Опубликовано: 15 мая 19:47

Антон Хабаров - интервью для "Медиа портал" Тбилиси.

Авторы статьи:

Нино Шиламберидзе, Антон Хабаров.

Известный актер Антон Хабаров посетил Тбилиси где проходили съемки фильма «Казанова,» в котором актер играет сразу 6 ролей! «Медиа-портал» встретился с ним, и Антон рассказал о планах на будущее касающихся посещения Тбилиси.

 

Антон Хабаров:

 

Это мой любимый город  с великой историей. Здесь родились и работали , Параджанов, Роберт Стуруа , Товстоногов- художники   на талант которых можно и нужно равняться современному зрителю и профессионалу . Я часто прилетаю в Тбилиси со своей семьей , здесь очень гостеприимные люди и удивительная природа . В этот раз я прилетел на съемки фильма «Казанова», а скоро я буду здесь на гастролях со спектаклем «Случайное танго» по пьесе Виктора Аима. («Печерский. Театр»), где я играю одну из главных ролей в спектакле – роль Ангела, а так же главную роль играет актриса Юлия Галкина и Роман Печерский .

В спектакле заняты всего 3 артиста . Мы играли во многих городах , а  осенью у нас состоятся гастроли в Европе в – Австрии в городе Вена и в Чехии в городе Прага! Везде у нас был аншлаг, и спектакль очень тепло принимали зрители.  Я верю, что это произойдет и в Грузии. Потому что Грузия - это страна искусства и культуры.

Спектакль интересный и насыщенный хорошим юмором и вечными вопросами , здесь идет речь об аде и рае, о любви и страсти , о смерти и о жизни . .   Я не хочу говорить вам заранее конкретную дату.  Планируем приехать осенью.  Так что надеюсь скоро встретиться и вместе мы будем наслаждаться прекрасным выступлением и размышлять над вечными вопросами . Жду встречи с вами!!!

культура искусство театр театр Антон Хабаров, Антон Хабаров в спектакле Случайное танго, Роман Печерский, Юлия Галкина,
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА