Опубликовано: 18 апреля 2017 18:57

Сон и азарт.

Как нечто неизбежное, на мирного российского избирателя надвигаются президентские выборы. Почему-то овцы так и не наделены избирательными правами, хотя мозгов у них достаточно,  что бы осознать  неизбежность победы Путина. Понять, что выборы это азартная игра с очень высокими ставками,  конечно непросто, но попробую объяснить ещё раз.

 

 И, так – у нас есть голос. Много это или мало? Этого достаточно. Достаточно для чего? Смотрим на воображаемые весы, на которых взвешиваются возможные решения – где взять денег. Вариантов два: тряхнуть элиту или ещё поджать народ. Выбор падёт на то решение, последствия которого, по мнению власти, окажутся наименее негативными. Недовольство элиты – это серьезно. Но гнев народа – упаси Боже.

 

 Что делать? Смотреть на результаты выборов! Если 90% проголосуют за Путина, то понятно – элиту можно не беспокоить, народ готов потерпеть. Есть повод выжать ещё деньжат. На самом деле народ голосует не за Путина, а за свою последнюю надежду. И альтернативы вроде бы нет, кроме самой страшной, что нарисована на роже нашей оппозиции. На фоне таких красавчиков, конечно только Путин.

 

 И где же выход? Он есть – Путин во втором туре. Смело голосуем за всех, кроме Путина, хоть по жребию. Никуда наше солнце не денется, взойдет как миленькое, но не сразу. Пусть немного подумает, что да как. Зачем обманывать действительно  неплохого человека, да и себя тоже. Сегодня все поклонимся, а завтра бунт бессмысленный и беспощадный? От любви до ненависти один шаг.

 

 Не надо революций. Поиграть с элитой можно, и не в рулетку, а в шахматы. Правильно двинуть на выборах свой голос – за Путина во втором туре!     

 

культура искусство общество общество сон и азарт выборы путин
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА