Опубликовано: 27 октября 2012 01:24

ЖИЗНЕННОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ человека

ЖИЗНЕННОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ человека

Из системы Астрософских и Астрологических знаний следует, что ЖИЗНЕННОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ любой живой земной сущности (в том числе и каждого человека) в виде Единого Целого – в Системном виде – графически изображается в Гороскопе – Космическом Паспорте, представляющем в свернутой схематической форме земную судьбу данной сущности.Прочесть и понять этот свой Путеводитель по жизни – НАДсущная задача каждого Духовно ищущего человека.Именно в установлении своего Жизненного Предназначения и состоит Смысл разбора Гороскопа.

Жизненное Предназначение любой живой Системы определяется в Общем виде как Сквозная Цель этой Системы, изначально – при Новом рождении – поставленная перед ней на текущее воплощение. Цель эта неизменна для всего процесса очередного воплощения, а значит кроме Кармичности (определяется Кармой предыдущего воплощения) обладает однозначностью (не зависит от Свободной Воли человека). В Астрологии это называется Программа жизни.

Также изначально чётко определён Путь жизненной реализации – те сферы жизни и конкретные дела, в которых человек будет проявлять во внешних формах свои врождённые возможности. Иначе говоря, Жизненный Путь – это реализация в конкретной Духовной и Материально-практической деятельности Программы жизни данного человека. В Астрологии это определяется выраженностью Домов, а в обыденной жизни сводится к понятию Судьба, которая определена свыше каждому изначально от рождения.

Именно в процессе раскрытия, развития и проявления в жизни своих врождённых свойств, усиливая хорошие и ослабляя плохие из них, то есть в уровне реализации своего Духовного потенциала и степени выполнения своей Жизненной Программы и проявляется Свободная воля человека.

смысл жизни
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА