Опубликовано: 07 декабря 2017 19:48

Состоялся премьерный показ спектакля «Лицо мужское-женское»

5 декабря во Всероссийском музее декоративно-прикладного и народного искусства состоялся премьерный показ спектакля Заслуженного артиста России Влада Демченко «Лицо мужское – женское» в рамках проекта «Культура жить. Активное долголетие».

 

На вечере присутствовали президент медицинской корпорации RHANA, член-корреспондент РАЕН Екатерина Диброва, министр, заведующий информационным отделом Посольства Японии в России Тосио Ямамото, первый секретарь Посольства Японии Такахаси Хироэ, народная артистка РФ Ангелина Вовк, заслуженная артистка России Ольга Кабо, актриса Анна Горшкова, актриса театра и кино Мария Романова, президент благотворительного Фонда спасения тяжелобольных детей «Линия жизни» Фаина Захарова и многие другие звезды.

 

Влад Демченко представил публике камерный спектакль, специально подготовленный к перекрестному году Японии-России. В постановке артист затронул такие важные темы, как единение мужского и женского, истинности и красоты, печали и сострадания, тонкости и хрупкости в самых простых деталях. Демченко познакомил искушенную публику с настоящим японским традиционным театром. В конце спектакля большой неожиданностью для гостей стали живые бабочки, которые выпорхнули из рук артиста и еще долго кружили над завороженными зрителями.

 

Следующее мероприятие в рамках проекта «Культура жить. Активное долголетие» состоится 28 февраля в театре Геликон-Опера. Концерт «Счастье жить» посетят многие деятели культуры и искусства, бизнесмены и политики как из Японии, так и из России.

Отдельно стоит отметить, что концерт благотворительный, часть денежных средств будет перечислена японскому «Красному кресту» и фонду «Линия жизни» на лечение тяжелобольных детей.

культура искусство театр театр культура, искусство, общество, Музей, Япония, Россия, год Японии в России, декабрь, спектакль, Демченко, культура, искусство, Москва
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА