Опубликовано: 20 апреля 14:23

Первый модный показ ELECTRA по случаю 25-летия бренда

4 апреля в среду в здании старого московского телеграфа на Тверской состояласьвечеринка по случаю 25-летия популярного американского велосипедного брендаElectra.На специально установленном подиуме прошел показ культовых моделей бренда ипремьера лимитированной коллекции SS 2018. С велосипедами вышли в зал московскиеселебритис: Елена Летучая, Регина Тодоренко, Илья Бачурин, Надежда Сысоева,Наталья и Мурад Османн, Оксана Он, Тимофей Колесников, Алена Есипова, ИнгаБерман с сыном Марком, Антон Лаврентьев, Дина Силина, Ясмина Муратович, АннаХилькевич, Виталий Козак, Федор Гамалея, Константин Крюков.

В первом ряду на показе сидели: Лаура Джугелия, Ирена Понарошку, Елена Кулецкая,Илона Столье, Евгений Заболотный, Ян Ге, Полина Арестова, Алена Литковец иВероника Федорова.

Гвоздями показа стали мужской электробайк Electra Ace of Spades Go! и женский фэшнкруизер Queen of Hearts 3i Limited Edition. Символ пиковой масти металлического цвета - единственная светлая деталь самоготемного в истории Electra круизера Ace of Spades с электроприводом. Мужественный,готический характер модели подчеркнула мощная электросистема Bosch, бортовойкомпьютер с четырьмя режимами работы и батарея с зарядом на 120 километров. Ace ofSpades выпущен ограниченным тиражом 150 экземпляров - в России будет доступнотолько 5 велосипедов.Не менее решительная, но женственная Queen of Hearts - новая модель в линии FashionCruiser, которую Electra обновляет каждый год. За основу линии взята идея – помочьвыразить себя, поэтому в Queen of Hearts все построено на деталях, приковывающихвнимание. В то же время удобное сиденье, послушный руль и Flat Foot Technology, ноу-хау придуманное компанией, позволяет ездить с прямой спиной и минимальнойнагрузкой. В таком положении у наездницы появляется возможность наслаждатьсяокружающим видом и получать настоящее удовольствие от своего велосипеда Electra.

Популярным местом для селфи стала инсталляция со знаковыми моделями Electra игалереей арт-мудбордов, стилизованных Игорем Андреевым.После официальной части и модного показа со звездами за диджейский пульт всталалюбимица столичных меломанов Ксения Дукалис.За хорошее настроение и напитки во время вечеринки отвечала компания Simple. В барегости могли попробовать авторские коктейли, приготовленные на шотландском вискиBlack Bottle и тониках Peter Spanton.За время своего существования Electra Bicycle Company стала больше, чем простопроизводителем самых комфортных велосипедов. Причудливо изогнутые рамы,необычные белые покрышки, разнообразие принтов и всеми узнаваемый логотипприковывают внимание окружающих. Велосипеды Electra давно стали объектом желаниямодников по всему миру. Благодаря неповторимому дизайну и широкому выбору аксессуаров велосипеды Electra по праву являются продолжением стиля своихвладельцев. Интернет пестрит фотографиями западных знаменитостей, таких какДженнифер Лопес, Пэрис Хилтон, Дженнифер Энистон, Майли Сайрус, ДжастинТимберлейк, Мила Кунис и других, прогуливающихся на своих Electra по велодорожкамв Малибу и в Центральном парке.Много поклонников бренда и в России. Велосипеды Electra есть у Владимира Путина,Дмитрия Медведева, Ивана Урганта, Полины Гагариной, Филиппа Киркорова,Эвелины Хромченко, Равшаны Курковой и у многих других.

культура искусство общество общество Electra, велосипед
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА