Опубликовано: 15 августа 15:00

«Есть надежда выйти замуж за принца, если вам немного за 30?» Открытая лекция семейного психолога Люции Сулеймановой

Помните сказку Золушка? Вы когда-нибудь задумывались действительно ли Золушка и Принц жили вместе долго и счастливо и умерли в один день? А что потом случилось с Мачехой, ее дочерями или, например, Феей? На эти и многие другие вопросы отвечает клинический психолог Люция Сулейманова о семейных отношениях.

Психолог подробно рассказывает о ролевых моделях поведения и том, как понять, какими персонажами из сказки являемся мы и наше окружение. Что делать, если на самом деле вы окажетесь Мачехой или Феей? Кто лучше всего подойдет именно вам – Король, Принц или Лесничий? Проанализировав характеры персонажей, Сулейманова создает свои варианты взаимоотношений героев в повседневной жизни.

Лекция пройдет в эту пятницу 17 августа в Лианозовской Библиотеке искусств по адресу: Алтуфьевское шоссе, д.91. Начало в 19.00, вход свободный. На встрече Люция Сулейманова расскажет о ролевых моделях поведения и том, как понять, какими персонажами из сказки являемся мы и наше окружение.

Кроме того, в рамках мероприятия, психологу можно будет задать вопрос:

Как обрести счастье в уже существующих отношениях?Почему мужчинам в отношениях становится скучно и почему они изменяют?Зачем мужчина уходит от умницы-красавицы к серой мышке?Почему женщина старается в отношениях и делает все, а мужчина перестает это ценить?Как влюбить мужчину, если тебе за 35?

 

Также гостям встречи будут представлены работы известного художника Георгия Литичевского. Многие его произведения представлены в Государственной Третьяковская галерее, Государственном центре современного искусства, а также в музеях США, Франции и Финляндии.

____________________________

Люция Сулейманова – кандидат психологических наук, клинический психолог, управляющий партнер Центра образовательной кинесиологии, автор и ведущая тренингов «Ловушки любви», «Чувства, которые мы выбираем», «Жизнь после предательства», «Семья и как в ней уцелеть» и других авторских программ. Эксперт федеральных телеканалов по вопросам психологии отношений в семье и бизнесе.

Помимо российского опыта работы и диплома клинического психолога РГМУ, Сулейманова получила звание кандидата психологических наук в Университете Манчестера, а также, проходила обучение под руководством автора методики системных расстановок Берта Хеллингера.

культура искусство общество общество Психология, презентация, современное искусство, книга, люция сулейманова
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА