Опубликовано: 04 июня 2019 12:57

Детская площадка, пиво, сигареты

Что не так с людьми, которые курят, пьют пиво на детской площадке?

Взрослый седовласый мужчина  сидит на одной скамейке. На другой женщина с ребенком. У него разложены на лавке зажигалка, пачка сигарет и телефон. Докурив сигарету бросает ее назад, за себя. Перед ним стоит урна. Но нужно встать, чтобы выбросить окурок туда. Посматривает пугливо вокруг. Никто не заметил? Вокруг тополиный пух. Молодежь поджигает его намеренно: посмотреть, что из этого выйдет. Машины, деревья, люди и дома вокруг не смущают. Этот просто бросает назад, не думая.

Потом достает из рюкзака огромную бутылку пива и пьет, опять же поглядывая, не скажет ли кто чего.

Другой мужчина, более наглый. Сидит, не скрываясь. Пьет пиво из бутылки и курит. На лавке валяются две пачки сигарет и зажигалка. И он… с ребенком. Что ему скажешь? Что при детях это не надо делать? Что на детской площадке запрещено курить и пить пиво? Что пиво вообще пить на улице нельзя?

Что можно сказать таким людям, которые понимают, что делают и продолжают это делать? И какая власть должна управлять такими людьми?

культура искусство общество общество детская площадка, алкоголь, пиво, сигареты, быдло, хамство, порядок, чистота, нравственность
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА