Опубликовано: 12 сентября 2016 23:48

Проглоченный победитель.

   Так устроена матушка природа – кто-то кого-то кушает. Иногда на этом кровавом пиру происходят презабавные случаи. Ролик из сети – молодой кот решил поиграть со змеёй, которую, потихоньку с хвоста, заглатывает большая жаба. Что тут забавного? Можно ли представить такое? Вроде бы и врагов у змеи здесь нет – котик просто резвится. А жаба, вообще - сама закуска змеи. Но так сложилось, что отвлекаясь на выпады кота, змея не имеет возможности заняться жабой и… медленно растворяется в её желудке.

   Разве природа изменяет себе, эволюционировав до уровня международной политики? Из этой ситуации становится понятно насколько попала Россия за своё слюнтяйство в украинском вопросе. Казалось бы, ядерная держава, не имеющая реальных врагов, по словам Путина, за пять дней способная безнаказанно взять Киев - вдруг разлагается без явных причин. Америка никаких ударов-то и не наносит. Так, плавно покачивает дудочкой заклинателя змей. Звук пустой, а не угроза. И Россия, следуя за движениями дудочки, неотвратимо погружается в бандеровское брюхо. Уже назначен день государственного переворота в России, рассматриваются кандидатуры диктатора… Да, власть позволила на себя наплевать, но очередным завоевателям не следует увлекаться и забывать о народе.

   Что делать? Если до украинских событий для России главное было выиграть время для преобразований, пусть даже ценой расхищения природных ресурсов, то теперь время играет против России. Растление проамериканской элиты, кадровая деградация, крушение надежд на будущее у молодёжи – всё это проявления некроза общества и государства. Защитит ли нас власть, которая допускает существование «вооруженной оппозиции»? Пока не у себя в стране, но какая разница? Когда нас начнут убивать Путин поедет «мириться» в Минск?  Нет, оттягивать развязку бессмысленно. Раз уж бой неизбежен, то лучше сейчас, пока ещё есть кому сражаться. А в уличных боях с фашистами появятся реальные лидеры, как это было в Донбассе.    

      

культура искусство общество общество вооруженная оппозоция государственный переворот
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА