Опубликовано: 15 сентября 09:13

Ширвиндт развёлся

Новость даже не на троечку, а на два с минусом, и занялся я ей исключительно потому, что в ней звучит громкая фамилия. Вот, пожалуйста:

 

Телеведущий и кинопродюсер Михаил Ширвиндт развелся с супругой Татьяной Морозовой после 30 лет брака. Об этом сообщает издание «Московский комсомолец».

Михаил Ширвиндт был ведущим телепрограмм «Дог-шоу "Я и моя собака"» и «Хочу знать». В настоящее время регулярно выкладывает ролики о путешествиях и кулинарии на собственном YouTube-канале «Съедобное Несъедобное».

 

Уверен, что многие подумали о Ширвиндте-папе, который действительно Артист. Но здесь сыночек. Всего-навсего. И до самых своих седых вы поняли чего так и будет оставаться сыночком Ширвиндта. И  он наверняка это понимает, в душе наверняка этим тяготится, но ничего с этим поделать то ли не может, а скорее, не хочет. Потому что жить хочет кудряво, но собственной «кудрявости» наработать не способен, потому что никаких артистических способностей у него нет и , похоже, никогда не было. И к телевидению прибился  исключительно благодаря папиной «звёздной» фамилии. Чему можно только позавидовать. С чем его и поздравляем.

культура искусство общество общество ТВ, сынок, колбаса
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА