Опубликовано: 26 марта 2013 13:40

..Строительный секС..

    Настоящим Строителям посвящается…

"Один мой Друг, возря вокруг

Не зря порочный обличает КРУГ!!!

    Как то  встретил знакомого Строителя. Спросил : «Чем ты сейчас  занимаешься?» . Получил полусерьезный, полу язвительный ответ: «Занимаюсь строительным сексом. Причем, мне это нравиться!».

       Второй друг занялся строительством и пишет на  Фейсбуке  про оргазм от ремонта квартиры. Так как сам я не профессиональный строитель,  но вынужденно занимаюсь строительством с  2000 –го года, и не совсем понял намеки моих друзей-строителей, решил проанализировать данный термин. Вот что получилось:

 

        Данный термин используется Настоящими Строителями ,когда они хотят показать, как они любят свою тяжелую профессию. Тяжелую  не в смысле осуществления самих  строительных работ (здесь все хоть тяжело и сложно, но понятно) , а в смысле хлопот(геморроя), которые вокруг этого процесса имеются. При этом  под термином «секс»  скрываются слова, которые не совсем прилично произносить интеллигентному человеку да еще на трезвую голову.

 

          Партнеров в строительном соитии может быть много: Инвесторы, Заказчики,  Проектировщики, Геподрядчики, Субподрядчики, СубСубподрядчики, Исполнители,  море контролирующих, согласующих и принимающих работу (подглядывающих за сексом) инстанций.  Но  в идеальном случае строительное соитие должно  осуществляется традиционно только  Двумя сторонами:  Заказчиком и Подрядчиком, которые должны совмещать все другие функции.

 

          У Заказчика и Подрядчика, на первый взгляд, занятие строительным сексом, это  вроде как выполнение супружеских функций в браке. Заказчик занимается  Этим, так как ему надо  что-то построить. Подрядчик же ,как профессионал , любит это дело как процесс и метод  зарабатывания  средств на жизнь. (Как только вспомнил  про оплату услуг, понял, что это скорее всего все-таки секс за деньги, чем секс  в браке. Хотя в Строительстве много вариантов! Бывает по-разному…).

 

        Оргазм в процессе занятия строительным сексом достигается (не знаю ,  к счастью или к сожалению, извините за термин, но даже Президент так выражается) в групповухе, когда все участники договорились о конечной Цели:  получение желаемой прибыли каждому участнику процесса. Когда все ходы и каналы смазаны, налажена система  подарков, откатов, обратных откатов, перекачки средств в забугорный сейф и т.п.. Когда глаза подглядывающих Органов прикрыты зелеными бумажками.  Вот  тогда  то и достигается  желаемый всеми участниками строительного процесса Оргазм.

 

         Для того, чтобы объединится в едином строительном экстазе созданы всякие объединения, союзы строителей, СРО ,и т.п.проводятся всякие строительные Форумы , Ассамблеи и Выставки, печатается масса различных журналов ,газет и Справочников.   Вот за участие во всем этом платят уже сами Подрядчики. Реклама двигатель торговли. Все хотят поиметь Строителя.

 

        При этом могут быть и пострадавшие как материально  так и физически. Если пилили государственный пирог (Бюджет), то это народ, с которого взяли налоги, или страна из которой выкачали и продали ресурсы для того, чтобы заняться  Строительным сексом. Бывает , страдают Олигархи, которых вынуждают  тратить украденные бабки на строительство Объектов, на которых надо принять Зарубежных гостей и показать, что мы тоже можем чего-то построить. Потом ,правда ,это разваливается, но это уж потом… Больше всего, наверно , в этом процессе страдают Исполнители (субсубсубстроители, бригады, рабочие, госарбайтеры), до которых оплата за секс не всегда доходит и которые умирают в первую очередь в данном процессе, так и не дойдя до Цели ….

      Заказчики и Строители любят играть в  Тендеры. Это что-то типа поддавков. Раньше  они назывались конкурсами, аукционами. Сейчас в период стремительного технического прогресса  они электронные. Сидит  вся эта компания по кабинетам за компьютерами. Заказчик  выставляет Заказ, а Строители пытаются его ухватить. Некоторые Строители опускаются в цене в два раза ниже назначенной Заказчиком. Но им  Заказ не отдают. Все уже знают, что они возьмут Аванс и свалят. Что интересно, все знают, что Заказчик уже выбрал своего Строителя, но все равно играют. Надежда умирает последней…

 

         А еще в данном процессе обязательно должна быть Крыша!  Не в смысле кровли, а в смысле прикрытия от всяких неприятностей.  При хорошо отлаженном процессе  «крыша» сама приносит всем остальным участникам строительного секса  желаемый Объект и сама курирует, продвигает, лоббирует в структурах, оберегает от чужих Органов предмет вожделения. Ну и, естественно, она (Крыша) имеет самый жирный Кусок от этого строительного Пирога.

 

          В   свое время,  я был Ведущим конструктором по автоматизации промышленных установок передового ВНИИ Советского Союза. Сам отслеживал весь процесс проектирования, изготовления, стендовых испытаний, поставки на объект, наладки и пуска прокатных станов, сам нажимал кнопку «Пуск», и сам нес ответственность перед руководством, страной и своей совестью за весь этот производственный процесс. И получал действительно душевное удовлетворение от своей работы(материального хватало только на жизнь, но была уверенность в ее достойном завершении).  Правда потом этот ВНИИ разворовали, сдали в аренду, перепродали, подняли и опустили, но это уже совсем другая История...     

 

          В результате Сравнение Этих двух процессов  созидания в прошедшее(советское или социалистическое) и нынешнее ("демократическое" или буржуазное)  время делаю вывод, что истинного Оргазма от Строительного Секса нынешние строители никогда больше  не  получат ,  потому что нет истинной любви к данному процессу.

                       Секс за деньги  -  это не Любовь!

 

Опубликовано 20.09.2012г. на Профессионалах :

http://professionali.ru/Soobschestva/soobschestvo_stroitelej/stroitelnyj-seks/

    ОТЗЫВЫ

        Григорий(GAP-ENGINEERING):

«Строительство и секс? Да ты красава!,

Но в этом что-то есть, подумав здраво,

Здесь секса мало, есть большое порно,

И садо-мазо – если мысль просторна.

Здесь бочки вазелина- вряд ли хватит,

Очко того - кто строит не прокатит,

Кому не лень суют в большую дырку,

И улыбаться заставляют под копирку».

 

      Макс Дайн (Израйль):

«Тендеры выигрывают только те фирмы ,которые за бесплатно могут строить дешево или бесплатно»

 

     Ковалев Сергей(Руководитель тендерного отдела ТЕКТА GROUP):

«Да у Вас нерастраченный писательский талант! Весело и задорно...»

          Алексей Кожакин( ГК Аква-Термосервис):

«Валера! Да ты философ!Здорово!»

 

    Тимофей Байкин, строительный Юрист:

«Согласен со всеми прочитавшими Ваш очерк людьми - у Вас безусловно есть эпистолярный талант ... заметка про строительный секс мне действительно понравилась».

_Серебренников Сергей_:

Спасибо АВТОР, ВАМ plaisir!!!

В добре построим новый МИР!!

/Автор - Валерий Михайлов  http://www.vmrus.ru/

http://cult-and-art.net/users/2026_vmrus

~ ~

культура искусство общество государство Валерий Михайлов
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА