Опубликовано: 19 августа 2016 13:29

Иван Александрович Стрельцов.Об условиях передачи Безоговорочной теории русского языка в распоряжение русского народа.

Информация № 15.Об условиях  передачи Безоговорочной теории русского языка в распоряжение русского народа.

 Условие передачи права распоряжения Безоговорочной теорией русского языка представительными органами  России.   Я, Стрельцов Иван Александрович, как  автор безоговорочной теории русского языка, которая, несмотря на то, что она абсолютно научная, но по вине текущей академической науки не способна цивилизованно войти в официальный научный  оборот,  должен ввести в курс дела всех заинтересованных лиц и сторон относительно  будущей судьбы этой теории. По той причине, что история эта беспрецедентна, а её практическое решение зависит от стечения многих факторов.

Ситуация, которая сложилась в современной России по причине органической беспринципности академической науки,  вот уже долгое время движется  по сценарию « слепой ведёт слепого». Такое положение автор  Безоговорочной теории русского языка считает совершено недостойным для страны, претендующей на право стать законным представителем человечества в третьем тысячелетии.

Тот факт, когда академическая наука создала непреодолимые препятствия для цивилизованного входа безоговорочной теории русского языка в официальный научный оборот – дополнительное свидетельство в пользу тотальной  некомпетентности академической науки, неспособной без внешней поддержки расставлять правильные акценты в своей деятельности. 

Ведь произведения человеческого ума такого  уровня как Безоговорочная  теория русского  могут, как свидетельствует практика, попросту раствориться  во мраке времён, что, естественно, распылит пассионарный ресурс нации, например, на обслуживание многочисленного научного быдла, пристроившегося  получать дивиденды на базе смутности  текущей теории.  К тому же Россия и так знает огромное число случаев, когда по совершенно нелепым основаниям многие умнейшие люди вынуждены были  передавать свои высочайшие научные достижения другим странам по той причине, что они были  невостребованы  в силу  политических  либо интеллектуальных причин. 

Смешно сказать, но Россия лишилась  очень многих изобретений только в силу головотяпства академической науки,  её извечной  неспособности донести до уха власти  практическую важность таких идей . Взять бы ту же историю  развития проекта межпланетных сообщений К.Э. Циолковского, которую  Академия наук мурыжила почти 30 лет, не давая ходу для её практического воплощения.  И в этом смысле неуклюжая, неповоротливая Российская Академия наук  сегодня – это ещё и огромный паразитический механизм, который оказывается неспособным к реализации различных прорывных направлений, в которых нуждается не только сама Россия, но и всё человечество. Более того – в условиях воцарения в России  антинародного режима, огромная часть учёных попросту решилась заниматься различными фальсификациями, начиная от фальсификации сыров и колбас,  и заканчивая фальсификациями различных государственных проектов, когда серые схемы позволяют существенно пополнять прибыль недобросовестных производителей. 

Гораздо эффективней и полезнее для России будет создание малогабаритного консалтингового агентства,  профессиональный состав которого  будет избираться из особой, универсальной категории учёных. занимающихся терминоведением, т.е. составлением  словарей терминов  той или иной науки. Ибо кому, как не терминоведу, знать доподлинное положение дел в научной отрасли, если именно он и представляет собою передаточное звено между обществом и академической наукой. Именно профессиональная организация терминоведов, в рамках существования которой станет производиться ревизия текущих представлений, выявление образцов научного бреда в академической науке, а также  выявление и нейтрализация действующих носителей научного  бреда позволит многократно активизировать  плодотворность  научного поиска. Однако такого громадного тектонического сдвига в деятельности академической науки добиться будет невозможно без  предъявления политическому руководству конкретно сформулированного ультиматума, т.е. списка необходимых условий,  которые требуется совершить ради достижения какой – то заранее определённой цели. И вот в качестве такой цели выступит  Безоговорочная теория русского языка, т.е. точнее говоря. получение её в распоряжение русского народа, как символа(инсигнии)  его благоразумия.

В связи с этим могу сказать , по поводу того,  что в ряде случаев  некоторые символы - инсигнии могут находиться в распоряжении других лиц или же стран, например, символ – инсигния  Армении гора Арарат находится на территории Турции,  инсигния - ключи от Храма господня в Иерусалиме находятся у одного из назначаемых мусульман.  Даже такой  символ – инсигния  российского книгопечатания,  как Апостол Ивана Фёдорова, приобретённый у большевистской России в качестве  материального эквивалента механического оборудования для Днепрогэса, находится в Национальной Библиотеке Конгресса США. Ясное дело – здесь  нет никакого зазора совести. 

К тому же вообще Россия создавалась как страна, которая, в силу общего неблагоразумия своих региональных правителей пошла на неординарный шаг – вручила все свои государственные инсигнии заморским варягам, которым с большим трудом, но всё же удалось сохранить Россию как своеобразный образец общечеловеческой  цивилизации. 

И в этом смысле передача Безоговорочной теории русского языка для хранения и использования в руки  иностранного Академии  Иврита -  это всего лишь мера, направленная на реальное сохранение бесценного шедевра человеческой мысли: ведь в современной  России вплоть до настоящего времени так и не нашлось ни одного вменяемого деятеля академической науки , который бы открыто и во всеуслышание заявил о том, что Безоговорочная теория русского языка представляет собою величайшую реликвию русского народа. Поэтому и нет того, кому можно было бы вручить её как достойному представителю отечественной официальной науки. 

Вот поэтому пусть пока она хранится вдали от академической науки России, подальше от её загребущих ручек и безмозглых умишек до лучших времён.

И уж если Россия, её политическое  руководство когда – либо  решится на приобретение Безоговорочной теории русского языка в пользу своего народа , то пусть оно предварительно выполнит  определённые условия, с тем условием, чтобы   народ, который станет обладателем её, был  изначально введён в режим системы справедливого жизнеустройства, - а иначе рабствующему народу, который на 75% состоит из людей, живущих  за чертой физиологического существования , нужны разве какие – то культурные ценности, если жрать многим из них просто нечего? 

Примечание 1.*** Значительная часть  указанных  мною требований   увязана с рядом предыдущих публикаций  в Интернете под общими тегами, где ранее высказывались подобного рода условия , поэтому это не такая уж и новизна для многих :

 ОБРАЩЕНИЕ  К ЛИДЕРАМ САМОПРОВОЗГЛАШЁННОЙ НОВОРОССИИ

ОТ САМОПРОВОЗГЛАШЁННОГО ДУХОВНОГО ЛИДЕРА РУССКОЙ НАЦИИ.

 КНИГА ЗАВЕТОВ, ЗАВЕТ ОБ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ОСНОВЕ РУССКОГО МИРА И НОВОРОССИИ И РУССКОГО МИРА. (стр.1).

ЗАВЕТ ОБ МИССИОНЕРСКОЙ ОСНОВЕ НОВОРОСИИ ПО ОТНОШЕНИЮ КО ВСЕМУ РУССКОМУ МИРУ. (стр.48).

ЗАВЕТ О НАЦИОНАЛЬНО – ИДЕЙНОЙ ОСНОВЕ РУССКОГО МИРА И НОВОРОССИИ.(стр.52).

ЗАВЕТ  О ПОЛИТИЧЕСКОЙ ОСНОВЕ   РУССКОГО МИРА И НОВОРОССИИ. (стр.66)

.ЗАВЕТ  О РЕЛИГИОЗНОЙ  ОСНОВЕ НОВОРОССИИ И РУССКОГО МИРА. (стр. 95). 

Таким образом ,  условия , от выполнения которых будет зависеть дальнейшая судьба владения и  распоряжения Безоговорочной теорией русского языка политическим руководством страны ,  выглядят следующим образом: 

1.Безусловное расформирование структуры  РАН и замена её структурой БФКРДКН.

2. Безусловное расформирование структуры РАО – Российской Академии образования, допустившей  использование вредоносной нейролингвистической методики тотального оболванивания учащихся, именуемой как « методика Эльконина – Давыдова». 

3. Безусловное расформирование Психологического института РАО, как рассадника вредоносных нейролингвистических программ  общественного перекодирования без права какого – либо нового восстановления под некими новыми названиями. 

4. Организация, созыв и проведение международного трибунала по признанию коммунистической идеологии демагогической и научно – безосновательной, а  КПСС – преступной организацией тоталитарного толка, основной задачей которой было  принуждение народа исполнять экономические и политические  прихоти партноменклатуры , которые стали возможными в результате преступных действий путём внесения в Конституцию СССР статьи, передававшей в распоряжение одной партии собственности, которую создавал весь народ за годы Советской власти. 

 5. Судебное признание юридических сделок с объектами общенародной собственности , совершаемых КПСС и по её приказам и распоряжениям, ставших возможными на основании статьи 6. Конституции СССР ,  юридически ничтожными, как реальное юридическое основание для  создания действительно юридически возможного варианта общенародной собственности в рамках так называемой   МТКВАСРП. 

6. Практическая организация БФКРДКН (Благотворящего фонда контроля развития, демифологизации и консолидации науки им. И.А. Стрельцова) с  гарантированным  предоставлением  соответствующей материальной и юридической инфраструктуры, как единственного координационного общенаучного  органа особого рода  научных исследований, основанных  на устранении из научного оборота различных образцов научного бреда.    

7. Организация в рамках России специального юридического лица «общенародной собственности» в виде МТКВАСРП,  в распоряжение  которой будут переходить все те объекты собственности, в отношении которых судом будет признана их предыдущая юридическая ничтожность (это вовсе не значит запрета всех остальных форм собственности, действующих в России, наоборот, это обязательное условие выживания и конкуренции форм собственности друг с другом).  

8. Практическая реорганизация повседневной  жизни многонационального населения России в строгом соответствии с ранее опубликованными  требованиями Книги Заветов. 

 Примечание 2.***А). Автор Безоговорочной теории русского языка нисколько не настаивает на приобретении политическим руководством России своего авторского труда в пользу русского народа. Ибо  Россия ведь и без этой теории, надеюсь, славно будет жить и дальше. Только вот  если в случае полного запрета преподавания в России текущей теории русского языка, как теории, наносящей ущерб нравственному здоровью населения,  русский язык как учебный предмет будет запрещён как лженаука, то это уже, как говорится, не мои проблемы. Ибо, как говорится, кто извещён, тот вооружён.

Б). В то же время автор  не отказывается от общения и готов сотрудничать,  конкретно:   а) – с академиком РАЕН Р.А. Кадыровым по созданию линейки учебников по русскому языку, основанных на положениях Безоговорочной теории, а также, б) -  с ведущим терминоведом России, зав кафедрой русского языка,  д.п.н. Т.В. Жеребило ,   на условиях,  предусматриваемых соответствующим законодательством в части  защиты интеллектуальной собственности.   

Примечание 3. ***  Особо должен  сказать со всей однозначностью и определённостью: никаких иных решений, кроме как выполнение условий, изложенных в данном  Словаре в соответствующей словарной статье, не может быть по части передачи права владения созданной мною Безоговорочной теории русского языка из текущего статуса её хранения и пользования  Академий  Иврита в статус распоряжения  ею русским  народом посредством полномочных его представителей. Я специально об этом говорю, потому что в текущих условиях безнаказанности со стороны деятелей науки, прежде всего, а также других заинтересованных лиц или организаций,  в адрес автора Безоговорочной теории русского языка  могут быть направлены различные акции недружественного характера с целью выбивания , вытребования  у него неких новых решений. Поэтому, даже если вдруг появится иное решение, верить этому ни в коем случае нельзя. Выполнить все  условия, которые предъявлены автором БТРЯ  – вот только в этом случае и станет Безоговорочная теория русского языка обретением русского народа, обретением России. А на нет – и суда нет. Об этом же неумолимом условии  также извещена будет и сама Академия Иврита, чтобы впредь на этот счёт не возникло никаких кривотолков.   

Такова моя окончательная и бесповоротная воля. И теперь только один арбитр вправе разрешить эту проблему :  время фактического образумления политического руководства России. Ибо у России  есть совершено иные, чем практикуемые сегодня приоритеты и смысл своего существования. А это значит, кто реально возьмётся за решение поставленных автором Безоговорочной теории русского языка проблем,  у того и будут все шансы остаться в памяти многочисленных потомков как  настоящих, реальных людях, действительно государственных мужах, для кого Россия есть не пустой звук, а высокая идея.   

В чём и расписываюсь собственноручно – Иван Александрович Стрельцов. 

12 .08. 2016 г.

 

культура искусство общество общество проза, русский язык
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА