной структуре материи или ее матричной строке, так - и информацию, характеризующую преображенную материю.

Знакомы ли Вы с человеческим понятием «морфогенетические поля»? Один из  слоев может быть обозначен - как именно такой. Далее, существует  еще один промежуточный слой, для которого, к сожалению, нет человеческого названия, поскольку Теория не имеет ничего общего с человеческим представлением. Давайте назовем его "пара-слой". Этот слой отвечает за все, что вы называете PSI или «паранормальное» и он - за пределами вашей примитивной науки.

ПАРА-СЛОЙ находится между слоем осязаемой материи и морфогенетическим слоем полевого пространства. Он может активно интегрироваться с обоими. Ваше тело, например, отражается в полевом пространстве. Это не значит, что оно не существуют здесь - как плоть, кровь, кости в форме матричной строки или атомов, но оно - не только это. Существование всегда - двойственность. Некоторые слои поля содержат  информацию о первичных твердых веществах вашего тела и его частоты, в то же время, другие слои содержат информацию о вашем духе, вашем сознании или, говоря иным  языком – о религиозной точке зрения вашей Души. Осведомленность или сознание, в этом случае, является простой энергетической матрицей, разделенной на различные слои в поле пространства — ни больше, ни меньше.

Истинное знание существует здесь, на стороне материи, но только - пост-плазменной (пятый вид) материи. При наличии необходимых физических знаний и соответствующих технологий, сознание/осведомленность матрицы, или Душа, может быть удалена из общего поля(?). Но, несмотря на ее удаление, она может продолжать существовать  самодостаточным образом в течение определенного количества времени. Это имеет странное оккультное название «грабить души" (?). Однако, мы говорим здесь о науке, а не о магии темных сил.

.

(Комментарий Оле. К.: «Грабитель Душ» был упомянут в одном из радикальных, религиозно мотивированных замечаний о связях с Рептилией)

.

И возвращаясь к вашему вопросу: Существа с более мощными умственными способностями могут иметь прямое влияние на пара-слой полевого пространства с помощью своего сознания/осознания. Сейчас этот слой не ограничивается существованием только отдельного человека, но это, скорее, часть общего информационного слоя - вы могли бы назвать его в прозаическом смысле «сообществом душ», ибо он связан со всем живым и неживым веществом и со всеми сознаниями, которые существуют на этом Основном Уровне.

Биологические пружины пара-способностей лежат, кстати, в гипофизе, который всегда способен генерировать частоты, активно контролирующие поле пространства. Даже вы, люди, теоретически могли бы сделать это, однако, вы прочно заблокированы от подобных вещей. Как я уже говорила, пара-слой может взаимодействовать как с умом,  так — и  с веществом.

Например, если я решу использовать свои умственные способности еще раз для того, чтобы переместить этот карандаш, то просто, подумаю, и даже увижу, как мое сознание/осознание расширяется и усиливает само-воздействие в виде пост-плазмы на карандаш. В поле пространства это вызовет одновременно автоматическую команду моего сознания/осознания (через пара-слой, взаимодействующий, одновременно, с веществом карандаша) - для "карандаша". Поскольку пара-слой не ограничивается телесным, это вообще не проблема, что карандаш лежит там, потому что я могу безошибочно добраться до него, даже не перемещая мое тела вещества. Post-Plasma на этой стороне, пара-слой на другой. Я контролирую карандаш и взаимодействую с его полем материи, перемещая его до точки, где она меняет положение карандаша.

(Комментарий Оле К.: Я подтверждаю, что карандаш в этот момент резко  подскочил в воздух на высоту 20 см, а затем упал обратно на поверхность стола. Звук отчетливо слышен на записи ленты. Никто карандаша не касался)

Вопрос: Очень увлекательно! Какие виды паранормальной деятельности можно генерировать с этим?

.

Ответ: Все виды. Все, что вы называете паранормальными явлениями. Как я уже сказала, этот специальный слой находится в поле пространства между информацией морфогенетического слоя и слоя материи и может взаимодействовать с обоими слоями. То есть, они (явления) могут быть результатом взаимодействия со слоем твердых веществ, а также - с ментальным слоем (или слоем психической информации), чем и достигается то, что обычно обозначается как телекинез и телепатия.

"Поглощение связи"  другим сознанием/осведомленностью обычно происходит в процессе взаимодействия со слоем первичного вещества, поскольку другое сознание/осведомленность работает с другой генерацией колебаний. Сознание/осознание посылающего и сознание/осознание принимающего должны сначала адаптироваться к другому уму, прежде чем доступ станет возможен. Большинство видов также умеют блокировать себя от чужого доступа, но вы, люди, не умеете.  Следующее можно считать правилом: чем стабильнее паранормальные способности того или иного вида, тем проще адаптация и доступ. Наши собственные способности не так мощно развиты, поэтому сначала мы специально учимся оказывать  влияние на чужой ум. А для того, чтобы применять мимикрию - просто имплантируем в ваши умы «on/off» ключ.

.

Некоторые из этих способностей частично наследуются. Для того, чтобы влиять на вас людей, нам нужно некоторое время для практики, несмотря на эту несложную процедуру.  Взрослым особям моего вида запрещено до «Возраста Просвещения» выходить на поверхность земли: ведь в случае не полностью развитых паранормальных способностей опасность открытия вами нашего существования были бы слишком велика. Существуют, конечно, различные тайные учения о развитии реальных PSI возможностей, но я, действительно, ничего подробнее не знаю об этом.

.

Всякий раз, когда ваш разум готовят для воздействия чуждого влияния, другим внеземным видом предпринимаются некоторые общеизвестные действия. Прежде всего, он должен почувствовать вашу генерацию - обычно мозг делает это автоматически (т.е. на фоне знакомого вида полевых колебаний становятся очевидными квази-электрические волны чужого мозга). Это не особенно трудно.

После этого, он просто запускает зонд в ваше сознание/осознание из пост-плазменной материи,  полевое пространство реагирует и связь есть! Теперь можно считывать информацию с первого слоя и записывать нужную — на второй.

Вы спросили меня в прошлый раз: имеют ли люди возможность защитить себя от такого влияния, и я сказала, что только бодрствующий и сосредоточенный ум имеет шанс противостоять проникновению извне. В этом состоянии ума колебания очень резко меняются, и доступ к уму сильно осложняется, точнее -  может даже последовать болезненная отдача.

Но всякий раз, когда вы закрываете глаза, поле становится "плоским" и чужеродный доступ возможен без ограничений. Шансов противостояния  сверх развитым видам у вас, к сожалению, нет. Они способны регулировать колебания быстрее, чем вы можете реагировать. Я могла бы это продемонстрировать, но вы действительно были в ужасе и замешательстве в прошлый раз, так что лучше оставим это в теории.

.

Возможно, сказанное мною, разочарует Вас – ведь вы так любите всё чудесное и таинственное. Причина в том, что вам не хватает базовых знаний для наблюдения полевого фона. Все паранормальные явления имеют глубоко научное происхождение (origination) и не имеют ничего общего со сверхъестественными способностями и силами.

Мы растем с таким знанием, мы знаем, как используются эти силы, и откуда они берутся. Мы знакомы с теорией и практикой. Вы не таковы. Вы действительно не понимаете, что происходит в вашем мире, вы видите только одну сторону существования и не видите другой (хотя обе они - физические). Все паранормальное - dualistic, и оно существует в пространстве материи, а также в пространстве поля. Это может быть объяснено только путем акцепта последнего, потому что полевое пространство — это основа.

Я бы приветствовала прекращение научных вопросов, так как вы не способны понять их в любом случае. Мы теряем более или менее ценное время, делая это.

Вопрос: Последний вопрос. На нашей первой встрече в декабре, вы ясно дали понять, что не хотите, обсуждать научные и паранормальные проблемы. Почему Вы передумали?

.

Ответ: В последний раз я видела, что действительно нет необходимости  перегружать вас  фактами такого рода (Вы и теперь, очевидно, перегружены). Поэтому я предпочла только упомянуть эти темы в периферическом смысле. Мне кажется, что некоторые из сегодняшних сообщений заставят вас задуматься о вашем мире и понять, что может быть все не так уж плохо.

Нужно сказать, что ваши человеческие ученые склонны рассматривать мои комментарии как «обман». Потому я не вижу большой опасности в распространении этой информации широко, ибо никто не обратит на нее внимания. Кстати, слова людей, которые охарактеризовали нас, как "существа зла» - имеют в своей основе веру в оккультные силы и магию, но ни одной из этих вещей не существуют! Никакой магии нет - только высокоразвитая наука, и все, на что вы наклеиваете этикетку «чудо», является лишь частью науки. Если бы вы смогли это понять - вы сделали бы шаг вперед в своем развитии. Моя открытость в этом вопросе заканчивается здесь. Перейдем к другим вопросам, пожалуйста.

.

_____________