Опубликовано: 28 апреля 11:11

Ночь в музее 2018 в Центре МАРС

Центр современного искусства МАРС подготовил для своих посетителей насыщенную программу к «Ночи в  музее- 2018» и будет работать до 00:00.

Помимо текущих выставок здесь пройдет арт баттл в виртуальной реальности и «космический» сет от DJ и трубача Максима Пустовита.

Программа мероприятий:

(только 19 мая скидка на билеты на выставки - 50 %)

-иммерсивная VR-выставка «Я-волнение и неизвестность», 12:00-00:00

-выставка цифрового искусства «Виртуальные зеркала Константина Худякова», 12:00-00:00

-VR-выставка «Психоз» (новый проект со вместо с AEF+S: испытать чувства гения, пребывающего в последней стадии сумасшествия), 12:00-00:00

-VR-выставка «Моя виртуальная скульптура», 12:00-00:00

-выставочный проект Generative Gallery (медиаискусство), 12:00-00:00

а также:

-ART VR баттл  (вход по билетам)

-шоу-программа от DJ и трубача Максима Пустовита (вход свободный)

 

14:00-18:00

ART VR battle. Зал с качелями. Билеты: 300 руб.

Центр МАРС и Krem.Vision продолжают серию баттлов в виртуальной реальности среди профессиональных художников. Первый в России баттл прошел в МАРСе 3 марта 2018, второй состоится в «Ночь музеев». Тема – «Великие картины виртуальности». Художники будут создавать свои работы в программе Tilt brush с использованием HTC Vive - лучшие на сегодняшний день VR-очки с технологией перемещения внутри игровой зоны. Участники второй «битвы» представят в виртуальной реальности произведения классиков.

За всем происходящим в виртуальном пространстве зрители будут наблюдать на большом экране, а самые активные из них смогут попробовать себя в качестве художников и создать свой VR шедевр. За атмосферу мероприятия будут отвечать: мощный компьютер xCUBE, а также ведущие Анастасия Бронникова - корреспондент телеканала Пятница! News и Алексей Бегешев - ведущий популярного канала на Youtube. Специально созданное для мероприятия музыкальное сопровождение станет дополнением к баттлу.

 

20:00-21:30

Шоу-программа от DJ и трубача Максима Пустовита. Зал с качелями. Вход свободный.

Яркая программа от DJ, трубача и композитора, участника шоу «Большой Джаз» на ТК Культура Максима Пустовита, который погрузит гостей МАРСа в космическую атмосферу. В рамках «Ночи музеев- 2018» он представит свою новую программу UNIHORN -  вас ждет отличный микс из джазовых соло и незабываемое светодиодное шоу.

19 мая с 12:00 до 00:00

«Ночь музеев-2018» в Центре современного искусства МАРС

Москва, Пушкарев пер. 5

культура искусство общество общество ночь музеев, ночь в музее, арт, выставки, куда пойти с детьми
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА