Опубликовано: 15 мая 14:58

Без Яндекса и GOOGLE

Без Яндекса или Google уровень эрудиции у многих из нас заметно падает. А социологи и психологи вообще бьют тревогу и говорят, что жизнь в режиму "нажми на кнопку" приводит к деградации интеллекта. Противостоять этому можно и нужно. Один из способов поддержать и развивать свой интеллект предложил Игорь Зимин, создатель интеллектуальная игры "Квиз. Напряги извилины!" Дважды в месяц в одном из московских кафе собираются эрудиты, чтобы померяться интеллектом и находчивостью. Все девайсы по условиям игры остаются вне доступа. И вот так - по-честному - команды выясняют, кто самый умный.

Партнером этого полезного социального проекта стал театр Русской драмы под руководством Михаила Щепенко. Победители последних игр получают пригласительные билеты на спектакли театра. Поход в театр для самых умных - не просто культурный отдых. Спектакли московского театра Русской драмы - это классические постановки с акцентом на духовность и нравственность. А это как раз то, в чем особенно нуждается человек третьего тысячелетия.

Победители десятой интеллектуальной игры "Квиз. Напряги извилины!" в мае посмотрят спектакль "Не унывай", поставленный по знаменитой поэме Александра Твардовского "Василий Теркин". 

культура искусство театр театр духовность, интеллект, история, память, Россия
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА