Опубликовано: 18 ноября 2012 22:44

Возлюби

«Восстать против того, кто нас подавляет необходимо открыто, иначе подавление возрастает»

 

2005 мать его! Хочешь сказать, скажи! Зло - журналисты, играющие в домино на диване. Мистер мак Ди* в ящике без звука – полная звукоизоляция. Газеты переполнены аффектами мести, радио ведёт дебаты: ваше мнение Иван Петрович - «судить нельзя, помиловать», а ваше Петро Иваныч -  «судить, нельзя помиловать». Время проходит, и все начинают жвать другую жвачку – убийство – катастрофа - террор. СМИ наслаждаются рейтингами, а мы, как и много лет назад получаем удовольствие от хорошо зажаренных мозгов. Что, тихо стало?

 

Институт - учеба, работа – деньги, друзья – рок н ролл. Крутимся в любых соотношениях, соприкасаемся и выписываем новые пируэты. Если конечно не нож в спину. Тогда можно подумать и о ценностях. Итак, старые – добро, справедливость, гуманность. «Новые» – зло, насмешка, цинизм. Всё так? Похоже на пессимистов и оптимистов. Одни верят во вселенское зло, другие, что всё срастётся. Относится? Отношусь? К чему? Всё плавает в пространстве и во времени, словно в аквариуме. Воздуха почти не осталось – баллоны кончились. Главное, чтобы баржи стояли где надо.

 

Имппозия – взрыв во внутрь (чёрная дыра)

«Только в коммуникации человек и общество имеет бытиё… лекция обрывается. «Вражда – перманентное состояние человечества». «Столкновение противоположностей есть процесс развития». Что это? Записи на стенах? Реальность? Этот ад в подгузниках. Попытка спрятаться в игрушечные миры спасает, но не на долго. Закончился фильм, закончились слова, книга, ушёл друг, и вновь накатывается реальность. Сидел ли человек напротив? Я здесь или меня нет? Куда еду? Куда смотрю? Что слушаю? Больничная палата, лежу после катастрофы. Нет ног! Нет рук! Нет члена! Лишь очки на черепушке. Кто дал именно эти очки? Хочу поменяться! Но. Нет рук, нет ног, нет члена! Сте-ри-ли-за-ци-я! Зажимаю зубы, боясь выблевать внутренности: сердце, печень, мозг, душу, желчь. Голова гудит от постоянных очков. Очко выиграл, очко проиграл. Игры в мужчину с голубым оттенком. Геноцид талантов. Геноцид правды. Геноцид законов. Сказка – пазл из воспоминаний о детстве, из воспоминаний о разочарованиях. Самая чистая любовь и ненависть к одному человеку, вот последствие заповеди. Так «ВОЗЛЮБИ»!

 

*Мистер мак Ди – Владимир Владимирович Пу…

Это я написал в 2005. Ничего не изменилось, я так же как раньше сижу и слушаю государственные программы по модернизации общества. Они говорят о том, что это должно быть, но их стратегии такие жалкие. Нет глобального мышления, четких шагов, мотивации. Они загнали нас в яму декаденса, а теперь говорят, что есть решения, мы разработали план. Буду держать вас в курсе. И приложу все силы, чтобы мы стали жить лучше. Но то и дело я вспоминаю слова Клинтона: Не задавай вопроса, что страна сделала для тебя, спроси себя, что ты сделал для страны?

политика, новое общество, все государства конслагеря, социализм
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА