Опубликовано: 22 февраля 22:02

Пятисотлетию Гаваны посвящается XXI фестиваль HABANOS

В этом году Гавана празднует свое пятисотлетие, и Habano, неразрывно связанный с этим городом, давшим ему название, не может остаться в стороне. История Habano шире площади кубинской столицы, его следы находят на большой территории вокруг города.

Музей табака (Museodel Tabaco) является учреждением, которое находится в непрерывном движении. Здесь посетители могут посмотреть все, что связано с ритуалами ценителей сигар Habanos. Также сигары Habanos представлены в Гаване брендом San Cristóbalde La Habana. Формат Prado этого бренда носит имя культовой аллеи города. На Paseodel Prado расположены здания, имеющие мировую известность: театр Gran Teatrode La Habana, открытый в 1838 году, и капитолий Гаваны, построенный в 1929 году и входящий в шестерку самых знаменитых мест в мире.

В качестве других символов Habano выступают знаковые табачные фабрики, где кубинские крутильщики сигар скручивают каждую сигару Habano Totalmente a Manocon Tripa Larga - полностью вручную с наполнителем из цельных листьев, самым традиционным способом: наиболее известной в городе является табачная фабрика Real FábricadeTabacos Partagás. Fábricade Tabaco Torcido El Laguito известна как самая элитная и закрытая для посетителей фабрика. И наконец, Real Fábricade Tabaco Torcido La Corona, выделяющаяся самыми уникальными и выдающимися зданиями на Кубе.

Чтобы воздать должное городу, историк Гаваны доктор Эвсебио Лил Спенглер (Dr. Eusebio Leal Spengler) выступит в рамках фестиваля с лекцией Master Lecture, посвященной пятисотлетию Гаваны и ее связи с Habano. Кроме того, будет представлена эксклюзивная коллекция, в которую войдут 500 хьюмидоров San Cristóbalde La Habana 1519 (диаметр 57 x длина 170 мм), специально созданных в честь пятисотлетия города.

Habanos, S.A. также специально отметила пятисотлетие Гаваны, посвятив в этом году вечер открытия городу, а также бренду San Cristóbalde La Habana, празднующему двадцатилетие с момента его создания.

культура искусство общество общество
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА