Опубликовано: 10 мая 10:20

Образовательный курс: «ART проект: дополненная реальность своими руками»

Создать своими руками собственное мобильное приложение с дополненной реальностью? Легко!

17 мая -10 июля 2018 (вторник и четверг; 19.30-21.30)

Образовательный курс: «ARt проект: дополненная реальность своими руками»

Центр МАРС и EligoVision запускают образовательный курс по разработке проектов в дополненной реальности (AR проектов), благодаря которому слушатели смогут создать своими руками собственное мобильное приложение.

Для кого?

Курс рассчитан на широкую аудиторию, заинтересованную в использовании технологий виртуальной и дополненной реальности в своей непосредственной профессиональной деятельности, а также для тех, кому просто интересно все новое и необычное. Он будет интересен и полезен слушателям, которые не обладают специфическими знаниями в области программирования (школьники, студенты, педагоги, тренеры, работники учреждений культуры и др.).

О чем?

Слушатели курса узнают о технологиях виртуальной (VR) и дополненной (AR) реальности, о перспективах их развития и областях использования; научатся применять инструменты для создания AR приложений – конструктор EV Toolbox, который предназначен для разработки, создания и демонстрации AR и VR проектов на компьютерах, мобильных и носимых устройствах.

Что дает?

Участники под руководством опытных преподавателей и экспертов EligoVision создадут свои первые рабочие проекты, а затем перейдут к созданию своего собственного, который затем смогут экспортировать под мобильные устройства на различных платформах. Тестировать свои приложения слушатели курса будут на смартфонах или планшетах, а также в очках дополненной реальности.

знания:

-        тенденции развития современных технологий AR и VR в различных направлениях и областях деятельности.

-        основные инструменты для создания приложений AR и VR

-        технология экспорта проектов под различные платформы

-        технические, организационные аспекты использования проектов с дополненной и виртуальной реальностью

умения:

-        работать с одним из инструментов для создания проектов дополненной и виртуальной реальности – конструктором EV Toolbox

-        разрабатывать и создавать собственные AR приложения

-        экспортировать готовые проекты под различные платформы

-        эффективно использовать технологии AR и VR в своей профессиональной деятельности или повседневной жизни

-        креативно представлять и презентовать результаты своей работы

Оборудование с собой:

В вашем ноутбуке должна быть рабочая WEB-камера. ПО для обязательной установки: конструктор проектов дополненной реальности EV Toolbox Standard (временные ключи будут предоставлены компанией), 3Ds max. Софт на выбор (умение работать в одной из программ): Adobe Photoshop, Adobe Illustrator, Gimp, InkScape, Blender или Maya.

Почему EligoVision.

Одна из немногих российских ИТ компаний, с 13-летней историей, которая занимается разработками области интерактивной визуализации и программного обеспечения.  Активы организации – интеллектуальная собственность и «ноу-хау», созданные собственными программистами, инженерами и дизайнерами. Технологии и разработки компании использовались для многочисленных проектов (Лукойл, Российские космические системы, МОЭСК, Autodesk, Норильский Никель, АИРР, Автодор, Олекс-Холдинг, Сатурн, РМОУ, Галс Девелопмент и др). EligoVision -  резидентом ИТ-кластера инновационного центра «Сколково».

Билеты (как на одно занятие, так и на весь курс), а также программа занятий  - на сайте Центра МАРС.

Центр современного искусства МАРС, Пушкарев пер., 5

культура искусство общество общество арт, образование, дополненная реальность
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА