Опубликовано: 27 сентября 14:01

Интервью с Натальей Бочкарёвой о ее новой роли в спектакле Случайное танго.

Беседовала Анна Авдеева

Анна: Наталья как быстро вы согласились участвовать в проекте?

Наталья: Как говорил уже Роман, нас познакомила наша подруга. И Роман предложил мне прочитать пьесу. Как я понимаю, спектакль у него уже был. Но в каких-то моментах он решил его видоизменить! В любом случае, когда приходит новая актриса — это другой спектакль. И почитав пьесу, и посмотрев, что ребята делали - я имею ввиду и декорации, и музыку, и режиссуру, которая в нем уже была заложена, я уже приняла решение.

Анна: А что именно в самой пьесе Вас задело? Сюжетная линия или может быть судьба самой героини?

Наталья: Наверное, мотивация сыграть еще одну женщину. Женщину, которая, возможно, сделала определенные глупости в своей жизни. И сыграть ее, наверное, в первую очередь еще и для того, чтобы… Есть истории которые мы хотим пропустить через себя, а есть истории, которые мы не хотим пропустить через себя. Я решила, что интересно попробовать, тем более, что подобного рода ролей я не играла

Анна: То есть вы хотите показать зрителю свою какую-то грань, которую еще никто не видел?

Наталья (улыбается): Возможно, да!

Анна: А вы уже думали какими человеческими качествами обладает эта героиня? Какими будут ее черты?

Наталья: Да, безусловно, у нее есть многие черты от меня, но, в прочем, как и в любой женщине, потому что мы, женщины, очень многогранны. Некоторые до конца не осознают, насколько женщины многогранны. Они могут и мягкими, и пушистыми быть. И могут быть стервами, и даже жестокими!

 

Анна: А какую интересную мысль вы хотели бы донести до зрителя этим спектаклем?

Наталья: Вы знаете, люди зачастую из-за ревности, из-за любви и эмоций, из-за страстей, совершают глупые поступки и порою в жизни их невозможно исправить! В данном случае моя героиня попадает в аварию, и волею судьбы ей дают встретиться с Ангелом. А по сути дела - поговорить с самой собой: как ты прожила эту жизнь, ради чего ты ее жила и почему ты попала в эту историю, такая молодая и красивая. Моя героиня многое понимает, снова переживает, но… К сожалению, она уже изменить ничего не может. И если хотя бы один человек, который придёт на этот спектакль, задумается о своей жизни, и у него (в отличии от неё) будет шанс изменить что-то в своей жизни – то, я думаю, что это уже будет успех!

Анна: Скажите, какие города вы планируете посетить с гастролями?

Роман: В первую очередь спектакль должен играться на обе столицы. Продюсерская компания (в лице продюсера Ларисы Мироновой) впервые привезла этот спектакль в феврале и марте в прежнем составе, и решила продолжить сотрудничать и с обновленной версии, за что мы ей безмерно благодарны. А о других городах – я думаю, что мы скоро сообщим. Не станем раскрывать карты!

 Полная версия интервью на нашем сайте: www.sluchaynoetango.com

культура искусство театр театр Наталья Бочкарева, Роман Печерский,Премьера,Случайное танго, новая роль Натальи Бочкарёвой, звезды,Даша Букина,Гастроли в Перми Натальи Бочкаревой.
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА