Опубликовано: 21 марта 2013 01:42

Правила игры

 

Утрата понимания идеального образца – Божественных Канонов – в качестве критерия Истины привела к тому, что естественные ПРАВИЛА ЖИЗНИ, возникающие естественным образом из проецирования Канонов Бытия на данную общественную систему, стали заменяться искусственными ПРАВИЛАМИ ИГРЫ, измышляемыми правящей элитой в интересах господствующей доктрины и власть имущих марионеток.

Вот эти-то Правила Игры и стали теми Общественными  Законами, о которых мы уже говорили ранее, указывая на их отличие от Природных Канонов.

 

Одну из самых омерзительных форм эти Правила Игры приняли в такой сфере человеческой деятельности, как экономика (финансы), которую нам упорно выдают за точную науку со своими т.н. «экономическими законами» (финансово-экономическими законами т.н. свободного рынка).

По сути же экономика – это грандиозная шулерская карточная игра (в качестве игральных карт выступают банкноты, так называемые «ценные бумаги» и прочая фикция), в которой козыри находятся всегда у изобретателей этой игры – у мировой финансовой олигархии. Поэтому-то она никогда и не проигрывает, а на сегодня владеет уже подавляюще большей частью мирового золотого запаса.

Причём сравнение с шулером здесь слишком мягкое, а главное – не совсем точное. Шулера можно поймать за руку и даже посадить в тюрьму.

Мирового же финансового игрока нельзя поймать за руку по той простой причине, что играет он всегда руками своих марионеток. Когда же ситуация угрожает выйти из-под его контроля, следует радикальное средство – МЕНЯЮТСЯ ПРАВИЛА ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИХ ИГР.

Секрет ныне протекающего т.н. кризиза мировой финансово-экономической системы и её грядущего полного и окончательного краха предельно прост и сам собой объясняется из вышесказанного.

Мыльный финансово-экономический пузырь можно, конечно, надувать веками и тысячелетиями богоугодным (угодным библейскому богу)  ссудным процентом. Но «Природа не дура и Бог не калека». Пришло время этому сатанинскому пузырю лопнуть. Готовьте свои уши. Творцом и Природой искусственность в любой сфере жизни обречена Мироустроительными Канонами на само-уничтожение.

 

Искусственные Правила Игры, выдуманные людьми, потерявшими Нравственную чистоту и Знание о Божественных Канонах, в силу своей противоестественности не могут привести ни к чему другому, как только к Духовной деградации человека и общества, ко всё более жалкому Существованию и, в конечном итоге, к неизбежному САМОУНИЧТОЖЕНИЮ – ТВОРЦОМ ИЗНАЧАЛЬНО ПОЛОЖЕН ПРЕДЕЛ ЛЮБОМУ БЕЗУМИЮ.

 

ИБО В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО. И СЛОВО БЫЛО – УМ.

УМ, а не разум, не интеллект, не интуиция, не рациональное мышление, не мозг с его извилинами и серым веществом.

 

Для того, чтобы ЗНАТЬ Божественные Каноны и Жить по ним, нужен сплав Нрава и Ума.

А для того, чтобы измышлять человеческие законы и Существовать, хватит разума, интеллекта (предмет гордости так называемой интеллигенции), рационализма...

В этом смысле научное самоопределение людей «гомо сапиенс» – человек разумный – звучит не как термин, а как диагноз тяжёлой Духовной болезни – РАЗумного безУМия.

Эта учёная разумность все последние века выдумывает, как усовершенствовать земное Бытие, а оно всё хуже и хуже и неуклонно близится к своему гибельному окончанию.

Прав был великий А.С.Пушкин: «Учёных много, умных мало».

 

Если умный и гениально одарённый художественно Шекспир только в качестве метафоры уподобил наш мир и нашу жизнь театру, игре, то Хозяева Земного Мира хотят с помощью своей армии разумных интеллектуалов и гвардии геноидов[1] окончательно превратить наше Бытие в ИГРУ по своим подлым правилам (обратите внимание на искусно насаждаемый культ компьютерных игр и «новых реальностей», которые в лучшем случае развивают Разум, но ничего хорошего не дают ни Уму, ни Сердцу!).

Что нужно для того, чтобы тебя приняли в Игру? Надо ПРИЗНАВАТЬ Правила Игры.

Для того, чтобы быть членом современного общества и гражданином современного государства, надо признавать социальные, политические, экономические, уголовные, административные законы и нормы, а в итоге – главный, верховный закон – Конституцию. А ведь все эти законы, включая верховный, по сути своей – подлые и безнравственные правилаигры, делающих из людей планетарных преступников против основ Жизни.

Даже Творца ухитрились оскорбить, приписав Ему т.н. Закон Божий и превратив Его таким образом во Вселенского преступника, ибо всё, что За-Коном – т.е. за-конно – убивает Жизнь данной Материнской среды и всего живого, что в ней пребывает. На Руси любой простолюдин знал – "Не было б закона, не стало б и греха", ведь "Закон, что дышло, куда повернёшь, туда и вышло", а потому по Законам живут только воры…

 

ТВОРЕЦ и весь Тварный Мир Бытия живёт по Всеобщим Канонам Мироздания.

БОЖЕСТВЕННЫЕ КАНОНЫ В ПРИЗНАНИИ НЕ НУЖДАЮТСЯ.

Просто ИХ НАДО ЗНАТЬ, пользуясь Умом, их надо соблюдать, по ним надо Жить и Творить.

Нам не поможет лепет оправданья –

Мол, так учителя учили нас…

 

Незнание канонов мирозданья

Не оправдает нас в последний час!!!

 

 

 

 

культура искусство общество философия
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА