Опубликовано: 06 июня 04:31

Требуется тепло!

Слушайте, а лето нынче будет? Настоящее, теплое, чтобы хотелось мороженого, включенного кондиционера или посидеть у фонтана... Синоптики не обещают, во всяком случае пока.

А раз так - берем ситуацию в свои руки. Сами найдем настоящее, теплое, истинное. Вот первый адрес, где все это есть -  театр Русской драмы, что на Земляном валу, 64. Здесь июнь - месяц классики, теплоты и семейных встреч.

6 июня - мудрый и невероятно актуальный сегодня Александр Островский, 7 и 28 июня - ироничный и тонкий Антон Чехов. 13 июня спектакль по рассказам Александра Вампилова. Загляните на афишу и выберете то, что вам особенно близко. Собирайте своих домочадцев и отправляйтесь всей семьей в театр - за истинным, настоящим, душевно теплым

Репертуар первого летнего месяца составлен так, чтобы все оставшиеся в городе москвичи и гости нашего города, могли получить мощную порцию истинного, теплого и настоящего. Хотите убедиться? Смотрите подробную афишу на июнь.  

Теперь о билетах. Наши билеты можно купить онлайн. А можно заглянуть в наши кассы в Москве (ул. Земляной Вал, 64, пять минут от метро Таганская).

Если удобно - просто позвоните по телефонам (495) 915-07-18, 915-75-21. Кстати! У нас есть разные приятные подарки, например, скидки при коллективном посещении, бесплатный билет в День рождения и еще кое-что. 

И несмотря на все, мы по-прежнему сохраняем доступный уровень цена билеты: от 250 до 1000 рублей.

 

P.S.Да, лето пока нас теплом не балует. Но сделать жизнь уютнее, светлее и душевно теплее нам под силу. Капелька нашей сердеШной теплоты прилагается к каждому билету на спектакль.

культура искусство театр театр театр русской драмы, весна, погода, человек
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА