Опубликовано: 25 декабря 2019 14:26

Оптимальный вес - NUTRILITE™ КЛК 500

Для успешного контроля веса необходимо использовать комплексный подход. Акцентировать свое внимание в равной мере на снижение жировой и набор мышечной массы. Чтобы эффективно снижать жировую массу следует контролировать в рационе скрытые жиры и углеводы, а также регулярно выполнять физические нагрузки.

 

Главный компонент NUTRILITE™ КЛК 500 — конъюгированная линолевая кислота, которая ускоряет обмен веществ и, как следствие, способствует сжиганию жира и росту мыщц при физических нагрузках. В сочетании со сбалансированным рационом и физическими упражнениями способствует улучшению фигуры, поддержанию нормального уровня холестерина в крови.

ПРЕИМУЩЕСТВА ФОРМУЛЫ ПРОДУКТА

Конъюгированная линолевая кислота получена из растительного источника — 100%-го сафлорового масла.Не содержит ГМО, красителей, консервантов, глютена, лактозы.

КОНЪЮГИРОВАННАЯ ЛИНОЛЕВАЯ КИСЛОТА (КЛК)

Относится к полиненасыщенным жирным кислотам семейства омега6. Незаменимый фактор питания, то есть не вырабатывается в организме и поступает в него только с пищей. Исследования подтверждают, что употребление КЛК в совокупности с силовыми нагрузками и питанием, направленным на снижение веса, способствует уменьшению жировых отложений и увеличению мышечной массы.

NUTRILITE™ Биологически активные добавки к пище. Не являются лекарством. Имеются противопоказания. Перед применением проконсультируйтесь со специалистом. БАДы прошли государственную регистрацию в Федеральной службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. Вся продукция соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»; ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция».

культура искусство общество общество здоровье, детокс
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА