Опубликовано: 18 декабря 2017 11:10

ВСТРЕЧА с писателем ВЕРОЙ МИР в г. СЕРГИЕВ ПОСАД

Заметки писателя

14 декабря я выступала в г. Сергиев Посад. Наконец-то мы встретились с директором Центральной районной библиотеки им. В.В. Розанова, Натальей Александровной Дырковой. Первый раз мы созвонились полтора года назад, и я подарила БИБЛИОТЕКЕ свои книги. Так началась наша дружба.

Вновь увиделись мы и с Мариной Дмитриевной Значко, заведующей Центральной Детской Библиотеки г. Сергиев Посад, где я выступала в ноябре 2016 года через неделю после моих встреч с итальянскими читателями в Вероне, и была очарована учениками 9класса.

Я очень люблю людей всех возрастов и профессий, мне неважно, какой национальности человек и какую религию исповедует. Я считаю, что самое главное – БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ. С удовольствием говорю о том, в чем разобралась в жизни, с интересом слушаю, что мне рассказывают, с радостью отвечаю на вопросы и делюсь своими открытиями. Не боюсь признаться, что я чего-то не знаю или о чём-то узнала совсем недавно.

Одним из моих открытий за последние годы стал МИР БИБЛИОТЕК!! Разумеется, я знала, что Библиотеки существуют. Кто ж этого не знает? Но Библиотекари…, друзья мои, это особые люди. Да, особые. Они знают и писателей, и читателей!! Это удивительные, просто необыкновенные люди, образованные, порядочные, доброжелательные, добросовестные, трудолюбивые и очень хорошие. И я говорю, СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем Директорам, Заведующим, Сотрудникам Библиотек, которых знаю и всем тем, которых еще не знаю!!

На встречу с Верой Мир приехали заведующие и сотрудники библиотек, читатели-слушатели. Спасибо большое.

Благодарю руководителей и сотрудников Библиотечного движения г. Сергиев Посад за теплый прием и уважение, за радушие и приятные слова, за вопросы, поддержку и подарки.

Особое спасибо моей семье за помощь, дружбу и любовь.

Главное не останавливаться, думать о том, чего хочешь, и действовать, трудиться, учиться и терпеливо ждать. Результат будет обязательно!!

БЕЗ ПРОМЕДЛЕНИЯ…

Я заявляю: каждому, с кем виделась хотя бы раз,

Частичку нежности готова подарить сейчас.

И тем, с кем встречусь я когда-то, без сомнения,

Частичку нежности дарю без промедления.

И даже если вовсе свидеться не суждено нам,

Я все равно частичку нежности своей отдам.

Так я живу, таков мой принцип и таков закон.

Ловите нежный лучик, дорогие! Вот он!

Ваша Вера

Мир Мир тесен и чудесен : )

культура искусство общество общество Вера Мир ВераМир Яписатель Сергиев_Посад Апельсиновыйсуп Апельсиновый_суп Об_отглшениях_в_семье_и_не_только новый писатель Притяжение_добра Притяжениедобра Новая_книга Повести_и_рассказы Проза Поэзия Литература Встречи Встреча
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА