Опубликовано: 27 сентября 01:52

FOOD MARKET 21 на Новом Арбате открывает кулинарную школу выходного дня

В субботу 30 сентября в 14:00 состоится первое занятие в детской кулинарной школе выходного дня в Food Market 21 на Новом Арбате, 21. Вместе с шеф-поваром балкарского корнера «Хочу Хычин» дети будут готовить хычины – лепешки из тонкого теста с разными начинками - одно из основных блюд балкарской кухни.

Вместе с шеф-поваром Фатимой Салпагаровой детям предстоит приготовить хычин со шпинатом и сыром, хычин с сыром и картофелем, а также самый «модный» черный хычин с сыром. Приготовленными собственноручно хычинами дети смогут сразу же угостить родителей.

Помимо кулинарной части, участников ждет аниматор и профессиональный фотограф. Каждый ребенок сможет примерить на себя образ маленького горца с помощью фирменных накладных усов. Результат не пройдет мимо объектива фотографа и инстаграмов участников.

Вход на мастер-класс свободный. Регистрация по телефону: +7 (495) 691 77 87.

* * *

Детская кулинарная школа выходного - серия развлекательно-образовательных мероприятий для детей в ресторанном маркете Food Market 21 на Новом Арбате. Вместе с поварами представленных на маркете ресторанных концепций дети научатся готовить блюда разных кухонь, узнают много нового о техниках приготовления и сочетаемости продуктов,  гастрономических обычаях и кулинарных традициях разных народов и стран.

«Хочу Хычин» - этнический моноконцепт, открытый на Food Market 21 Фатимой и Мединой - мамой и дочерью, этническими балкарками, которые видят свою миссию в представлении Москве национального блюда своего народа. 

культура искусство общество общество фудмаркет, детский мастер-класс, Новый Арбат 21
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА