Опубликовано: 19 января 03:11

Живая Вода Мировосприятия и Астрологическая Тайна ВодоСвятия

Водосвятие это проявление на Земле Вселенского Канона самосохранения Жизни

 

(Тайна Водо-Свития, Единорога и ежегодного обновления Планетарной Жизни)

 

Ответ на любой вопрос, связанных с процессами разных ПространственноВременных масштабов, начиная с Глобально-Всеобщих и заканчивая ЛокальноЧастными зависит в первую очередь от используемого Мировосприятия (т.н. мировоззрения). Полярно отличающиеся Мировосприятия дают и Полярно Разные ответы на самые жизненно важные вопросы.

Сами же Мировосприятия различаются своими основаниями (разговор о видах Мировосприятий – отдельная тема).

 

С позиции любого искусственного Мировосприятия и любого из Вероучений (г.о. библейских, которые по скудоумию называют Мировыми Религиями) понять реальную – то есть Божественно-Природную суть Водосвятия НЕВОЗМОЖНО!

В процессе формирования в своём сознании Сакрального Мировосприятия тайна – ТАИНСТВО Водосвятия начнёт постепенно проясняться.

 

Есть САКРАЛЬНОЕ Мировосприятие Вселенского Общежития , являющееся Единым и Всеобщим для Творца-Отца, Природы-Матери и всех живых существ Тварного бытия. Это Мировосприятие основано на реальном Знании СИСТЕМЫ Единых канонов Вселенского Общежития.

И есть господствующие в последнюю двухтысячелетнюю эпоху (т.н. эпоху Рыб) искусственные Мировоззрения Духовного и Материалистического Монизма, сформированные на вере в абсолютность какого либо из первоначал – Духа (Бога) или Материи.

 

Смысловой сутью обоих Монизмов является полное непонимание (вследствие духовной слепоты) смысла своих базовых понятий:

- адепты духовно-церковного мировоззрения не в состоянии понять и объяснить Бога, вследствие чего изначально формулируют себе теоретическое алиби в виде голословного утверждения о непознаваемости сокровенной сути Творца, призывая своих словесных овец вслепую верить в божественное происхождение приписанных ими Богу слов (в т.н. священных писаниях) и  на слово верить правильность  нарисованного ими образа Бога,

- а  отцы материалистическо-атеистической мысли и сознания, признавая своё непонимание мироустройства и главных действующих сил физического мира (гравитации, электричества, магнетизма…), ухитряются гордиться тем, что это непонимание не мешает им как сверхразвитым потомкам человекообразных обезьян на основе знаний о количественных закономерностях протекания  некоторых природных процессов вслепую эксплуатировать силы Природы.

 

Нравственной основой монистических мировоззрений является Духовный паразитизм в виде предположения о том, что Мир существует (сотворён вечным и бесконечным Богом или пребывает в вечно и бесконечно движущейся материи) исключительно ради нас – земных людей – и только для того, чтобы мы использовали и изменяли его по своему усмотрению – на основе «своего» – то есть насильственно вбитого (системой воспитания и образования) в наше сознанием Духовными и Светскими властями (в качестве единственно верного) мировоззрения.

В духовном монизме эта идея называется богоизбранностью (причём каждое веро-учение считает богоизбранными только своих приверженцев, определяя других как заблуждающихся).

А в монизме материалистическом подобная идея обозначается научным термином антропный принцип (антропоцентризм, гуманизм..).

 

В сакральном мировосприятии, лежавшем в основе земного житья-бытия наших Пращуров – Древних Русов от времени появления на Земле Белого человека до 10 века н.э., нравственная основа была полярно противоположной – земные люди живут на планете в качестве детей своих божественных Пра-Родителей – Творца-Отца и Природы-Матушки.

И жизнь детей подчинена Единым организационным канонам жизни своих Родителей.

Творец-Отец конкретно и предметно явлен земным людям в жизнеустройстве Звёздно-планетарного (ночного) Неба – по Канону Жизнекруга (зодиакальному канону).

А жизнь Природы-Матери проявляется в первую очередь в смене дня и ночи, дней и месяцев, а также времён земного года, в соответствии с чем протекает жизнь всего живого на  Земле ровно по тому же – Единому для Небесной и земной жизни – зодиакальному канону.

Вот почему в глубокой Древности первым и самым жизненно важным и необходимым для полноценной жизни на Земле знанием было Звездословие (астрология), а первыми и самыми священными строениями – храмы-обсерватории.

Зодиакальный канон – это единственная действительно правильно отображающая организацию Жизни система Пространственно-Временных координат, которая не выдумана земными геноидами, а является проявлением творческого замысла самого Создателя.

Именно поэтому с позиции Древнего Мировосприятия все события (от самых знаково-священных до мельчайших обыденно-рядовых) со всеми живыми существами (Сынами Божьими, Знаками, Статистами) необходимо и обязательно связаны с Зодиакальной цикличностью Жизни земной Материнской Природы и определяется ею.

Следовательно, и по-настоящему Жизненный – сакральный смысл любых событий необходимо искать в Ней же с помощью соответствующего Сокровенного Знания (Небесной и Звёздной Науки).

Этой закономерности подчиняются естественно, не только простые смертные, но и Духовные сущности Небесной Иерархии, воплощающиеся на Земле по воле Всевышнего.

В Сакральном Мировосприятии, ядро которого составляет Система Всеобщих организационных Канонов жизни Мироздания, Зодиакальный Канон – Жизненно важная составляющая часть.

 

С появлением же искусственного – монистического Мировоззрения была произведена Духовная Диверсия – различные события мифологии того или иного Вероучения стали искусственно привязывать к естественным Природным процессам, суть которых стали объяснять тем или иным событием соответствующей мифологии (элементарный софистский приём, когда следствие и причину меняют местами – телегу ставят впереди лошади).

 

Возьмём для примера природное явление, происходящее ежегодно со всей ( и прежде всего важной для нас особенно пресной питьевой) водой на планете 19 января.

В рамках библейского мировоззрения в Иудо-Христианской Традиции это называется Водосвятием.

Любой правоверный приверженец этого вероучения предполагает, что, во-первых, вода стала ежегодно в данный день обретать свои чудотворные свойства только после соответствующего события новозаветной истории, достоверность которой обязан признавать каждый правоверный. А, во-вторых, по настоящему и на 100% святой крещенская вода становится только в результате соответствующего церковного обряда (и то – при условии истовой веры в это рядовых участников обряда).

Соответственно, предполагается, что до соответствующего новозаветного события вода на Земле 19 января не обретала ежегодно священных свойств. На предполагаемый же вопрос – могло ли это событие данной мифологии произойти в другое время года? – предполагается соответствующий мировоззрению ответ – конечно – на всё ВОЛЯ БОЖЬЯ, и не имеет никакого значения в какой день годового природного цикла ОНА проявилась.

Вопрос о том, должно ли проявление воли божьей подчиняться действию им же установленных канонов жизни вообще и канона жизнекруга (Зодиакального Канона) в частности, не рассматривается в принципе как богохульный, ибо всесильный и всемогущий библейский бог может абсолютно всё, ничем себя не ограничивая проявление своей воли. 

 

Теперь попробуем взглянуть на ежегодное священнодействие Земной Природы-Матушки 19 января с позиции Древнерусского Мировоззрения Триединой Жизни.

Наши Пращуры Русы прекрасно знали не только о том, что как известно, без воды и не туды, и ни сюды, но и о том, почему из всех стихий именно ВОДА является символом ЖИЗНИ. Знали они и о том, что Вода является Живым Существом со своим установленным Свыше в строго определённый момент годового цикла днём в

культура искусство общество общество
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА