Опубликовано: 06 сентября 17:28

Писатель Вера Мир ММКВЯ 2018 ВДНХ АВТОГРФ-СЕССИЯ НОВАЯ КНИГА

Заметки писателя

ТРУДНАЯ ДОРОГА

Итак. 8 сентября 2018года с 13 до 14 часов состоится автограф-сессия писателя Веры Мир на ММКВЯ на ВДНХ (ЭТО НЕ ПРЕЗЕНТАЦИЯ!! ) Я буду представлять свою книгу на стенде издательства У НИКИТСКИХ ВОРОТ и подписывать свои книги.

Павильон № 75, стенд G-11, издательство «У Никитских ворот».

Начиная с 5-го сентября, можно вторую ПРИТЯЖЕНИЕ ДОБРА, повести и рассказы, и третью НЕСЛУЧАЙНЫЕ СЛУЧАЙНОСТИ, повести, рассказы и стихи, купить на указанном стенде по цене издательства. И афиша издательством сделана на две книги.

Так вот, в течение того самого часа, с 13 до 14 часов 8 сентября, когда там буду я, можно будет купить и книгу АПЕЛЬСИНОВЫЙ СУП (возьму с собой несколько книг), которая в четвертый раз, скорее всего, выйдет в Издательстве «У Никитских ворот». И я добавила и мою первую книгу на афише!!! Да. В этом году на выставке ММКВЯ не будет моей презентации. Но зато будет автограф-сессия!!!А у кого уже есть книги Веры Мир, вполне можно приехать и подписать их у меня. Я слежу, чтобы все три мои книги были в продаже. Многие же еще просто не знают, что есть такой писатель  Меня нельзя назвать молодым писателем. Мне нравится, когда называют новым.

Всем я рада: и тем, кто приедет, и тем, кто хочет приехать, но не может, и тем, кто может, но не хочет (это самая загадочная часть моих знакомых…)  и тем, кто вообще не знает, а проходя мимо стенда, увидит улыбающуюся меня, писателя Веру Мир и обложки моих любимых мною книг, и всем-всем-всем!!! Понимаю, как трудно знающим меня с детства, с юности, по всем моим работам… ДА! У меня в подписчиках есть люди из всех моих возрастов, а многие просто наблюдают, так сказать, с осторожностью, не подписываясь, не показываясь... Все ж мои публикации на интернетплощадуах имеют статус ДОСТУПНО ВСЕМ!!! Боясь, по-видимому: «А вдруг не получится?...». Да если хоть кто-то один после моих постов, книг, песен или разговора со мной, или просто видя мой пример, стал пусть совсем чуть-чуть, но более позитивно и с большим интересом смотреть на Жизнь и престал бояться сдвинуться с места… это для меня уже – победа!! Так я думаю, так я чувствую. И еще. Это не последняя моя книга, а только третья!! И в книге мои иллюстрации и на обложке:

и в тексте:

Перед каждым разделом:

ТРУДНАЯ ДОРОГА

На перепутье жизненном твоем

не ошибешься, выбирая трудную дорогу…

Иметь ты будешь там потери и преграды.

Однако, как ни странно это прозвучит,

Жар Птицы водятся на тех дорогах…

И только там поймать ты сможешь их.

Еще поймешь, и точно распознаешь,

кто настоящий друг, а кто казался им;

как Жизнь прекрасна, удивительно мудра и ценна.

А что другие примут за везенье,

то кровью, потом и слезами написано тобой

в твоей тетради Жизни.

Твой путь к успеху будет сложен, сладок и чудесен…

И ни на что не променяешь ты судьбу свою и каждый её миг.

На перепутье жизненном твоем

не ошибешься, выбирая трудную дорогу…

Июль 2017

Ваша Вера Мир.

Мир тесен и чудесен : )

#ВераМир #ВераМирПисатель #ЦБС #Апельсиновыйсуп #Притяжениедобра #Неслучайныеслучайности #новаякнигаВерыМир #ВДНХ #ММКВЯ2018 #дружба #любовь #встречисчитателями #поэзия #стихи #философияжизни #творчествоВерыМир #библиотеки #Миртесеничудесен #жизнь #любитьжизнь #писатель #книги #books #мирдолжензнатьчтояпишу #читатели 

культура искусство общество #ВераМир #ВераМирПисатель #ЦБС #Апельсиновыйсуп #Притяжениедобра #Неслучайныеслучайности #новаякнигаВерыМир #ВДНХ #ММКВЯ2018 #дружба #любовь #встречисчитателями #поэзия #стихи #философияжизни #творчествоВерыМир #библиотеки #Миртесеничудесен #жизнь #любитьжизнь #писатель #книги #books #мирдолжензнатьчтояпишу #читатели
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА