Опубликовано: 31 января 20:07

Детские кулинарные путешествия на Новом Арбате, 21 продолжаются.

В субботу, 27 января, в Food Market 21 прошёл детский мастер-класс «Тайское мороженое». Детей научили жарить мороженое, как это делают в Королевстве Таиланд.

Мастер-класс «Тайское мороженое» провела шеф-повар  кондитерской Sweetie. Все участники мастер-класса научились готовить натуральное тайское мороженое из молока и сливок с добавлением экзотических фруктов и ягод.

Когда жаришь мороженое, обжечься просто невозможно. Приготовление динамичное, необычное и увлекательное, чем-то похоже на жарку блинов. В начале смесь сливок и молока наливаем на охлажденную поверхность, похожую на большую сковороду. Под воздействием холода жидкость замерзает и превращается в тонкий блин.  Специальной лопаточкой можно свернуть получившееся мороженое в трубочку. Сделав несколько трубочек, мороженое можно выложить в креманку и добавить экзотические фрукты или  ягоды, получив  вкуснейшее ролл-мороженое. Для родителей кулинарные мастер-классы Food Market 21 стали хорошей традицией и поводом для семейных встреч с друзьями. Здесь всегда можно встретить друзей с детьми, обсудить прошедшие праздники и запланировать будущие совместные выходные.  

Как всегда, на детском мастер-классе в Food Market 21 гостей развлекал аниматор. Веселые фокусы, сделанные из надувных шаров обитатели джунглей, счастливые лица детей, готовящих и уплетающих приготовленное своими руками мороженое.

До встречи в детской кулинарной школе выходного дня в Food Market 21!

Информационным партнером детского мастер-класса стал журнал PICCOLO.

культура искусство общество общество Food Market 21, Детский Мастер класс, Тайское Мороженное, Детский Мастер класс, Sweetie
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА