Опубликовано: 15 ноября 2012 23:44

Ну и дура

Со всей очевидностью, она не была дурой. Носила очки модного фасона и читала не какие-то там желтенькие романы с избитыми концовками, а вполне себе актуальные мужские книжки, смотрела Альмодовара, да КимКиДука. Говорила умные фразы, типа: ничего само не растет и не сохраняется. Уж не знаю о чем это она, но било в мозг, а не в пах. Не было в этом животной силы. Аккурат страничку в ЖЖ заполняла, фотографиями, творчествами, мать его. Люд простой презирала, и предпочитала быть одна, но как бы на возвышении. Мол, высоко сижу, далеко гляжу, всех обмануть хочу. Но матушку природу не обмануть. Ведь любое лучезарное женское создание, как хитро бы не была создана, должна видеть простой и понятный способ своего существования, сначала деторождение, а потом вся эта абстракция и ирреальные миры.

Но Лилечка была упряма и в такую херню не верила, хотела все попробовать, понять, докопаться до сути. А сути то негде и не было. Так она и блуждала одиноко в своем мире кармических изысканий и прочего фаустовского дерьма, что нагородила в себя за 25 лет своей жизни. Встречались ей всякие духовно продвинутые, возбуждали в ней интересы всякие ненормальные, повышали ей самооценку так сказать. А какая там оценка, когда давно пора посильнее особь выследить да связать себя законными узами так сказать. Ведь не от того женщина сохнет, что ума ей не хватает, а из-за того, что любовь и нежность свою некуда деть. Поплакать в сердце родное. Да трахнуться покрепче, чтобы с утра ощущалось. Вот тогда и стишки можно и рассказы и в религию пустится, но и так пустое это.

Так вот дорогая, мое послание к тебе, будь смелее и свободней, играй в мужчину, пиши как он книги, но только не отлучайся от него далеко, живи под присмотром так сказать, компенсируя творчество деторождением. Авантюризм художественного  творчества, должен быть крепко накрепко привязан к колышку домашнего очага. Взаимопомощь всегда плодотворна.

женщина, социология, ролан барт, красота, деторождение
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА