Опубликовано: 13 марта 2013 11:29

Язычество гражданских праведников

       Влияние языческой культуры на нос  сказалось в совершенно противоположной ипостаси, чем влияние ее на сам язык. В первую очередь, это свершилось в силу  невозможности и диалектичекой неправомерности трогать и вредить нос при громких высказываниях, облизывать его как губы и губить неоправданными действиями, такими как; замораживанием, размораживанием и уничтожением по сути присыпками и пудрой  в то время, как этот гидрант должен жить своей естесственной жизнью в чистоте своего источника, дабы воспринимать внешний мир непорочно.

      Самоистязующее сознаниние с мучительной переоценкой разнообразной пищи в том числе и для ума, и  сердца, без чувствования через нос и отречения от чувственного во имя духовного чувства, и знания с обращением к богу на "Вы" делает странным противоречивое отношение близких по сути анатомических частей.  Нос не может быть откушан и выкушан влавдельцем правомерно, не смотря на его собственность, во власти которого он и находится, как орган и возвышанность гражданского лица, в то время, как язык, получив полную свободу, стал развязан и порождает порой несусветную путаницу самых светлых и естесственных убеждений христианского и гражданского толка.

        На язык некоторых гражданских праведников следовало бы наложить налоговый сбор в пользу онемевших граждан по той простой причине, что остро ослабевающий мозг во время частых полемических словоизлияний теряет способность воспринимать действительность в близком и отдаленном смысле. Даже, в таком простом вопросе - кому послали кусочек сыра? Вороне - Бог или Богу от имени вороны и третьим лицам, возможны бесконечные толкования. Может ли такое языческое чревовещание навредить гражданам или это естесственная наивность и вечная самовлюбленность граждан языческого толка? Связь между небом и землей, от внешних языческих форм до отторгнутого потустороннего плотского из себя, даже без орудия дьявола, определенного наслаждения, отвлекающего граждан от работы и истин труда,  как мотив наслаждения переностится в загробную часть жизни, чистую по себе после уплаты налога на добавленную грязь на земле.

культура искусство общество государство
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА