Опубликовано: 01 апреля 17:40

Покупатели превратили первоапрельскую шутку в реальность.

Говорящая бутылка Светлана “Слобода” была первоапрельским розыгрышем, но покупатели сделали так, что она станет реальностью!

 

В начале весны бренд “Слобода” сообщил, что занимается разработкой умной бутылки подсолнечного масла со встроенным голосовым помощником, который будет подсказывать рецепты и развлекать во время готовки. Хотя прототип действительно существовал, реплики помощника были записаны, а дизайн разработан, все это планировалось как тщательно подготовленная шутка к 1 апреля.

 

Однако оказалось, что многим на кухне такого необычного помощника как раз и не хватает! “Слобода” получила сотни комментариев в социальных сетях и массу предзаказов - такого повышенного интереса никто не предполагал. Среди написавших оказалось много мужчин, которые спрашивали, где они могут купить бутылку в подарок своей половине. Про говорящее масло также написали десятки СМИ и блогеров. 

 

Будущие покупатели не только проголосовали рублем за воплощение бутылки в жизнь, но еще и предложили много технологических дополнений. Например, чтобы Светлана “Слобода” во время готовки давала уроки пения, а бутылку можно было использовать как настоящий микрофон. Еще Светлане предложили рассказывать сказки детям, пока родители готовят, а также добавить на крышку лампочек, чтобы приготовление быстро перерастало в домашнюю вечеринку.  

 

Идея умной бутылки появилась задолго до событий, которые сейчас происходят в мире. И такой интерес огромного количества покупателей может объясняться желанием разнообразить свой домашний быт. Сегодня готовить стали больше, и хорошая компания на кухне точно будет не лишней.

 

Бренд отреагировал на голос аудитории и теперь объявляет реальный запуск проекта по разработке Умной бутылки. 2 апреля 2020 года “Слобода” начнет оценку проекта и поиск потенциальных партнеров для его реализации. Основой для создания набора функций как раз станет обратная связь от покупателей. Компания проведет ряд дополнительных исследований и обещает делиться новостями о ходе разработки, а также собирать все предложения на сайте проекта (slobodabottle.ru). И это уже не шутка!

 

культура искусство общество общество
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА