Опубликовано: 12 декабря 2014 20:06

Эстетическая Зависимость Елены Темниковой.

К удовольствию поклонников певицы Елена Темникова возвращается в творческую жизнь. Теперь уже сольную. Талантливый человек, как известно, многогранен. Поэтому нам знакомы песни художников, стихи музыкантов и картины писателей. Певица Елена Темникова, развивая музыкальную карьеру, "приложила руку" и к созданию молодежных украшений. Благодаря этому, впервые в истории бьюти индустрии появилась звенящая, воздушная и "мелодичная" бижутерия.

10 декабря в SOHO ROOMS состоялась первая пресс - встреча с Еленой. Елена рассказала, что теперь полностью "Зависима" от новых творческих планов, которые включают в себя авторскую музыку, песни и работу над дизайнерской линией украшений BY TEMNIKOVA компании MARMALATO. На встрече Елена представила не только образцы своей дизайнерской деятельности, но и lyric видео на первую сольную композицию “Зависимость”. Композиция является синтезом танцевальной и поп-музыки. В данный момент трек представлен более чем на 190 медиа-площадках и занимает лидирующие места в том числе в рейтингах iTunes, Google Play, Яндекс.Музыка, Zvooq. Кроме того, сейчас трек в ротации на более чем 60 радиостанциях в 200 городах. Специально к релизу сингла было выпущено качественное lyric видео, видеоряд которого придуман самой Еленой. Съемку осуществил один из известнейших мировых фотографов Клаудио Поркарелли (Claudio Porcarelli), личный фотограф Адриано Челентано, снимавший практически всех звезд Голливуда. Lyric видео набрало более 700 000 просмотров в Youtube за две недели. Судя по треку, музыка Елены должна стать новым дыханием в современном эстрадном искусстве, наполненным не только свежими мелодиями, но и особым женственным философским смыслом. И несколько слов о "мелодичных украшениях". Сегодня бижутерией трудно удивить, потому что рынок перенасыщен предложениями на разный вкус и, к сожалению, безвкусицу. Елене же удалось добиться в украшениях такой пикантной воздушности и ненавязчивости деталями, что они, действительно, кажутся сделанными из воздуха и звука. Самые строгие судьи, как известно, это шестнадцати - семнадцатилетние девушки. Получив в подарок украшения BY TEMNIKOVA, они сказали, что обязательно приобретут еще несколько колечек и браслетов, чтобы менять их регулярно и обратить на себя внимание скептических сверстников. Признание этой возрастной публики реально стоит дорого! Хотя бижутерия по цене вполне доступна. Все модели украшений создавались только после утверждения эскизов и одобрения самой Лены Темниковой. "Коллекция украшений BY TEMNIKOVA - это моё видение того, как должна выглядеть современная девушка. Она - яркая, жизнерадостная, её не сковывают общепринятые рамки. Каждое украшение подчеркнет вашу индивидуальность и сделает ваш образ и стиль особенным" - рассказала Елена. Поддержать Елену в ее пресс - день пришли компании Аквапарк Карибия, Neu Kosmetik, Estel и Global Beauty. Организаторы мероприятия - Front Row Entertainment. А мы желаем Елена реализации творческих планов и счастливого материнства!

Справка: Елена Темникова — популярная российская певица, телеведущая и дизайнер, бывшая солистка российской женской поп-группы "Серебро". Участница “Фабрики Звезд”, "Евровидения 2007", шоу "Последний Герой", ведущая программы "Реальная любовь".

культура искусство общество общество Елена Темникова
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА