Опубликовано: 22 июля 2018 17:36

Премьера осени - 2018 - Случайное танго

"Печерский.Театр".

Представляет спектакль «Случайное танго» по пьесе Виктора Аима.

В главных ролях

Ангел – Антон Хабаров

Женщина - Юлия Галкина

Франк – Роман Печерский

Режиссер – Игорь Твердохлебов.

В новом сезоне 7 декабря на сцене "Театра Русская песня" под рук. .Бабкиной - состоится самая ожидаемая премьера осени!!! Обновленная версия спектакля «Случайное танго».

Это новая постановка режиссера Игоря Твердохлебова, с великолепными и прекрасными актерами:

Антоном Хабаровым, Юлией Галкиной и Романом Печерским.

Обновленная версия спектакля не оставит никого равнодушным!

Дуэт Антона Хабарова и Юлии Галкиной ранее был возможен в телесериале "Трюкач" а на сцене впервые стал возможен в этом спектакле! Актеры и ранее мечтали поработать вместе, но только эта пьеса французского автора Виктора Аима объединила их стремление!

Эта история любви, рассказанная всеми участниками спектакля, надолго сможет завладеть сердцами зрителей!!!

Несмотря на драматизм изначального события в пьесе, события разворачиваются с лёгкой комедийностью и стремительностью, а предложенная Ангелом - Игра держит зрителя в напряжении до самого финала!!!

Выиграет ли героиня эту игру, набрав необходимых 100 очков для победы или нет, ведь цена игры в случае проигрыша – ее бессмертная душа!!!

Релиз

Светская вечеринка, ссора с любимым, ночь, туман, скорость 220 км в час и... закономерный финал. Садясь за руль автомобиля молодая, женщина осознавала, чем все может закончиться, но не могла предусмотреть, что ожидает ее после жизни. Рай или ад? Игра в тестирование с ангелом, в которой идет счет на баллы, и определит судьбу героини. В этом соревновании ценятся откровенность, правдивость и умение избегать банальности... 

культура искусство театр театр Антон Хабаров, екатерина Волкова, РОМан Печерский, Антон Хабаров - Случайное танго, Екатерина Волкова - Случайное танго, Андрей Селиванов, Премьера, Премьера спектакля,
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА