Опубликовано: 29 марта 20:33

Киберспортивный CITYBATTLE на турнире по QUAKE CHAMPIONS в MEDIAMARKT

31 марта состоится первый турнир серии уникальных турниров CityBattle в формате дуэльного соревнования по игре Quake Champions одновременно в двух киберспортивных клубах MediaMarkt: в Москве (ТЦ АВИАПАРК) и в Санкт-Петербурге (ТРК МЕГА Дыбенко).

В качестве участников приглашены игроки из команды Virtus.pro: в Москве ждем киберспортсмена из Польши Av3k, а в Санкт-Петербурге – Cypher. Турнирная сетка для обоих городов будет единая. CityBattle — это реальная возможность для лучших игроков Санкт-Петербурга и Москвы померяться силами в боевых условиях киберспортивной арены. Комментировать игры будет Роман «Polosatiy» Тарасенко вместе с другими звездами Quake.

Призовой фонд турнира предоставлен компанией Trust и составит 300 000 рублей*, а также комплект профессиональной периферии от Trust Gaming.

Два слова о наших главных героях.

Мачей «Av3k» Кшиковски — один из самых известных игроков в Quake. Чемпион ESWC 2007 и трехкратный победитель турниров DreamHack. Новое лицо команды Virtus.pro. Несмотря на то, что Av3k – относительно молодой игрок, Мачею 26 лет, его карьера старше, чем некоторые из наших фанатов. Играть Av3k начал с ранних лет и быстро обрел популярность.

Алексей «Cypher» Янушевский — 28-летний спортсмен команды Virtus.pro. Один из лучших в мире игроков в дисциплине Quake. Карьеру начал в Quake III, но успеха достиг в Quake IV. В 16-летнем возрасте Cypher квалифицировался на ESWC в Белоруссии, победив своего основного конкурента Cooller. Янувшеский четыре раза побеждал на ESWC и неоднократно выигрывал DreamHack. В 2017 году Алексей присоединился к VIrtus.pro, дважды выиграв 125 FPS Sunday Cup.

Чтобы принять участие в турнире достаточно пройти регистрацию на странице Киберспорт до 10 утра 31 марта. И обязательно подтвердить свое участие в киберклубе на самом мероприятии – строго с 10:00 до 11:00 утра

При подтверждении регистрации на турнир приоритет отдается игрокам, которые предварительно зарегистрировались онлайн. Турнирная система будет выбрана в зависимости от количества участников. Подробности — в правилах турнира на сайте.

* 50% призового фонда выплачивается баллами MediaMarkt (1 балл = 1 рубль).

культура искусство общество общество киберспорт, игроки
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА